ID работы: 12219893

Я пытался полюбить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дазай… Мы уже давно знаем друг друга… Эта скумбрия раздражает. Я уверен все его эмоции лживые. Это желание умереть… Подобрал себе ученика на улице и мучает его, а тот всё стремится получить признание. Наверное никогда не пойму его. Осаму ещё тот садист, но не смотря на всё это я переживаю за него. Я его люблю, всем сердцем люблю! О чём же я только думаю.» Парень с рыжими волосами и голубыми, как море глазами сидел в баре. Он пил какое-то дорогое вино и что-то искал в телефоне. Он ждал Осаму. Чуя уже давно сидит там, но обладателя тёмно-коричневых волос так и не было. Вдруг на телефон пришло оповещение. Сообщение от Скумбрии. «Я не приду, меня отправили на задание.» Парень был уверен, никакого задания не было. Он налил очередной бокал вина. Признание обвалилось, может это и к лучшему» подумал Чуя. Напившись, он направился к себе домой. Его взгляд был опущен. "Из-за такого как скумбрия,расстраиваться, нельзя. Да и в прочем он меня не бросил". По щеке обладателя рыжих волос потекла слеза. Чуя думал о таком исходе и если бы это произошло, он убил бы Осаму. Придя домой он лёг на кровать и сразу заснул. Утром его разбудил звонок от Мори. -Где ты пропадаешь, опять напился? Собрание прошло без тебя. У меня для тебя задание. Если ты не придёшь в течении 30 минут, поручу задание другому! -Хорошо. Звонок был завершён. "Боже, я заснул в одежде. Мерзко от себя." Парень встал и направился в душ. Чтобы добраться до здания мафии ему надо около 5 минут. Он быстро оделся и выпил таблетку от головной боли. По прибытию в мафию Чуя направился в кабинет Мори. Он сидел как обычно за своим стулом, рядом с ним стоял тёмный силуэт Дазая, Элис что-то рисовала в новом платье. -Мори~ можно уже идти. И вообще когда будет готов тот эликсир. -Чуя ты вовремя. У меня для вас задание. -С ним?! Вы не говорили об этом. -Я... Тоже не желаю иметь дело с этой мумией! -Вам обоим не выгодно отказываться. Вам надо всего лишь... На протяжении 10 минут Огай рассказывал план действий и суть задания. Выслушав всё они направились на место в котором должна была происходить встреча. -Ты с самого начала не собирался приходить? - Я же сказал, что меня отправили на задание. Ты мне не веришь? Это " Ты мне не веришь?", звучало как обвинение и заставляло поверить собеседнику. Вокруг них повисло молчание. - Ты писал, что хотел сказать что-то "важное". Что это было? - А тебе какое дело теперь! Когда захочу тогда и скажу! - Теперь, я хоть узнаю тебя, карлик. Они пришли к месту на котором должна была проходить встреча. Суть задания была, добыть важную информацию. По предположению Мори, враг придёт не один. Так и случилось. Чуя сразу полез вперёд, не думая о последствиях. Дазай же, спокойно стоял и наблюдал за происходящим. Чуя быстро справился со всеми врагами. Использовав "смутную печаль" они добыли нужную информацию. И направились в мафию. -Скумбрия, пошли в бар. -Прости, но нет, я должен помочь Оде. -Ладно. Накахара понимал, что его ждёт очередной скучный день. Он так и не признается Дазаю. В начале ему надо к Коё, потом работа, бар и сон. "Может выпить дома?" промелькнуло в мыслях у парня. Он шёл и обдумывал все вопросы накопившиеся за долгое время. "Опять Дазай мне врёт? Мне надоело держать всё в себе. Почему на его теле бинты? Я его так плохо знаю. Почему жить не хочет?" -Эй, Чуя ты меня слышишь. Я пойду к Мори доложу всё, а ты можешь иди к Коё. -А, да... Стоп, что! Почему именно ты идёшь к Мори, это наше общее дело, мумия! - Мне надо к Мори, он даст задание. Так что иди отдохни. Осаму схватил шляпу Чуи и побежал с ней от него. -Отдай её! -Иди быстрее, а то никуда не успеешь, карлик!

***

Добравшись до здания мафии они разошлись. День прошёл по плану Чуи. Закончив со всеми делами в мафии, направился к себе домой. Он жил в большой квартире. Она была довольно тёмной. Окна в гостинной были на всю стену, в них была видна дорога и дома.Комнату заполнял стелаж у стены, диван и стол и множество другой мебели. Когда Чуя пришёл домой, первым делом он переоделся в домашнюю одежду. Сегодня был бы день рождение его матери, но она и его отец были убиты руками людей из мафии. Они были врагами. Его мать была очень добра к нему. Говорила, что примет его любое решение,выслушает и поймёт. Даже как-то сказала, что если пойдёт работать в мафию примет и поддержит его. Чуя взял бутылку вина, обычно он пил его редко, но сейчас всё чаще и чаще начал его употреблять.Он сел на диван и взял какие-то листы со стола наполнив стакан. Обладатель рыжих волос держал дело его родителей которое откопал в мафии. В нём было довольно много информации о них. Вдруг его глаза наткнулись на фразу "Последние слова" зачем это было написано он не знал, ведь обычно в делах такого не было. "Прошу, позаботьтесь о Чуе, я так и не купила ему собачку, как он просил." Вдруг голубые глаза наполнились влагой. -И правда, я так сильно тогда просил собачку... По щеке потекла слеза, хотелось вернуть то время. Даже при смерти она вспомнила про него. Он начал листать альбом с фотографиями. Обладатель рыжих волос всё больше расстраивался из-за них. Он вспоминал моменты проведённые с матерью. Его отец вечно бил его и оскорблял. Он считал, что обладатель рыжих волос слишком слаб. Морально унижал. Его мать ничего с этим пожелать не могла. Почему не говорила. Не было бы его отца... Он листал и плакал. "И правда, пап, я слаб, плачу как маленькая девочка". Он налил ещё бокал вина, и продолжил листать альбом. На телефон пришло какое-то уведомление. Это было сообщение от Коё. Она пыталась поддержать его, как будто чувствовала, что тот сидит и ноет. Коё напоминала ему его маму, возможно отношением к ниму. Листая переписку он наткнулся на аккаунт "Скумбрия", открыв переписку пальцы сами набрали:"Я тогда хотел тебе сказать, что люблю тебя." он нажал кнопку отправить. Он смотрел на это сообщение и ждал ответа, но его всё не было. Чуя ждал час...два... Видимо и правда помогает Оде...

*** Обладатель голубых глаз заснул на диване в гостинной. Вдруг его разбудила вибрация телефона в его руках. Это был Осаму. На часах было 3 часа ночи. "И я тебя". Чуя улыбнулся и обратно заснул подумав, что это очередной его сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.