ID работы: 12220082

Покайся

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Я всегда выполняю свои обещания.

Настройки текста
Спустя 7 лет с окончания войны, жизнь главных геров освободителей мира от войны стала наконец спокойной и счастливой, но не все участник тех событий смогли до конца оставить прошлое и на то были личные причины… Дворец Лорда Огня, Страна Огня. Громкие шаги от тяжелых ботинок отражались эхом от стен дворцового коридора, четким и уверенным шагом девушка в полицейской форме шла к огромным дверям дворца, чужой страны дойдя до них она сделала глубокий вдох и наконец постучала в двери. Оказавшись внутри, девушка шагнула вперед к стоящему к ней спиной мужчине, приклонив колено девушка проговорила: — Лорд Огня Зуко, рада сообщить вам, о своём прибытии, сказав это девушка улыбнулась. — Эйвилин Та-Минг, сказал мужчина, повернувшись к девушке и подняв ее прижал к себе. — Я рад тебя видеть, сказал Зуко. — Да, я тоже скучала, только отпусти пожалуйста, задушишь, проговорила девушка, вырываясь с крепкий объятий. — Как твои дела? Как работа с Тоф? Облокотившись на край стола, произнес Зуко — Ой великолепно, знаешь мы с Тоф еще во время войны сблизились поэтому она просто уже не может найти то, что может вывести меня из себя, с ухмылкой сказала Эйвилин. — Ахах, пропустил смешок Зуко и продолжил: и все-таки два героя войны со скверным характером в одном помещении? Как участок еще не взлетел на воздух? — Зуко, прекрати, лучше скажи как ты? Как ребята? С улыбкой произнесла Эйвилин. — Мы с Мей замечательно, дочь просто чудо, а ребята, мы не так часто общаемся, но ну них тоже все хорошо они, кстати, приедут на праздник в честь окончания войны, тем более узнав, что ты приехала, с теплой улыбкой сказал Зуко и положил руку на плече девушки. — Зуко раз мы перешли как раз к моему приезду, может скажешь в чем причина моего прибытия в страну Огня? — Ах да, точно, ну начну с малого, ты один из сильнейших магов которых я знаю, твое упорство и твоя непреклонность, все это мне нужно сконцентрировать на одном человеке, сказав это Зуко нервно потирал лоб пальцами. — И кто же этот человек? С любопытством спросила девушка — Это моя сестра, Азула… Я долго думал и решил ее освободить из психбольницы, она стала намного спокойнее и действительно стала другой Азулой, по крайней мере так говорят врачи, но я все же решил дать ей шанс жить свободной жизнью, тебя пригласил сюда временно приглядывать за ней, кроме тебя я никому ни доверю ее, так как она может быть безумно опасно да и плюс принцесса страны Огня, всегда вызывает реакцию бандитов. Закончив говорить Зуко, нервно щелкал пальцами несмотря на собеседницу. — Оу, я, кстати, ее за войну так и не увидела, а и да, я не против Зуко, можешь не нервничать так, с ухмылкой произнесла Эйвилин. — Как хорошо, а то я уже боялся, что откажешь и да ты же у нас всегда выполняешь свои обещания? Спросил Зуко — Все верно, ответила Эйвилин, понимая, что последует за вопросом. — Эйви, обещай мне, что с моей сестрой все будет в порядке и ни что ни сможет угрожать ее жизни, проговорил Зуко, глядя девушки в глаза. — Это все? Пфф обещаю Зуко, пока я буду с ней, даже сама смерть не сможет ей угрожать. С уверенной ухмылкой произнесла девушка и хлопнула Зуко по плечу. — Я рад твоему ответу, ну тогда поехали заберем ее в дворец, и я вас обоих размещу, сказал Зуко и резко задумался. — Все в порядке Зуко? Приподняв бровь спросила Эйви. — Да, сказал он, вынырнув из своих мыслей: я просто сейчас приставил лицо Азулы, когда она узнает, что с ней по всюду будет ходить маг воды, да еще и полицейский, сказав это Зуко пропустил легкий смешок, девушка улыбнулась и они отправились в клинику, но она еще не знала, что ее там ждет не знала, но без колебаний дала обещание, теперь пути назад нет… Она должна, что бы там ни происходило. Прибыв в клинику, Зуко и Эйвилин прошли в палату, открыв дверь Эйвилин увидела сидящую на кровати девушку, ее лицо было таким знакомым, но она точно не имела с ней сражений и где же она могла ее увидеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.