ID работы: 12220216

Крыша

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Казалось бы, кто бы не спал ночью? Не спят они. Наши герои: Дима Масленников и Эмиль Иманов. Встречались они уже год. Где же начались из отношения? Легко и просто - на крыше. 09.09.2021. Эмиль сидел на своей любимой крыше. Он любил посидеть там, подумать о жизни, о планах на будущее, подумать о своей любви. О Диме. Эмиль симпатизировал Диме уже как несколько месяцев. Он не помнит сколько там месяцев, он не думает об. этом. Он думает о том, как же хочется просыпаться с ним в одной кровати, обниматься, целоваться.. Но понимает, что этого не сбудется, а может быть... и сбудется? Парня отвлекают от своих мыслей грохот двери и громкое: -БЛЯТЬ! Эмильен издал смешок, ведь сразу понял кто к нему пришел: Его возлюбленный. Для чего же Дмитрий решил прийти на крышу и почему именно на крышу ЭТОГО здания? Потому что он прекрасно знал, что именно тут сидит Эмиль. Для этого он и пришел сюда. Хотел поговорить о чувствах. О своих чувствах. О своих чувствах к Иманову. -Дим, ты чего такой не аккуратный? – поинтересовался младший, хотя прекрасно знал ответ. -Сам ты не аккуратный, просто у вас дверь хуевая. На это Эмиль не ответил , но пошлепав рукой по крыше рядом с ним, что означало ,, садись,, дал Диме знак, чтобы тот сел рядом с ним. Масленников возражать не стал и присел. -Эмиль.. я бы хотел поговорить с тобой на одну тему, – запинаясь проговорил он. -На какую? можешь рассказать все что угодно. -Мне нравится один человек, но я не знаю как ему признаться.. У Эмиля встал ком в горле. Ну вот, он говорит о той кто ему нравится именно с Имановым. -Эээ.. ну, скажи ей прям напрямую, ты же любишь говорить прямолинейно, – с грустью в голосе произнес младший. -Окей, – Дима встал. -Дим? ты чего? -Я ЛЮБЛЮ ЭМИЛЯ ИМАНОВА, – будто с гордостью прокричал тот. У Эмиля будто камень с души упал. Потекли слёзы. Слезы радости. -Эмилька, ты чего плачешь? – Дима сразу же снова сел рядом с парнем. -Дим, я тебя тоже люблю, – проговорил тот и уткнулся носом в толстовку Димы, которая чертовски манила к себе его запахом. Масленников отодвинул Иманова от его толстовки и поцеловал его. Тот сразу же , без вопросов ответил на него. Поцелуй будто был еще не до конца осознанный, детский, но языки из сплетались в веченом танце, все вокруг будто пылало. Они оторвались друг от друга, посмотрев друг другу в глаза, Эмиль уткнул голову в Димино плечо, а тот в свою очередь обнял младшего. Так они и начали отношения. Вернемся к нынешним обстоятельствам. 09.09.2022 Вот они заходят на крышу. Эмиль берет за руку Диму и начинает вести к тому самому месту. Будто бы он ведет его к машине с мороженым. Глаза сверкают, а рука держит крепко, будто боится, что тот отпустит его. Но такого произойти не могло. Они подошли к тому месту, тишину прервал Иманов, развернувшись к Диминому лицу , с милой улыбкой на лице и сверкающими глазками произнес: -Именно на этой крыше мы начали отношения, помнишь, Дим? -Как это забыть? – Дима притянул за руку к себе Эмиля и чмокнул в носик, от чего парень зажмурился и еще больше заулыбался. Ему нравилось, когда так делают. А особенно , когда Дима так делал. Они присели на край, старший держал за талию младшего, чтобы тот не упал не нароком , Иманов положил свою голову Диме на плечо, так они и встречали их мини годовщину отношений. -Димка, а ведь ровно год назад я стал самым счастливым человеком на земле. -Ты и меня осчастливил, Эмилька. -Я люблю тебя. -И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.