ID работы: 12220217

Петиция сценаристам 3 сезона сериала «Анна-Детективъ»

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы, затаив дыханье, наблюдали, Как, сотканная из полутонов, Из взглядов, робких жестов в сериале, Через экран на нас лилась Любовь. Она казалась сказкой, вдохновеньем: Нет, в жизни так совсем не может быть! Но вопреки циничным всем сомненьям Душа восстала, чтобы снова жить! Вернулась вера в то, что все возможно, Что благородство не во тьме веков. Пусть жить с открытым сердцем всегда сложно, Но только так спасешься от оков, Что сдерживают нас в угоду мненьям Чужих, так мало значащих людей. Не стоит путать честь и представленья Того, кто только говорит о ней. Второй сезон поколебал основы, Заложенные верой в чудеса, Но все ж мы согласиться не готовы, Что в жизни есть лишь злая полоса: Что попраны основы мирозданья, Что месть важней любви, что предаст друг. А потому все наши упованья На тех, кто разорвет порочный круг. К вам, сценаристы, это обращенье! Не думайте, что по числу интриг Вы просчитаете свое поощренье, И рейтинги взлетят в единый миг. Аудитория не та у фильма, Чтоб фальшь и подлость за сюжет считать. Прошу вернуть героев нам такими, Чтоб снова верить им и сострадать. И подарите им немного счастья: Довольно для двоих потерь и драм. Тогда, поверьте, ждет ваш фильм удача, И зритель будет благодарен вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.