ID работы: 12220285

мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кенни стоит под окнами дома Стотчев, переминаясь с ноги на ногу.Он уверен на все сто, что Баттерс не спит и поэтому к нему можно запросто залезть, единственная преграда - это родителя Стотча, которые если услышат крики погонят Маккормика палками, а бедному Лео продлят домашний арест.Блондин, не теряя ни минуты , хватает маленький камешек и запускает его в окно Баттерса.Камень ударившись об стекло, издает громкий звук.Кеннет очень испугавшись за окно,зажмурился,но как только он приоткрыл глаз и заметил что все в порядке, облегченно выдохнул. В то время Леопольд лежал на кровати, втыкая в потолок и раздумывая о жизни.Услышав звук с другой стороны окна, бедный Батти буквально подскочил от страха с кровати и тяжело дыша, начал подкрадываться, представляя что там уже лезут грабители.Но увидев там парня в оранжевой парке, Лео нахмурился и надавил на ручку окна.Та покорно поддалась и окошко открылось. -Ты с ума сошел?-Шепнул Стотч младший, упрекая своего парня, что пришел в столь поздний час.-А если нас спалят мои родители? -Все будет окей,скинь мне что нибудь на чем я могу забраться к тебе.-Уверил Маккормик,показывая знак «класс». Лео, как ужаленный начал носится по комнате в поисках, на чем может подняться к нему Кен.Мальчик облазил все тумбочки,шкаф,полки ничего подходящего не было.Он уже начал отчаиваться и хотел отправить паренька домой, но тут взор голубоглазого упал на коробку под столом.Парниша присел на корточки и начал в ней рыться.В коробке были всякие вещи, предназначенные для ремонта, и о чудо, Стотч обнаружил там верёвку.Радостный блондин, задвинул обратно короб и кинул вниз один конец верёвки, в то время как другой привязал к столу, потому что самому ему было бы тяжело держать. Кенни быстренько залез, для него это было проще простого, и ввалился в комнатку, перед этим закрыв окно, чтобы его любимого мальчика не продуло. -Тебе повезло что окна в родительской спальне с друг..-Баттерс не успел договорить, так как Кен прижал его к себе в крепкие объятия.Мордашка мальчика уткнулась в грудь Маккормика младшего, потому что он был на голову ниже него, а внутри все трепетало от переполняемых чувств.Он больше не обижался на своего возлюбленного, ведь только рядом с ним он чувствовал себя защищенным и нужным.Кен, продолжая поглаживать по спине мальчика одно рукой, запустил другую руку в небрежную копну светлых волос, немного теребя их. Простояли бы они так хоть целую вечность, но бедному Батти начало не хватать воздуха и он отстранился.Кеннет переместил руки со спины на плечи Баттерса , и наклонившись, чмокнул своего мальчика в губы.На лице Стотча появился еле заметный румянец и он отвел смущенный взгляд в сторону, хоть они и встречаются довольно таки давно, но он все равно не привык к некоторым действиям своего бойфренда. Кен, отпустив Леопольда, плюхнулся на кровать и как-то по хитрому взглянул на него. -Давай рассказывай, что вчера гулять не вышел?.-Естественно Кенни знал ответ на этот вопрос,но все же услышать из уст своего парня хотелось. -Ты же знаешь что меня наказали.-Замялся Баттерс, и виновато взглянул на паренька.-Из-за того что они как-то узнали что я гулял с тобой, а они против тебя. -Мда уж..Хорошо что хоть они не знают что мы встречаемся.-Тяжело выдохнув, с ноткой сарказма подметил Кеннет.-А то думаю нам бы обоим бошки пооткручивали. Стотч младший лишь усмехнулся, но глаза начали намокать, от подступающих слез. -Ну ты чего?.-Спросил Кен у своего любимого и протянул руки для объятий.Леопольд, всхлипывая, сел на колени Маккормика и уперся лицом ему в плечо.Кенни, чувствуя нервное потряхивание тела Лео и продолжающиеся всхлипы, шептал ему на ухо всякие милости и поглаживал по голове. Когда все таки светловолосый немного успокоился, он вылез из под объятий своего парня, и взглянул на него, щуря глаза -Ужас какие глаза красные.-Упрекал в шутку Кеннет мальчика,вытирая слезы большими пальцами.-Пойми, что до 21 года, ты решить проблему с родаками не сможешь, но как только ты съедешь от них ты почувствуешь что такое свобода и сможешь делать что хочешь. -Правда!?.-Удивленно переспросил мальчишка, выпучив глаза от удивления, ведь он всю жизнь думал, что нужно действовать по правилам родителей. На вопрос Кен лишь одобрительно кивнул и мягко улыбнулся.Все таки он был очень доволен, что именно ему, а не кому то другому, досталось такое белобрысое чудо. -Я тебя так люблю.-Воскликнул,но не во весь голос Батти и припал к шее Кеннета. -Я тебя тоже люблю.-Не сдерживая улыбку, ответил последний и прижал к себе посильнее парня.Никому из них не хотелось выпускать друг друга из объятий, но все же они отпряли и Маккормик встал с кровати. -Я пойду наверное.-Почесав затылок, виновато произнес парень.-А то мне завтра на подработку. Баттерс поднимается на носочки и целует Кенни в щеку.Никогда до этого он не был инициатором поцелуев, а тут такое, от такого даже сам Кенни Маккормик опешил. -Спасибо за то что ты есть у меня.-Произнес Лео, и смущенно опустил взгляд.Веснушчатый совсем растаял от таких слов и перед тем как полезть обратно, потрепал его по голове и чмокнул в макушку. Открыв окно Кенни смотрит на своего возлюбленного, тот же всем видом показывает, что отпускать его не хочет, но понимает что нужно. -Запомни малыш Батти, мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро, поэтому не забивай себе мозги всякой фигней для взрослых.-Наказал Кен, и тут же его лицо расплылось в улыбке.Баттерс, переварив все сказанное, кивает и провожает взглядом скрывающегося за форточкой Маккормика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.