ID работы: 12220087

Спаси себя, а не других

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | Начало. Первая встреча |

Настройки текста
-"ДА ЧТОБ Я СПРЫГНУЛА С ЭТОЙ КРЫШИ, ЧЕМ ПОЛЮБИЛА БЫ ТЕБЯ!!! ТЫ ИСПОРТИЛ МНЕ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!!!" - раздался крик девушки на крыше многоэтажки. Красивое белое платье до щиколотки развивалось на ветру. Довольно легкое и тонкое платье, что просвечивает колени и руки. Она держала телефон, на котором, будто бесконечно длились гудки. Через многочисленные попытки дозвониться, в трубке послышалось недовольное: -"Алло...". -"Привет, ты как? Я тут спросить хотела, а как ты думаешь, я стала для тебя хоть как-то важна?" -" ДА ЧТОБ ТЕБЯ! Почему ты звонишь, когда я отдыхаю, тревожишь меня и задаешь такие тупые бабские вопросы? Вот дура." Сбросил. Да...ожидаемо, но все равно надежда, что человек позвонит, надежда, что все же он перезвонит и скажет, что любит, была. Но она понимала, что этого не будет. С горе-попалам вытерев свои слезы, девушка решила шагнуть вперед и упасть прямо в бездну своих мечтаний. В далекие края, где никто не будет ей разбивать сердце на тысячу осколков. Двумя годами ранее. Довольно солнечный день, настолько солнечный, что не нахмурившись, не получиться смотреть вдаль. Солнечные очки были бы как раз, только жаль, что девушка дома их забыла. Но, все же атмосфера очень хорошая, когда светит солнце. Кира-так звали девушку, которая в такую погоду успела завалить проходной экзамен. Экзамен можно пересдать, но в такую погоду хочеться лишь прогуляться. Махнув своими, словно шоколад, волосами, девушка с гордо поднятой головой, направилась вперед. -" Мой настрой не сгубить каким-то там экзаменом!" Прогулка была уместной идеей, ведь таким образом можно отдохнуть от экзаменов, которые нужно пересдавать и немного передохнуть. Пробегая мимо кафе со сладостями, почему-то развернуться не захотелось, ведь обычно сладости не очень притягивали Киру. Решиться пойти туда хотя бы раз было прекрасной идеей. Особо сладостями не трапезничав, не очень-то легко было выбрать что-то из этого, но все же остановилась она на чизкейке и мятном чае. Сев за стол, девушка уткнулась в телефон, пока заказ не подадут. Прошло: 5 минут, 10 минут 15. Заказа все еще не было, но телефон уже поднадоел. Посмотрев в окно, можно было увидеть дождь, что довольно удивительно, ведь некоторое время назад, не было ни одного облака на небе. Взгляд ее направился на стол, на котором красовался очень красиво оформиленный заказ, все гармонировало между собой. Чизкейк был аккуратно полит шоколадной струйкой, а в мятный чай посередине положили листочек мяты. -"Грех такое не сфотографировать!" Телефон как раз с хорошей камерой у зеленоглазки, то, что надо. Фотография получилась, конечно красивая, но в жизни эта красота более воодущевляющая. -"Ну почему камера не фоткает так красиво, как в реальной жизни. -"Ладно, плевать на фото, лучше уж покушать, как раз под звуки дождя будет атмосферно попивать чай". Как только кружка прикоснулась к губам девушки, в кафе забежал парень. Видимо парень сам не ожидал дождя и вбежал в первое попавшееся заведение. Его черные, как ночь, волосы были прекрасны под проливным дождем, но самое сказочное в его внешности не это. Даже не слегка худощявое тело, что было притягивующим, а его черные и большие глаза. Был он как-будто не с этой планеты. Понравился он ей, но виду девушка не падала, так как показывать своей симпатии не привыкла к незнакомцам, что считает достоинством в себе. Незнакомец же, видимо, не следует этому правилу, и заказав себе кофе и 2 пончика, сел как-раз напротив, за этот же стол. Удивившись нахальному поведению, та с удивлением посмотрела на него, на что "сосед" не обращал внимание, скорее продолжал кушать, как ни в чем не бывало. -"Ты ничего не хочешь сказать?-проговорила Кира, дабы собеседник хоть чуть-чуть обратил внимание на ситуацию. -"А что надо сказать? Уже и подсесть к милой девушке считаеться странным?". Довольно нахально с его стороны было так отвечать. Но девушка молча продолжила трапезу, пытаясь отвлечься на телефон, дабы не сделать эту ситуацию конфликтом. Признаться, парень был весьма привлекательным, поэтому изредка просматривать Кира разрешала себе. -"Давай хотя-бы познакомимся? Или и дальше будешь подглядывать из-под лобия?" -с некой ухмылкой подкалол тот. -"Ничего я не подглядываю! Чего это ты там себе напридумывал? У тебя явно самооценка крышу бьет". На самом деле, не присмотреться к нему невозможно было. Не смотря на острый характер, сам он был довольно привлекательный, что закрывало этот минус. Закончив трапезу, она решила уйти первой, так как дождь уже прошел. Ей нужно было зайти в библиотеку, чтобы взять новую книгу, которая недавно вышла. -"Ну-с, думаю, я покину нашу прекрасную беседу, если ее можно таковой назвать." -"Ну не знаю, как по мне довольно хорошо посидели, надеюсь, еще увидемся" - довольно мило произнес незнакомец. -"А, точно, а звать-то тебя как?" Незнакомец представился Русланом. -"Что-ж, имя вообще не подходит, тебе бы подошло имя Макс или Джон". - Пробубнила, что было еле слышно. Представившись в ответ, девушка улыбнулась, ведь теперь он уже не незнакомец, а красивый "знакомец", так сказать. -"Должно быть, ты студентка? Выглядишь лет на 18-19" - с полной уверенностью правозглосил Руслан. -"С возрастом, ты, конечно, угадал, мне 19. Но я пока не студентка, не сдала вступельный экзамен второй год подряд, вот невезение". -"А может не невезение, а ты просто не справляешься с задачей? Может это не твоё? Довольно грубо прозвучало. Но лучше себя успокоить и просто пойти домой. Как раз еда уже закончилась, что радовало Киру. -"Ладно, мне домой пора, я пойду, пожалуй". -" Ой, даже номерок не оставишь?" -"Ха-ха. Очень смешно - с максимально серьезный лицом произнесла, дабы дать собеседнику понять, что это сокразм. -"Ахахаха, ладно, ладно, плохая шутка". Кира посмеялась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.