ID работы: 12220251

Мафиози

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестная организация

Настройки текста
Дело было ещё когда Дазай состоял в мафии . Чуя только пару дней назад проиграл ему в споре, и теперь должен всю жизнь служить мафии . Чу это не очень понравилось но делать было нечего спор проигран . - Ну что Чу готов быть вечно собачкой мафии . - Заткнись ! Если бы тот дурацкий автомат не заглючил то я бы выйграл ! - Да конечно охотно верю. - Завались придурок ! Куда ты ваобще меня тащищ ? - Мори дал новое распоряжение . Найти убийц наших отрядов . Неизвестная приступая группировка в последние время часто нападает на отряды мафии убивая и беря в заложники наших людей . Одасаку уже на месте преступления . И нам стоит поспешить - Что-нибудь о них известно ? - Только то что члены группировки бывшие военные , больше ничего . - Мда.. небогато . Чуя и Дазай постепенно приближались к заброшенному зданию в котором уже было несколько десятков мафиози . Помещение выглядело очень старым , стены уже давно покрылись мхом и плющом . Создавалось впечатление будто оно вот вот сейчас развалится . - Это здесь ? - Да, на втором этаже . - Оу.... На этаже пол был усеян трупами ящеров ( шестёрок мафии ) . - Кто же интересно так постарался ? - Чу . Гляди почти все пули в обоймах . Максимум не хватает 1-2 . Так же во всех телах пробит череп строго по центру . - значит у противника очень быстрая и меткая способность . Мы имеем дело с сильными эсперами . - Одасаку что то нашел ? - Кроме почти полных обойм и странно точно пробитых черепов нет . - Если что то найдешь зови . - Чуя нам стоит пройтись по местности и поискать что нибудь что могло бы вывести на лидера организации . Стоило двойному черному отойти где то на клилометор от здания как раздался странный свист. - Чуя ты слышишь ? - Я что по твоему совсем глухой или тупой . Конечно блять слышу . Резкий толчок в голову и Чуя лежит на траве без сознания . - ЧУЯ !? Дазай мгновенно подбежал к рыжику , и постарался помочь . - Все хорошо ? - Да только голова болит пиздец . - Какая сука интересно это сделала . - Краем глаза Брюнет заметил быстро приблежающеюся тень .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.