ID работы: 12219970

лето 20

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

k

Настройки текста
Примечания:

это лето, лето, лето, лето 20

      лежать с джиро в доме ее сестер. готовить шарлоттку. жаловаться на жару. не спать до самого утра, а потом засыпать на пятнадцать часов. не замечать окружающих. подкладывать домовому имбирное печенье. плести красные и желтые веночки. быть по уши влюбленной.

и пусть завидует нам лето, лето19

      вытирать слезы с щек джууши. заклеивать разбитые коленки. рассказывать ей про спорт. целовать в макушку. гладить по спине. смотреть на ночное небо. давать общения подарить ей звезды. купить черный лак для ногтей. учить её кататься на скейте. принимать спонтанные решения. быть с головой в любви.             

мы свалим с ней на море: пить вино и целоваться. ты больше не заплачешь, будешь только улыбаться

      купить самые дешевые билеты. найти ключи от забытой миром квартиры. танцевать всю ночь. дарить утром нежные поцелуи. купаться в солнечных лучах. есть выпечку на завтрак. таять от ее улыбки. подарить джууши детское колечко.       лежать на песке. собирать ракушки. показывать ей. дарить половину. не заходить полностью в воду. брызгаться на друг дружку. есть клубничное мороженое. укрываться от дождя под каким-то деревом. громко смеяться. испытывать счастье.

ты вдыхаешь дым сигарет. я с ней, это будто бы сон

      курить дешевские сигареты. сидеть на асфальте. держаться за руки. делиться сокровенными секретами. тихо хихикать. слушать французские песни. игнорировать звонки. говорить друг другу о любви.

все эти проблемы, не решишь слезами, но я готов буду тебе помочь, девочка с красивыми серыми глазами. я так хочу гулять с тобой всю ночь.

быть по уши влюбленными.

и пусть завидует нам лето, лето 19

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.