ID работы: 12220242

Пиратские приключения

Джен
R
В процессе
1
автор
sinserestt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Плен и освобождение

Настройки текста
В нашем городе стали распространяться слухи о том, что у нас стали пропадать девушки. Я была сиротой и, мне было страшно, что меня могут похитить. Меня бы никто не стал искать. И как назло, так и произошло. В тот день я пошла на рынок, чтобы купить продуктов. Я решила ещё раз пройтись и посмотреть купила ли я всё что нужно. И тут меня схватили сзади и зажали рот, чтобы я не могла кричать. В той части города было много переулков, где никто не ходил. В один из таких переулков меня и затащили и вырубили. Я очнулась, когда на моей правой руке застегнули одну цепь. Вторая рука пока была свободна. Я попыталась высвободиться, но меня крепко держали. Потом мне заковали и вторую руку. -Эй, освободите меня! – крикнула я и стала дёргать руками. – Зачем вам я? -Нашему заказчику нравятся такие девушки как ты, - ответили мои похитители. Они ушли и закрыли дверь. Я осталась одна. Я поняла, что я оказалась на корабле. Как мне показалось это был трюм. Я попыталась успокоиться и привезти мысли в порядок. Я знала, что с чистой головой я смогла бы придумать как сбежать. С того момента как я пришла в себя прошло несколько минут. Тут открылась дверь в помещение, где меня заперли. Это были мои похитители. Один из них подошёл ко мне и схватил мои руки и ноги, а другой достал из кармана ошейник. Я сразу поняла, что это. Если на меня наденут этот ошейник, то его невозможно будет снять. Я попыталась выбиться, но меня держали крепко. Все мои попытки оказались четными. На меня надели ошейник, но мне повезло, что на нём не было знака человека, которому я бы принадлежала. Я не знала, сколько прошло времени с моего пленения. Но пару дней уж точно. После того как на меня надели ошейник шею очень сильно саднило и чувствовала я себя не очень. Но тут я услышала шум. Это было странно, потому что обычно никакие звуки с верхней палубы до меня не доходили. Я стала вслушиваться в то, что происходило наверху. Тут послышались шаги. Я увидела, как кто-то открывает дверь помещения, где я была. В комнату вошёл парень примерно моего возраста. У него на поясе висела катана. Я с удивлением увидела, что он достал, как я поняла, ключ от моих оков. Этот парень подошёл ко мне и освободил. Но я рано обрадовалась. Парень достал из-за пояса верёвку и связал мне руки за спиной. Если бы у меня были силы, то я бы попыталась освободиться. Он вытащил меня из помещения и повёл к выходу из трюма. На верхней палубе до сих пор шёл бой. Пираты сражались с моряками корабля. Краем глаза я заметила, как кто-то пробежал мимо меня. Я повернула голову и увидела, как один из моих похитителей дрался, судя по его внешнему виду, с капитаном пиратов. На пирате был надет тёмно-синий камзол с золотыми частями, белая рубашка, чёрные брюки и коричневые сапоги. Я заметила, как мужчина достал из-за пояса пистолет. -Берегись! У него пистолет! – крикнула я. Капитан был готов увернуться от выстрела, но тут мужчина развернулся и направил пистолет в нашу сторону. Парень смог быстро сориентироваться, но он не успел оттащить меня. Прогремел выстрел, и пуля попала мне в правое плечо. Если бы у меня были свободны руки, я бы тут же прикрыла рану рукой. Парень, который меня вытащил, поймал меня, когда я начала падать. Команда пиратов быстро разобралась с матросами. Многих из них связали и оставили на середине палубы. Но многие матросы были убиты. -Заберите все ценные вещи из трюмов, - отдал приказ капитан пиратов. Потом он подошёл к нам и присел, чтобы быть на одном со мной уровне. Из-за ранения и того, что