ID работы: 12220276

Прости меня.

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Интересно, почему жизнь забирает таких прекрасных людей так рано? Казалось, что вот Дотторе сидит на очередной паре в Сумеру вместе с ней. Она скучающе слушает преподавателя, а он иногда бросает на неё короткий взгляд. Замечая это,она тихо хихикает. Знает ведь этих романтиков ,да джентльменов из Фонтейна. Но он был особенным. Его иногда грубая манера, резкие движения,"сложный" характер...В этом был весь Дотторе. И ведь только она знала другого Дотторе. Дотторе ,которого легко застать врасплох,которого можно заставить быть нежным,которого можно было отучить от грубости. Только эта девушка могла заставить его хоть на немного поменяться.

***

Лиза элегантно шагает в сторону сидящего на диване Дотторе . Он бросает на неё взгляд. Минчи хитро ухмыляется, а он лишь закатывает глаза. —Лиза,пришла за удовлетворением своих извращенных мыслей?—спрашивает Дотторе, опирая голову об руку. Девушка вздыхает. —Не прав ты. Неужели я настолько похабно веду себя? —Минчи садится рядом с Дотторе и кладёт голову ему на колени. —Как минимум со мной-да. —Когда тебя исключают?—вдруг,её голос стал серьёзнее. —Завтра вечером. Директриса такая зануда,хуже тебя.—Дотторе положил руку ей на руку и начал её поглаживать. —Ты прекрасно знаешь, что за дело. Изучение запретных веществ в стенах Академии—самоубийство. — фыркнула Лиза. —Ага. Дотторе никогда не нравилось осуждение Лизы над его гениальными экспериментами и опытами . Но он так же понимал, почему она их осуждает . —Хочешь меня поцеловать? Неожиданный вопрос задала ведьма. Дотторе недопонимающе посмотрел на неё. —К чему этот вопрос? —А вдруг? —Минчи усмехается. —а вдруг это наша последняя встреча? —Не глупи ,Лиза,мы обязательно ещё встретимся. —теперь усмехается и Дотторе.

Наше время.

Уже далеко не юноша и девушка встречаются взглядами. Лиза держит в руке его. Глаз Порчи. Дотторе ошеломлённо смотрит на неё. —Откуда? Иссякшая Лиза проходит в сторону Дотторе. Она была готова напасть,пустить сильный разряд молнии в него . Старается держаться на ногах,дабы не показать слабость. Глупое решение, для самой умной и лучше выпускницы Сумеру за последние 200 лет. —Лиза,не глупи. Твои силы на исходе,ты вот-вот коньки отбросишь. —серьёзно говорит Дотторе, убирая за парящие иглы. Ведьма не слушает. Она продолжает идти к нему,пытаясь выпустить разряд . Четно. Всё четно! Лиза хочет убить его,Дотторе это знает. Он видел её состояние: вся в крови из-за парочки ранений от игл Предвестника,истощение от Глаза Порчи. Да и сам он знал о её непродолжительном сроке жизни ,из-за той книжки проклятой. —Ш-ш-ш...—тихо шипит Лиза от покалывающей боли в бедре. —Минчи,остановись. Ты умрёшь,если продолжишь вести себя как идиотка. Его слова оказались сущей правдой. В тот же миг,её ноги подкасились и она упала на колени. Дотторе стал медленно подходить к ней. —Н-не подходи. Кха! —она закрывает рот ладонью и смотрит на перчатки. На её прекрасных фиолетовых перчатках образовались красные уродливые пятна крови. Мужчина присел на колено на против дамы. —Минчи.—он кладёт руку на её щеку. Она,уже не в силах перечить или хоть как-то сопротивляться, устало падает в его объятия.—Да,я хочу. Лиза не понимает ,о чем речь и смотрит на Дотторе мол ,"ты о чем?". Его рука берет голову Лизы и притягивает к своему лицу. Другой рукой он быстро снимает маску и открывает её. На лице Минчи лишь удивление. Часть лица Дотторе, что была прикрыта маской, была покрыта шрамами и ожогами. —Что ты так удивляешься? Не зря меня вилами, да палками подоженными гоняли. Но ,к сожалению,это было последнее, что слышала Лиза. Её тело,полностью обездвиженное ,сваливает на грудь Дотторе. Не впервые доктор видит смерть,но эта...Эта смерть была самой нежелательной в его жизни. Его руки обвивают её и прижимают к себе. —Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.