ID работы: 12220234

Фрик

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 После каникул

Настройки текста
Примечания:
У Изуку были два любимых предмета: история и математика. Первая показывала, как жили люди до далёкого 2010 года, ну а вторая позволяла разбираться в довольно сложных схемах. Вернее, помогала механика. Математика шла лишь косвенно. Гением на этой почве не стал, но зато полностью восстановил старый ноутбук. Можно было купить и новый, навороченный, но… Нравилось копаться в схемах. Было расслабляюще-медитативно разбирать, а потом собирать. И наслаждаться результатом работы. В очередной день после летних каникул, учитель начал говорить о будущем. О правильности выбора. О деньгах. Это Мидория Изуку для себя пометил, как бла-бла-бла, которое можно и не слушать. Двадцать минут здорового сна полезней этого. Учитель бубнил два часа об этом. Если кому-то в классе и было интересно, то на десятой минуте перестало. Но вот лёжа в постели вечером, Мидория задумался. И правда, кем ему быть? Компьютеры собирать? Авто чинить? В магазине техники может работать и не пыльно, зато скучно. А быть кем-то хотелось. И не быть при этом обслуживающим персоналом. Но он фрик. Слово «фрик» звучит по-английски красиво. А ещё красивые старые клипы, которые сделали под песню. Вот только в реальности «фрик» – это человек без будущего. Или не очень радостным будущем. А быть кем-то хочется. И при этом иметь видимый результат, хорошую зарплату и место в обществе. Желательно не сидя в офисе с утра до ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.