ID работы: 12220081

Я стою на краю крыши

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. История и начало

Настройки текста
Как много я сделала в жизни и есть ли смысл моего пребывания тут? Этим вопросом я давно себя изнурила. Начнем с того, что я обычная студентка, которая хотела свободы действия всю жизнь и думала, что вот-вот и жизнь станет чуть краше и я смогу выбраться из "лап" контроля, но...Везде есть свое но, правда? Весь свой юный возраст я была почти одна, а все по простой причине. Моя мать, не скажу, что она является плохой, в ней есть хорошие качества как и в каждом из нас, но бывают такие моменты, когда она закрывает для меня все возможности, а то есть: мне запрещали общаться с многими подругами, потому что мама "разбирается в людях", ведь она прожила больше меня! Это послужило тому, что я перестала попросту выходить на улицу, а если выходила с подругами, то дома был такой скандал и постоянные вопросы: С кем ты была? Почему ты с ними гуляешь? После этого друзьями в моих четырех стенах был компьютер и мягкие игрушки, которым я все рассказывала и впитывала в них свои слезы. Грустно осознавать, что у многих из вас(если вы все же начали читать меня) была или есть такая же проблема. Спустя какое-то время я привыкла быть одна и это послужило моей закрытости, я боялась контакта с любыми людьми и была социофобом, всю свою жизнь я думала, что являюсь интровертом. Общение в интернете давалось очень сложно, особенно когда все доходило до того, что меня звали гулять, я находила каждый раз отмазки лишь бы не видеть людей и не вгонять себя в стрессовую ситуацию. Но один раз решилась и это было так глупо...После первой же прогулки мы перестали общаться с человеком и тогда я поняла...А что со мной не так? Может пора что-то менять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.