ID работы: 12219982

Три попытки на счастье

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец в баре

Настройки текста
Не успели мы оглянуться как уже наступил долгожданный вечер следующего дня. Что же Пик делал весь оставшийся прошлиц день? Хм...он думал над своим улучшением, над своим характером и своими подходами в отношениях. Честно сказать, так и не надумал. Он просто не понимает почему всё происходит именно так...чтож ...грустить сейчас не следует, так как уже вечер, ну а Вару ждать особо не любит, и если не прийти вовремя этот мелкий паразит начнёт названивать и названивать. Очень раздрожает. Именно Пика точно. И вот, мужчина стоит и рассматривает себя перед зеркалом. Темно-сиреневые волосы неаккуратно убрать в немного съехавший хвостик. Ну а на мужском, и довольно крепком теле можно увидеть привычную нам кожаную куртку, черных джинсы и такую же чёрную оверсайз футболку. Можно было так же увидеть на его бедре тонкую, серебряную цепочку которую тот прикрепил к джинсам. На ногах черные носки которых вскоре прикроют такие же чёрно-белые ботинки на высокой подошве. И вот, мужчина наконец едет по прохладным улицам. Мотор байка ревёт, на лице байкера так и не видно улыбки. Волосы развиваются по ветру пока сам мужчина иногда смотрит по сторонам. Перед глазами менькают оголькт фонарей, дома усыпает темно-алым светом от заката...у фонарей так же можно видеть мелкие светящиеся точки- светлячков. Ох эти создания...такие прекрасные на свету, и интересные на руке... Проходит некоторое время, Пиковый король наконец подъезжае к бару. Чтож...если Вару ещё не позвонил, значит тут его ещё нет. Тот тяжело вздохнул и после того как слез с байка, облакотился о него и принялся просто ждать. Ждать когда же он всё же позвонил или подъедет. А до того момента, время вроде есть. И вот, на горизонте появляются два человека...это тот самый друг нашего героя, вместе с его второй половинкой! Вару и Зонтик. На мужчинах, мужчина было наблюдать идентичную одежду. Черные худи с маленьким, белым сердечном на нём, джинсы, кроссовки....вроде бы обычный лук, но сама суть того что они решили вместе одеться одинакого...так мило....чтож... Пиковый вроде бы и раз их появлению, но вроде....как то странно что ли...а может на него просто давит то, что он не может одеться так же с кем нибудь. Кто знает... Вот, парни наконец подошли к Пиковому пока тот даже не шолохнулся.

—хей, рогатый) как дела?)

Усмехнулся тот после чего остановился возле него вместе с Зонтом. Чтож...по его поведению можно было понять точно, он сегодня в настроении.

—как обычно бывает при наших встречах.

Выговорил тот вздохнув и чуть закатив глаза

—ясно, опять кинули))

Хихикнул тот. Да, любит он надавить на больно, что теперь поделать с ним...

—не твоего ума дело.

Огрызнулся тот.

—так, ладно ...мы идём или нет.?

Пробубнил тот наконец встав ровно. Чтож ...по его лицу было понятно одно точно.... сейчас, настроение у него максимально поршивое...если раньше было хоть что-то, то теперь нет.

—да, пошлите..)

Слабо улыбнулся голубо-глазый паренёк наконец утаскивая за собой Вару. И вот, группа парней уже внутри. Всё вроде бы нормально, мужчины спокойно прошли, сели за заранее приготовленный столик, ну и начали болтать. Да, с Пиком это происходило напряжённо. Но всё, получалось. Честно сказать, Пик не особо жалует подобные места. Слишком....шумно что ли ... невозможно просто посидеть, кто-то вечно что-то от него хочет. Но, всё же Вару сказал что никто, к нему приставать сильно не будет. Если он не обманул...то всё прекрасно. Проходит некоторое время... Вару, уже пьяный в хлам, Зонтик максимум немног опива выпил, и то потому что наш любимый Вару ему туда его подмешал...что на счёт Пика, он пьёт наверное третью кружку безалкогольного напитка, иногда поглядывая, то на парочку, то куда то вдаль заведения. Нужно признаться, за Вару довольно смешно наблюдать. За тем, как он подливает алкоголь в коктейль зонтика, за тем как он прикалывается, шутит... всё же приятно так посидеть со своими друзьями, отдохнуть, и не думать не о чём....просто слушать музыку, мнотреть на эти разборки и то, как шутят другие люди. Но вот...его вид на все проделки других людей перегородил мужчина. Розовые, и на местах нежные волосы осторожно уложены, в малиновых глазах так и виднеются лёгкие сердечки. На самом парне, белоснежная рубашка, черных джинсы, и такого же цвета фартук. Видимо сотрудник.

—здравствуйте)

Раздался его громкий из-за музыкич но крайне нежный голос.

—... привет....

Буркнул мужчина чуть нахмурившись. Всё же тот как бы ни был красив, перегородил его обзор, и встрял посреди дороги.

—что нибудь ещё?)

Не переставая улыбаться задал тот вопрос приготовив блакнот с ручкой.

—нет... спасибо....

Проговорил тот после чего лишь проводил его взглядом...он....такой красивый...а его голос...такой нежный....так и хочется поскорее затянуть его в объятия...но..что происходит..? Почему Пик начал думать так..? Что всё же произошло с появлением того мужчины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.