ID работы: 1222002

Запястье

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -С тобой все в порядке? - раздался звонок в этой пустой квартире такое ощущение, что даже одинокая орхидея услышала этот вопрос. Не считая единственную обитательницу этого жилища, но ведь она не считает себя живой. *** За окном уже поздняя ночь, идет дождь. Небо плачет вместе с этой девушкой. Его чувства, очень похожи на ее. Такие же переменчивые и непредсказуемые. Молодая девушка, будто чувствует его. Это единственное, что она чувствует сейчас. Она узнает в нем себя. Будто видит сестру-близнеца. Он также одинок,как и она. Он также остается никем не замеченным, как и она. Все просто свыкаются с мыслью о дожде.О том, что нужно одеть резиновые сапоги и взять зонт. Стандартная процедура, все, как обычно. Тоже самое и с ней. Люди свыкаются с тем,что она делает это.Нужно просто сказать пару стандартных фраз и все, на этом достаточно. Юная особа уже привыкла к этому, ей уже наплевать Наплевать на все, и на всех.Достаточно долгое время она посылала сигналы о помощи, но все тщетно.И теперь ей стало действительно наплевать , впрочем,как и другим людям на нее. *** - Возможно, - ответила та. Посмотрев на свое запястье, которое снова было в крови. Снова, все повторяется. Она все также, как и несколько месяцев назад причиняет себе вред. Причиняет боль. Не только физическую, но и моральную. Она не удивленная, и искренне не понимает удивление подруг.Ведь все же, как обычно? Все нормально! Это "нормально" характерно только для нее. Это ее точка спокойствия и умиротворение. Девушка, просто любит это состояние и точка! Она любит, когда кровь течет по ее рукам. Она любит, когда дома никого нет и не приходится прятаться в своей комнате, крича в подушку. Она любит смотреть один и тот же фильм, постоянно плача под звуки саундтреков. Она не хочет, чтобы кто-то видел ее истерики. Когда она крушит все и вся на своем пути. Неистово кричит и режет свои запястья, ноги, руки бритвой. Когда в очередной раз случается приступ и она ищет уже лезвие, но по традиции его не оказывается дома. И это выводит ее еще больше.Она бессильна перед самой же собой.Но она уже не боится этого состояния,она привыкла. "Только бы в эти выходные никого не было дома"- это ее единственное желание. Другие девушки в ее возрасте мечтают о парнях, косметике, новой и модной одежде, да о чем угодно кроме этого. Этой особе так нужно мало для счастья, точнее для баланса мыслей в ее голове. *** - Ты уверенна в этом? - спросила ее неугомонная подруга. И что она думала услышать взамен? Душе-щипательную историю о том, как она ненавидит себя и сколько порезов нанесла на этот раз? Она наверняка хочет услышать,что все в порядке и ничего не произошло.Что ее подруга решила закончить с издевательством над собой и этой необъятной ненавистью. Но это не так. Это неправда. -Да,все хорошо,- ну а что она могла еще ответить?Что все еще хуже чем обычно и на этот раз она бессильна перед физиологией? Да,она солгала,так будет лучше. И ты просто продолжаешь ждать очередного ее слова. - Ну тогда ладно,пока,- и она отключилась. И опять эти гудки. Для девушки с окровавленными запястьем это означало только одно. "Пора" Решила она.Теперь уже точно и ей попросту нечего терять. И она сделала продольный,самый глубокий порез в своей уже теперь потерянной жизни. Кровь быстрыми потоками стекает по руке девушке, она лишь успевает набарать последнее смс в своей жизни "Любила и люблю тебя. Навеки с тобой Твоя Настя" Безмолвное движение пальце,сообщение отправлено и... Телефон под тяжестью своего веса падает на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.