жëсткое гачи

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь и смерть

Настройки текста
Примечания:
Рендал припëрся к Лютеру со словами: – У меня стояк – М, хорошо – ответил Лютер, хлебнув чай – Что делать предлагаешь? – Как дрочить? – Я тебе показывать должен? – Желательно – Ну ладно, пошли – Лютый и Рыжик пошли в комнату. Зашли. Сели. Сняли штаны. Трусы. – Мари, берëшь пипиську – Лютер взял в руки свой хуй – И делаешь вот так – Лютер начал дрочить, сверля глазами Рендала – Только пипиську случайно не оторви, я тебя знаю. – Аэ, типо.. – Рендал чуть не оторвал хуй – Ц, всему учить надо – Лютик сел на колени перед Рендалом и начал ему надрачивать. Рендал запрокинул голову. Раздались первые стоны в этом доме. Спустя минуту Рендал кончил Цветочку в лицо. В этот момент в комнату зашëл Ниен. – Интересно. Можно с вами? – Да – ответил Лютер. Не дожидаясь ответа Младшего, Ниен снял штаны (?) и трусы (?) и заполз под Рендала. Он быстро вставил хуй ему в очко. В это время Старший наярывал Младшему. Стоны были громкими, но очень искренними. Рендалу нравилось всë – ничë не надо делать, не паришься, челов ты знаешь. Внезапно Лютер уже без штанов залез на Рендала и развернул его спиной к себе. Рендал прокрутился на хуе. Бомба фанфик. Лютер тоже вставил Рендалу в жопу. Рендал испытал боль. У него вылетела кишка. Рендал умер. Лютер от нежданчика кишки в рожу. Ниен за компанию. Вывод: Не будьте геями, ебитесь в простату, а не в очко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.