ID работы: 12219844

Я выйграл)

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я говорил)....

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Дима встал от звонка на телефон. Ему звонит Лёша Столяров. - да брат-ещё сонным голосом, произносит Масленников. - доброе утро, прости что разбудил-извинился Лёша. - да ничего, бывает. Что-то хотел? - поинтересовался Дима. - да, вообщем есть идея нас чёт ролика. Приезжай к 12:00 в спортзал, адрес *******. Сможешь? - конечно. Я буду. - договорились. Дима протёр глаза и посмотрел на время, а время показывало 11:15. - как раз успею приготовиться и позавтракать-говорил сам собой старший. На улице было начало лета. Начало лета 2022 года. Трепетали птички, грело летнее солнышко. Эмиль-значительная роль в его жизни, в жизни Масленникова. Они были как бы друзьями, а как бы парой. Они чувствовали к друг другу очень много чувств, и они оба знали об этом, знали что любят друг друга, но не встретились. У них был секс по дружбе, поцелуи по дружбе и тп. Эмиль же ровно год назад уехал в штаты учится, а Дима очень скучал по нему, всех девушек он отшивал, он понял что по настоящему любит Эмиля. И в один из дней он решил написать ему. Дата:13.01.22 От Димы - привет💗 От Эмиля - привет, я так скучаю 💓 От Димы - я тоже Эмилька, очень скучаю. По этому и решил написать тебе. Вообщем я знаю что в штатах ты будешь ещё пол года, но хочу сказать тебе сейчас. От Эмиля - умеешь интриговать🤗 От Димы - вообщем, ты будешь моим парнем? От Эмиля - конечно💗 После они стали общаться каждый день по видио звонку, переписываться. Команда конечно об этом не знала, они решили сказать когда Эмиль приедет. Дима позавтракал и оделся, он готов к приключениям( от автора-он как будто снова собирается на перевал😂) Дима обулся, надел рубашку, взял ключи от дома и машины и вышел, закрывая за собой двери. Выйдя из подъезда, Масленников направился в сторону гелиндвагина. Через 20 минут он приехал на место назначения. Он посмотрел через окно машины и увидел там Лёху и кого-то незнакомого, то незнакомец стоял в чёрном накланив голову в пол, а на голове у него накинуть капюшон. Дима выходит из машины. - привет, а кто это? -пожнимая руку, спросил Дима. - а ты что, не узнал? - спрашивает голос и поднимает голову. Дима сразу же распахивает объятия. К нему в объятия с невыносимой скоростью летит Эмиль. Эмиль прыгает на Диму и сшыбает его с ног, но всё ещё продолжает обнимать. Леха стоит и снимает это. Эмиль был сверху, и он не много приподнялся. - Эмиииии.... - не успев договорить Дима, как к его губам прильнули другие. Воздуха предательски не хватает. Пришлось разорвать долгожданный поцелуй. Столяров стоит в недоумении. Парни встают с пола, Эмиль встаёт рядом с Димой обхватывая его руку. - и то это было? - спросил Столяров. Они переглянулись. - мы уже как пол года парни друг друга - сказал Дима. - поздравляю! - то есть ты даже не будешь против этого? - спросил Эмиль. - нет, это ваш выбор. Они направились в спорт зал. - кароче, суть ролика такова. Вы соревнуетесь между собой, кто сильнее. Я вам буду давать испытания и за каждый выйгрыш вы будете получать балл. Понятно? - объяснял Столяров. - только приехал и уже съёмки-возмущался, с улыбкой на лице Эмиль.. - понятно-ответил Дима, прижимая к себе Эмиля. -ну вот и ладушки. Они начали записывать ролик. Ролик они записывали недолго 1-1,5 час, где то так. - со счётом 3:2 побеждает Эмиль!!!! - говорил Лёха - я победил-проговорил Эмиль. - ну это мы ещё посмотрим кто победит сегодня вечером-с ухмылкой отвечал Дима. Через некоторое время они попрощались со Столяровым, и направились к машине. - Эмиль, чемодан не забудь-говорил вслед себя Дима. - хорошо, хорошо не забуду-отвечал Эмиль. Они погрузили чемодан в багажное отделение и отправились домой к Диме. - ну, рассказывай, что делал в штатах? -спросил Масленников. - да ничего особенного, мотался по институту, учился, проходил практику. - понятно, как универ закончил? - на отлично, так что гордись мной! - ещё как горжусь-говорил масленников, открывая квартиру - и за это ты получишь вознаграждение. Неуспев закрыть дверь старший слился в поцелуе с младшим. Масленников приподнял Иманова на уровне паха и прижал к стане. Эмиль еле как дотянулся что бы закрыть входную дверь. Как только младший закрыл входную дверь, Дима прижал его ещё силнее к стене, и начал оставлять богровые пятна на шее у Иманова. Дима так же неся Эмиля на уровне паха пошёл в спальню и бросил младшего на постель. Они оба стали быстро скидывать ненужную одежду на пол, и вот они остались только в боксерах, Дима повис над своим возлюбленный и влился в поцелуй,в боксерах уже ужасно не хватало места. - снимай - простанав сказал Эмиль. Они оба стали снимать боксеры. Дима спускался поцелуями всё ниже и ниже. - войди уже- с некой агрессией сказал Эмиль. -а растя... - не успел договорить Масленников. Его половой орган схватили и подставили к нужному месту. Масленников не выдержал и вошёл в Эмиля. - амгх- стон прозвучал из уст Эмиля. Он был громким как и все остальные. Они уже лежат в обнимку и Дима говорит. - а я говорил, я выйграл! - я и не спорю любимый-поцеловав масленникова в последний на сегодня раз, он начал засыпать, а за ним и Дима начал погружаться крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.