ID работы: 12219945

Кровавый рассвет

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Филия проснулась в своей кровати, голова болела, ведь она всю ночь думала о Фукуа. Кажется она.. Влюбилась?.. Нет, это же глупо! Влюбится в своего же клона, который ничего хорошего тебе не желает. Но Филия привязалась к Фукуа, хотя та вела себя странно. Внезапно дверь открылась, и в её проёме стояла Фукуа, которая немного глупо улыбалась. — Филия, нам нужно поговорить. Пошли. - сказала с улыбкой девушка. У неё сегодня на Филию были особенные планы. — а?.. Хорошо, пойдём! - немного неуверенно сказала ни в чем не подозревающая девушка. Филия уже была готова идти, как за горло её схватила тяжёлая рука, а к носу ей приподнесли злощастное мокрое полотенце, пропитанное снотворным. Девушка уснула за считанные секунды, а на лице Фукуа была шикорая улыбка. Филия проснулась в странном тёмном месте, в котором ещё и жутко воняло сыростью. Просмотрев немного вниз девушка поняла что она связана. На глаза наворачиваются слезы. — боже.. Где я.. Кто нибудь выпустите меня отсюда! - в надежде что её кто нибудь услышит крикнула девушка. Тёмная железная дверь открылась, в проёме красовалась Фукуа. — Фукуа, как же я рада тебя видеть! Выпусти меня пожалуйста! Темноволосая подошла к Филии, в руках виднелся нож. — ты до сих пор не поняла? Глупая девчёнка. Филия испугалась. Неужели это, конец?.. — пожалуйста, не надо.. - молила Филия свою "возлюбленную". Но мольба не поможет. Прости. Это приказ. В скорее в грудь Филии вонзился нож, девушка вскрикнула от боли и неохотно закрыла глаза. Фукуа не могла поверить.. Она... Она смогла.. Она смогла! Она выполнила миссию. Она выполнила свою жизненную миссию, а это значит что смысла жить для неё больше нет. Она была создана лишь для миссии. Для миссии. Клон посмотрела на истекающую кровью девушку. В глубине души темноволосая немного привязалась к Филии, и может даже любила её, но.. Любви нет. Любви не может быть для них. Любви для них нет. Они не смогут полюбить друг друга. Они не смогли. Фукуа достала нож с груди Филии. Кровь хлынула. Посмотрев на нож она ударила себя им в живот. Ещё раз. Затем удар в грудь. Девушка упала на пол, всё так же с улыбкой. Два бездыханных тела девушек лежат в сыром подвале. Их никто не найдёт. Они теперь больше никому не нужны. Миссия была выполнена. Горячее солнце восходило над землёй неохотно украшая небо над собой в кровавый цвет. На этом их история заканчивается. Любовь не смогла их спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.