ID работы: 12220110

Любовь на троих

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всем привет, миня зовут Марина, но друзья чаще всего называют Марихуанкой или просто Моришкой. Я живу СПБ. Я начинающая стримирша и у меня уже 50к подписиков. Мне всего 16 лет и я учусь в 5 класе. У меня карие глаза как шоколад и блондинистые локоны. У меня есть систра Амина Тендерлибае, она встречается с Некоглаем и я живу с ними.

***

Утром я проснулась не из-за будильник а иза того што Амина вылела на меня ведро холодной воде. -Эм, ты в школу опаздываеш, как бэ-сказала она. -Эм, и сто, ты дурака? Я уже встала пачти-сказала йа и поднялась с кровати своей. Сестра вышла из комнаты и я быстро собралась в школу. Одела короткую юбочку-скинни, черние чулки и футболку с виризом на круди. Быстро позавтракала с Миной и Колей я выбежала из дома. Некоглай догнал меня возле подъезда и взял за пличо. -Эй, давай подкину до школы, маляфка, вчера ж теслу купил-сказал Коля и пикнул ключами от машины открыв ийо. -Хорошо-улыбнулась я и села на переднее сидение рядом с Некоглаем. Мы быстро доехали до школы и я заметила что Некоглай всю дорогу сматрел на маи ноги но я не обратила на ето внимание такак мне было некогда. Перед занятием я забижала быстро в туале припудрить носика пока я пудрила ево я услышала крики девушки. В туалет зашол ДИПИНЗ???? С какой-то девужкой он её раздевал она не хотела этово. Тут я ришила показать свой козерь и вишла из кабинки. -Атпусти ее-сказала я закатив голову верх. -Ты хочишь присоединиться?-спрасид Дипинз с пошлой улиткой. -Все я пошла-сказала я и пошла к выхаду. -Некуда ты не пойдешь-сказал Дипинз и схватил меня за запястье прижимая своим телом. Он бил так близко и я могла почтустовать как он ногой раздвигает мои ноги. Мне стало жарко и страшно. Дипинз дышал мне в шею что вызвало мурашок по коже. -Сейчас развлечемся-Дипинз пошло улыбнулся и начал спускать свои штаны с боксерами. Но тут в туалет ворвался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.