ID работы: 12220082

Покайся

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 7. Опиум.

Настройки текста
Эйвилин и Тоф потратили несколько часов на поиски в архивах, находящихся в спальне Тоф, в один момент Эйвилин заметила, что Тоф уснула, девушка аккуратно укрыла подругу и взяла в руки папки отправилась в библиотеку дворца. Раны болели ужасно, особенно ребра Эйвилин обложила себя со всех сторон книгами и старалась как можно глубже вникать в материалы. — Тухнешь? Послышался голос с дверного проёма обернувшись к нему Эйвилин увидела Азулу. — Чёрт это ты, не тухну, а работаю, ответила Эйви дальше листая бумаги Азула подошла к ней и плюхнулась рядом на диван. — Азула ты что пила? Спросила Эйви учуяв горький запах алкоголя. — Немного, будешь со мной? Спросила сухо Азула Эйвилин задумалась как боль снова напомнила, о себе в этот момент Эйвилин подумала, что алкоголь сейчас мог бы хотя бы на время заглушить физическую боль. — Ну давай раз предлагаешь, ответила Эйви после её ответа Азула встала с дивана подошла к маленькому шкафчику возле полок с книгами открыв дверцу девушка достала стеклянный кувшин с коричневым содержимым и два бокала, направившись в сторону книжного столика и дивана, на котором сидела Эйви Азула села рядом с девушкой выставила на столик бокалы девушка разлила по ним содержимое и взяв один стакан облокотилась спиной на диван. — Виски? Спросила Эйви и сделала глоток облокачиваясь на спинку дивана. — В точку, ответила Азула и после этого повисла тишина. — Слушай Эйви, когда тебя лечил лекарь тебе дали опиум для обезболивания, ты сказала тебе нельзя, но… Почему нельзя? Спросила Азула неловко потирая пальцами стакан. — Оу, произнесла Эйви и отодвинувшись на край дивана, сжала крепче стакан и сделала два глубоких глотка. — Ну, это было давно после… После смерти Джиа, меня тяжело ранили и отправили в лазарет, я осталась наедине со своими мыслями и с момента её кончины я в первый раз думала только об этом, в боях я не успевала особо думать и вот, но в добавок к мыслям, о потери Джиа у меня было глубокое ранение от залпа огня брошенного магом во время схватки. Рассказывала Эйви. — А куда он попал? Спросила Азула потягивая алкоголь, ей действительно любопытно слушать Эйви, что было удивительно, в ответ на вопрос Эйвилин подняла кофту приоткрыв тату на животе. — Чёрт, как я сразу не заметила. Произнесла удивленно Азула прикоснувшись пальцем к тату, Эйвилин осторожно натянула кофту, Азула смущённо отвела взгляд облокотившись обратно на спинку дивана сделала пару глотков и Эйви продолжила. — Так вот, боль от ранения была невыносима и тогда мне позволили принимать опиум и боль действительно стала уменьшатся, но не только физическая и когда я полностью излечилась я продолжила его принимать так как это было единственное что могло успокоить мой разум и я хоть как-то могла переживать мысли, о смерти Джиа к несчастью продлилось моё спокойствие не долго у меня возникла зависимость от опиума и в дальнейшим он не просто перестал помогать переживать моё горе, без него я даже не могла уснуть, по есть, я чувствовала себя невероятно пустой… Девушка замолчала. — И как ты справилась? Спросила Азула и рефлекторно положила свою ладонь на ладонь Эйвилин будто поддерживая её этим жестом. — Тоф узнала об этом и… Они с Катарой меня заперли, первые дни было нормально, но потом мне было так паршиво, я металась по комнате из стороны в сторону, выносила магией двери, ни ела, порой даже воды ни пила, мне даже блокировали магию отварами чтобы я не разнесла весь дом… Проговорила Эйви и залпом допила алкоголь потягивая стакан в сторону Азулы, та поняла намёк Эйви и наполовину заполнила бокал виски. — А почему они не могли просто изолировать тебя от воды? Зачем было блокировать? Спросила Азула. — Ну я довольно сильный маг