ID работы: 12220082

Покайся

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4. Бункер.

Настройки текста
Солнце яркими лучами вступило через окна дворца, спальни всех его жителей наполнились светом. Азула потерла глаза от света, спустив с себя одеяло медленно села в кровати, поняв, что время вставать девушка опустила ноки на пол, он был довольно холодный, что заставило пробежать мурашки по её телу после девушка встала и пошла к шкафу надеть халат, подойдя к нему она услышала странные звуки, накинув халат и легким движением затянув пояс на талии девушка вышла из спальни и направилась в сторону шума. Шум шел со двора, девушка вышла к нему и увидела Эйвилин. Девушка тренировалась, выполняя сложные техники рукопашного боя и метая по деревьям боевые ножи и стрелы, она была в топе и шортах с ремешками на бедрах, топ оголял ребра девушки на них красовались татуировки у нее было довольно много татуировок по мимо ребер на плече, бедре, ледышке, ключицы и предплечье Азула увлеклась, рассматривая девушку ей всегда нравились люди с красивым и подтянутым телом которым обладала Эйви, но увлечение Азулы прервала Эйвилин. — Азула ты что пялишься на меня? Произнесла Эйви стоя спиной к Азуле. — Да нет, ты просто меня разбудила своим шумом, как ты вообще встала в такую рань? Спросила Азула, Эйвилин повернулась к девушки стоящий на крыльце потягивая руки. — Я и не спала, сказав это девушка подошла к крыльцу, и встав напротив Азулы начала снимать тренировочные перчатки отложила их в сторону, после достала сигарету, взяла ее между зубов и кивнула Азуле, девушка закатила глаза и бросила легкий огонек в кончик сигареты. — А как вы маги воды курите без магов огня? Спросила Азула. — Смотри, ответила Эйви и достала серебряную зажигалку, открыла крышку и щелкнув ей на фитиле появился огонь. — Оу, и почему тогда я это дела, а не эта штуковина? Спросила Азула. — Не знаю, ты сама как-то это сделала я и привыкла, ответила Эйвилин и хитро улыбнулась. Азула улыбнулась в ответ. — Никогда бы ни подумала, что человек отправлявший в госпиталь десятками моих солдат во время войны, будет настолько близко, сказала Азула. — Ого, звучит так будто с этого началась дружба, ответила Эйвилин. — Почему бы и нет, произнесла Азула. Девушки стояли молча и смотрели друг на друга, действительно парадокс бывшие враги теперь друзья, тишину прервала Тоф пришедшая из участка. — Эйви, мы нашли, чей это логотип! Тоф подошла ближе и отдала папку Эйвилин. Девушка осмотрела папку с бумагами пролистывая её. — Так, а где это место? Как нам его найти? Спросила Эйви, как папку из её рук выхватила Азула. — Я знаю где это, бункер, сказала девушка, всматриваясь в страницы. — Ты отведешь нас туда? Спросила Тоф, как её прервала Эйвилин. — Тоф это опасно ей нельзя покидать… Девушка не успела договорить как Азула её перебила. — Не будь такой душной, я все ровно туда пойду, а ты должна быть рядом, так что решено, Тоф готовь пока отряд, я пойду собираться и, если что там готов завтрак. Сказав это Азула, ушла. — Черт, она начинает мне нравиться, сказала Тоф после чего они пошли во дворец. К вечеру ребята уже были готовы им выделили небольшой отряд, и они направились за Азулой к нужному месту. Шли они, не очень долго дойдя до выхода со столицы, они увидели металлическую дверь внутри пригорка, открыв дверь бункера и войдя во внутрь они увидели бурлящие каналы с лавой и тонкий мостик земли. — Тоф ты сможешь расширить дорожку? Мы то пройдем, но за наш «отряд» я не уверена, спросила Эйвилин, не успела Тоф ответить, как Азула вышла вперед и парой движений подняла лаву и в момент она затвердела. — Чтоб, ты без меня дела Эйви, сказал Азула и пошла вперед. — Она играет с тобой? Почему она ещё жива? Шутливо спросила Тоф. — Тоф, иди нахер, сказала Эйви и пошла за отрядом, Тоф же рассмеялась. Приближаясь к стальной двери, усилился странный запах он исходит как раз от двери, один из стражей попытался открыть дверь, после нескольких жалких попыток, Эйвилин подошла к двери оттолкнула стража и сделав глубокий вдох одним резким ударом выбила дверь. Весть отряд вошел во внутрь, запах был невыносимым, Эйвилин попросила фонарь подожгла его, и не поверила своим глазам. — Азула, зажги пожалуйста факелы, тревожно сказала Эйви, Азула прикрывая лицо воротником одним движением бросила огонек по факелам и бункер стал освещенным. — Вот черт, сказал один из стражников и его вырвало прямо на пол, большая часть стражей вышла из помещения, внутри помещения были трупы повешенных людей со вспоротыми животами, было видно большую часть внутренних органов, а на их одежде красовалась эмблема волка с вилами, в руках одного из них была записка, Эйвилин подошла к трупу и достала из его руки записку отойдя от него, она начала вскрывать записку, как из тела этого трупа вывалились кишки прямо на пол, Азула не удержалась и вышла из комнаты. Эйвилин раскрыла записку текст в ней был следующий. «Добро пожаловать в моё логово, прошу прощения за неудобство в виде повешенных предателей, но думаю вас вряд ли это удивит вас. Перейдем же к делу, ваша подружка у меня, когда я узнал, что два отличных копов постели город я не удержался и решил подкинуть вам сложную задачу, местные полицейские не могут даже драку разнять, а вы разогрели во мне интерес, я много слышал о вас обоих и искренне надеюсь, что вы справитесь. У вас есть неделя, чтобы найти меня и вашу живую подружку, если не успеете народ Страны Огня будет погружен в траур по королеве, дам вам лишь одну подсказку я там, где нашли покой короли. Удачи мисс Таминг и Бейфонг.» — Твою мать, сказала Эйвилин и убрала записку в карман. — Что там Эйви? Спросила Тоф. — Потом объясню возвращаемся во дворец, нужно прислать сюда отряд, чтоб тела погребли. После сказанного Эйвилин покинула комнату бункера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.