ID работы: 12219921

Калейдоскоп Благоразумия

Слэш
NC-17
В процессе
61
Kety_1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Злодей!? Серьезно?

Настройки текста
      — Рон, — чей-то голос ее раздражал, вызывал головную боль и тошноту; глаза слепались, она чувствовала сильную слабость, — Рон, ты в порядке? Рональд Уизли, немедленно прекрати меня пугать!       Иль вздрогнула, а зрение резко прояснилось. Перед ней стояла девчонка. Карие глаза, чуть вздёрнутый носик, сжатые в недовольстве губы. Лицо сердечком и копна пушистых волнистых каштановых волос. Одета девочка весьма странно — в какую-то школьную форму, где сильно выделялись алый галстук и значок Гриффиндора. Стоп… Гриффиндора?       — Ге… Гермиона? — голос Иль оказался хриплым, мальчишеским.       — А кто же ещё? — фыркнула девочка. — Ты ходил к Гарри? Вы помирились?       Ее покровительский тон вводил в недоумение. Это действительно была девочка из фильмов и книг, которые так любила Иль. Совершенно немыслимо.       — Н-нет, — заикаясь пробормотала Иль, пытаясь сообразить, это сон такой странный после тонны фанфиков прочитанных ею или же реальность.       — Как безответственно! Как ты можешь так поступать! Вы же друзья! Я разочарована в тебе, Рональд. Гарри и так нелегко. Он увидел смерть Седрика, а теперь над ним издеваются. Просто немыслимо. И ты в этом принимаешь участие. Мне стыдно, что ты предаешь вашу с Гарри дружбу, — напор девочки ещё сильнее ввел в ошеломление.       Гермиона Грейнджер, а это была именно она собственной персоной, вздернула носик повыше, окинула Иль презрительным взглядом, фыркнула, развернулась и гордо ушла, всем видом показывая, как она разочарована.       Первым порывом Иль было позвать девочку, но она задавила в корне все мысли, тут же ущипнув себя. Боль была. И не сказать, чтобы слабая. С удивлением она оглядела свои руки, покрытые рыжей «шерстью», грубые мальчишечьи ладони с обгрызанными ногтями и. упала в обморок. В первый раз в жизни.       Как оказалось, она действительно была в теле Рональда Уизли. Рыжего мальчишки из Золотой троицы и лучшего друга Гарри Поттера. У них вместе было масса приключений и ждала его слава и работа аврором. По канону.       Только вот оказалось, что мир этот был совсем не канонным. Догадки были подобны грому с небес.       Воспоминания мальчишки проносились стремительно, но вот последний разговор с Гарри, который у них был, показался уж слишком знакомым. Печально знакомым. Снова пробежавшись по памяти мага, Иль с ужасом поняла, что не просто попала в мир Гарри Поттера — она попала в фанфик, что некогда читала последним, и главный герой там не отличался добротой и всепрощением. Вот совсем. Скорее жестокостью, безумием, хитростью, приспособляемостью и извращённостью. Полный комплект темного главного героя.       Провалялась Иль в обмороке недолго, потому что её растолкали. Какой-то старшеклассник с Пуффендуя кинул на него чары, проверяя состояние, наказал не переутомляться, а потом погнал в башню Гриффиндора. Очнулась Иль уже в комнате, с ужасом оглядывая беспорядок и морща свой конопатый нос от запаха грязного белья.       Кинув взгляд на письменный стол, заваленный пергамента и и всякой всячиной, Иль прикусила губу, присела на стул и призадумалась, вспоминая сюжет фанфика.       Конечно можно подумать, что ерунда это все и может это все-таки не фанфик, но интуиция орала во всю горло — тебе кабзда дорогуша, крепись.       Фанф повествовал о Герое Гарри Поттере, который был всеми покинут и отвергнут — буллинг в отличии от канона был жёсткий, да ещё и крыша у молодого мага поехала далеко и надолго. У него начало просыпаться наследие Некромантов, что подтачивали его психическое состояние ещё сильнее, а ещё тем более к тему прицепилась какая-то тварь с внешность невинно убиенного Седрика Диггори. Прибавить к этому ещё и пубертат и вы получите нестабильного бешеного подростка некрофила. «Боже, что курил автор, когда это писал?»       В конце концов герой попал в Азкабан, умудрился через крестраж связаться с Темным Лордом, запугал дементоров и подружился с Пожирателями. «Марти Сью в общем-то.»       Его вернули обратно в школу, но его стали травить ещё сильнее. Психика ребенка помахала ручкой, и Гарри написал Лорду с просьбой прибыть в Хог и убить его. Дальше там любовь-морковь, треугольник, трупики, убийства кровь и так далее. Стандартное темное фэнтези. Всех убили одни остались и потрахались. «Кхм…» На самом деле все было достаточно гармонично. Преодоление себя, медленное осознавание, принятие, светлый лучик в конце туннеля, желание смерти, безумие. Конечно же есть супер злодей и это точно не папочка Темный Лорд, а супер супер светлый Дамблдор. А ещё маленький такой винтик. Коварный Злодей и Предатель Рон Уизли. Тобишь… теперь Иль.       Как в истории признавался гг, к Рону Поттер некогда испытывал зачатки романтики, так сказать, а тот коварно растоптал чувства, а потом и ударил в спину. За что получил пытки, изнасилование, кол, а так же на живую разорванное тело на кусочки. «Бррр…»       Иль поняла, что это точно не похоже на грёбаную шутку. Шутки смешные, а она казалась жалкой. Как человек без ног, или рук, или головы. Это было похоже на… «Блять, я переродилась Злодеем в Гарри Поттере? Это что, твою мать, новелла?! Я ненавижу этого гребаного автора! Какого хрена ты написала эту дичь! За что-о-о-о?!»

Так начались первые дни Злодея Рональда Уизли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.