воды и так как из-за ломки я сильно потела, меня хоть в пустыню посади, я своим потом могла превратить её разрозненные острова, сказала Эйви и улыбнулась, Азула сделала тоже самое. — Да уж, Эйви, а ты и сейчас её любишь? Ну я в том смысле ты смогла бы сейчас полюбить другого человека? Вопрос Азулы вызвал у Эйвилин удивление. — Я не знаю… Я пробовала один раз с одним стражем, но закончилось всё буквально через неделю тем, что он не выдержал того, что я превращаю его в Джиа, я даже реагировать на какие-то вещи его вынуждала так, как бы Джиа реагировала. — Ты странная, сказала Азула и улыбнулась, лицо Эйви сразу же озарилось легкой улыбкой, алкоголь уже изрядно повлиял на девушек спустя час разговоров виски не стало. — Смотри-ка, мы его прикончили, сказал Эйви глядя на пустой кувшин, в котором не так давно был виски. — Действительно, сказала Азула и улыбнулась. — Ты ещё планируешь копатся в бумажках? Я просто думаю стоит по отправится в спальню и хорошенько выспаться, уже серьёзно произнесла Азула. — Да, да думаю ты права и к тому же виски меня подкосил, но пока я не найду информацию я не покину это чудное место, сказала Эйви и усмехнулась. Резкая тишина повисла в комнате девушки смотрели друг на друга не пророним ни слова, Эйви отметила какие у Азулы красивые глаза и почему она раньше их не замечала, но тишина была не долгой, паузу прервала Азула. — Тебе нужно отдыхать иногда, я обещаю я никого не убью пока ты спишь, улыбнувшись сказала Азула. — Ох ну спасибо, ты меня успокоила красотка, саркастически произнесла Эйви. — Красотка? Хмм, то есть сама Эйвилин Таминг признала меня красивой? Вопрос Азулы звучал как риторический, но это только подогревало интерес Эйви. — Я и не отрицала этого, ты красивая девушка, произнесла Эйвилин и девушки легко засмеялись, Азула легонько толкнула Эйви в грудь, но та сжала её ладонь напоминая о искалеченных ребрах, в этот момент Эйви и Азула перестали смеяться, Эйви держала руку Азулы в своей будто и не нужно было её отпускать, Эйвилин начала нежно поглаживать руку пальцем по тыльной стороне её руки, щеки принцессы порозовели от неожиданной нежности, да и кто бы мог представить, что однажды два злейших врага, окажутся в одном помещении и начнут проявлять нежность друг к другу. — Эйви… Произнесла Азула и придвинулась к девушке. — Да, ответила ей девушка, не выпуская её ладонь из своей. — Я обычно не спрашиваю, поэтому цени это и ответь на мой вопрос, властно произнесла Азула, что немного напрягло девушку. — Хорошо, а какой вопрос? Спросила Эйви, Азула пристально смотрела на неё будто пытаясь сформулировать мысль, Эйви облизнула пересохшие губы и взгляд Азулы упал на них. — Эйви я… Азула притихла, Эйви придвинулась к ней ближе немного склонив голову ожидая, когда та договорит, но вместо этого Азула взяла её за голо и притянув к себе поцеловала, Эйвилин прибывала в шоке, но не сопротивлялась действиям Азулы. — Я хотела спросить можно ли тебя поцеловать, произнесла Азула разорвав на мгновенье поцелуй. — Да, можно, ответила Эйви легко улыбнувшись и жадно прильнула к губам Азулы. Азула всё сильнее впивалась ногтями в шею Эйвилин, с каждой секундой углубляя их поцелуй, но их идиллию прервали. — Что здесь происходит? Вы что целуетесь? Спросила Тоф сонным голосом и зевнула. Азула тут же отпрянула от Эйви и растерянно разглаживая кофту, удалилась пожелав девушкам доброй ночи, оставив Эйви и Тоф наедине, тишина длилась не долго. — Тоф, мы… Произнесла Эйви, но договорить Тоф ей не дала. — Эйви, я тут лишь за тем, чтобы отправить тебя в постель, остальное утром обсудим, произнесла Тоф спокойным тоном. После её слов Эйви поднялась с дивана и молча отправилась в свою спальню, но что же всё это было? Алкоголь? Откровения? В чем причина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.