ID работы: 12220257

Незнакомец

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
Том-нериально самовлюблённый, зелено глазый парень 19 лет, баскетболист с ростом 190 сантиметров, блондин спортивной формы живёт на берегу моря в большом доме с отцом. Его мама умерла когда ему было 15, она была тяжело больна раком и умирала мучительно и долго. Для сына эта был нож в спину. Том остался жить с отцом и десятками прислуг. Наша история началась поздней ночью- Том вышел прогуляться по берегу моря и послушать шумные волны... Оставшись один на один с шумом прибоя он ушел в мысли.. -интересно, что бы было если бы моя мама была жива, все бы было иначи.. Мысли Тома прервал тёмный силуэт, в капюшоне , направляющийся в его сторону. Том не обратил внимания, но после, ему стало не по себе... По рассуждениям Тома это был парень, понял он это по массивным плечам и росту. Странно но он был выше Тома. Приблизившись, парень снял капюшон. А под ним он увидел большие голубые глаза и приветливую улыбку. -привет я Сэм! Давай дружить? Том посмотрел на парня с непонятным лицом и ответил: -здравствуй, я Том... -что делаешь так поздно тут? -я решил прогуляться, живу тут не подалеку... -оо, ты из тех богатеньких, что живут на окраине? Том покачал головой в знак ответа и сказал: -прости мне пора идти, удачи... Он не понял что произошло, но только с этим человеком он мог поговорить спокойно. Лежа в попытках уснуть в его голове проигрывал разговор с Сэмом, его черты лица и Широкая улыбка, его голубые глаза и темно коштановые волосы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.