ID работы: 12220222

Блондиночка...❤

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Василиса ударила Юлю по руке потому, что та своровала какой-то пакетик из пятёрочки, а там какая-то фигня, на что у Васьки аллергия. После этого Василиса хотела убить Юлию, бесит она. Да и отец её придурок тупой, хорошо, что он мёртв. -Простиии.. Я не знала, что у тебя аллергияя! - Плакала Юля, она прям молилась, чтобы её простили, но четно. Но вдруг.. Появился какой-то Ваня. И Юлька подумала: ''Если я его убью, Василисочка меня простит? Будет ли она мною гордиться?'' - для начала надо было спросить у самой блондиночки, какого фига тут мужик.. -Ну.. хехе.. Так.. Секрет. -Давай я его убью? -Что? НЕТ! Я сама.. -А что тогда мне сделать чтобы ты про- -Валить с моего огорода. -....................... Юля ушла со слезами на глазах, ей было грустно, она всю ночью в капусту плакала.. И вдруг Васька изменилась..... Они наконец-то сдружились, и в один прекрасный день.. -Василисонька, ты мне нравишься, давай встречаться? - Сказала Юля очень смущённо. -Да! - Крикнула Василиса, и обняла Юльку и поцеловала в щёчку. Их отношения были хорошие, приятные, милые.. А потом.. Вася опять изменилась. И стала тем, кем лучше не становится. -Бестолачь. - Сказала Василиска, и пнула ногой Юлю, тем временем та просто смотрела на пол, и задыхаясь от слёз пыталась дышать. Почему.Почему.Почему.Почему.Почему.Почему.Почему. Такое отношение к Юлие продолжалось очень давно.. Так ещё Васинька была иногда даже милой, перебентововала раны, помогала, целовала, обнимала, но тепла от искренней любви не чувствовалось.. -А ты меня любишь? Нетнелюбитяжебестолочьдряньитварьлучшебыяумерла -Да, конечно.. Милая, что за вопросы? .... Высоко.. Хах.. Мои кости сломаются, как я упаду. Я этого добиваюсь. Я устала. Кроме её у меня никого не было, а теперь.. Я никому не нужна.. Никто мною не гордится, никто меня не любит, я просто живая игрушка для всех. Я просто прыгну, и всё.....

Юля?! Ты как..? Юля! Ответь!

Знакомый голос.. Ничего не вижу.. Только какой-то жёлтый цвет.. Яркий.. Это волосы.. Блондинка значит. Хах.. Я тоже, ведь-так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.