со мной произошло я начала терять сознание. По лицу капитана я поняла, что он мне благодарен за спасение его жизни. -Спасибо, что предупредила об опасности, - прошептал он. – Развяжи её, Рин. Парень, которого назвали Рином, придерживая меня начал развязывать мои руки. Капитан же попытался остановить кровь. -Да она же вся горит! – произнёс он. – Скорее неси её к Юкио и Юкико. Нужно обработать её рану и остановить кровь. После этого я потеряла сознание. Последнее, что я помнила, это были чьи-то тёплые руки. *** Я не знаю, сколько времени я была без сознания. Сознание приходило урывками. Пару раз я приходила в себя, но ненадолго. Когда сознание окончательно пришло ко мне, я с удивлением поняла, что лежу на кровати. Я попыталась встать, но меня аккуратно остановили. Это был молодой человек с тёмно-коричневыми волосами, бирюзовыми глазами и родинками на лице. Ещё он носил очки. -Лучше лежи. Иначе рана откроется, - предостерёг меня он. Я вернулась в первоначальное положение. На всякий случай парень начал осматривать моё плечо. С ним всё было в порядке, и парень вздохнул с облегчением. -Как долго я была без сознания? – спросила я. -Три дня, - ответил парень. – К тому же у тебя был жар. Лежи, а я позову тех, кто хочет с тобой поговорить. Он поднялся и вышел из помещения. Я начала оглядывать помещение. Для пиратского корабля лазарет был очень хорошо обустроен. Там было три кровати, и на одной сейчас лежала я. Помещение было чистым и светлым. Я удивлённо поняла, что мне обработали и забинтовали запястья. Мои кандалы были очень плохо сделаны и при любом движении они очень сильно им вредили. Через несколько минут в лазарет зашли три человека. Я знала их всех. Это был капитан пиратов, парень, который меня спас и корабельный доктор. -Я рад, что ты наконец-то пришла в себя, - сказал капитан. – Я всё хотел поблагодарить тебя за то, что ты предупредила меня тогда об опасности. -Нет. Это я должна благодарить вас. Вы не только освободили меня, но и оказали медицинскую помощь, - произнесла я. Мы помолчали какое-то время. Парень, который меня спас всё это время мялся рядом и как будто хотел что-то сказать, но боялся начать. -Кстати, мы не представились, - начал капитан. – Меня зовут Куроба Кайто. Я капитан этого пиратского корабля. -Я Юкио Окумура, - представился врач. – А это мой старший брат-близнец Рин. -Меня зовут Иви, - сказала я. – Приятно с вами познакомиться. Кстати, Рин, ты что-то хотел сказать? Рин подошёл ближе к кровати. -Прости, что не смог спасти тебя от ранения! – начал извиняться парень. -Ничего страшного, - ответила я. – Ты сделал всё что смог. К тому же я тебе благодарна за моё спасение. Рин кивнул с благодарностью во взгляде. После этого Кайто подал какой-то знак и Рин с Юкио вышли. -Я хотел поговорить с тобой кое о чём, - начал Кайто. – Я заметил, что на тебя надели ошейник, и они затянули его довольно сильно. Мне пришлось действовать быстро, чтобы Юкио смог хотя бы обработать твою шею, и я нашёл только один выход из этой ситуации. Мне пришлось нанести свой знак. Я не могу его снять, но у меня получилось его расширить. Это помогло Юкио спокойно обработать твою шею. Я с ужасом и шоком посмотрела на Кайто. Многие люди плохо относились к таким как я. Но потом я поняла, что это было единственное возможное решение проблемы. -Я не злюсь на тебя за это, - начала я. – Ты выбрал меньшее зло из всех возможных. К тому же я смогу его скрыть с помощью ворота рубашки или использовать платок или шарф. Кайто благодарно кивнул и вышел из помещения. Скоро вернулся Юкио. Он занялся тем, что наводил порядок с медицинскими инструментами. Я же опять провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.