ID работы: 12220294

и снова здравствуй.

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

долгое утро.

Настройки текста
новый день. раннее утро. яркий луч солнца предательски слепил правый глаз, от чего не проснуться было сложно. будильник показывал 4:00, а значит, до пробуждения ещё три часа. что делать? непонятно. Джисон медленно поднялся в сидячее положение и потер глаз, подверженный атакой света. уткнувшись в колени, закутанные одеялом, хотелось проораться. как уснуть теперь? — первый день учебы ещё не начался, а уже все плохо. да что такое.. потерев второй глаз для душевного удовлетворения или из-за чрезмерного перфекционизма, это уже не важно, парень выбрался из под одеяла и чуть ли не ползком побрел на кухню. завтрак никто не отменял, а тем более в такой важный день! нужно хорошенько подкрепиться, дабы потом не волноваться ещё и из-за бурчащего живота. но как все знают: холодильник студента – штука коварная. всегда кажется, что там что-то есть, а оказывается наоборот. и этот холодильник не исключение. — что за напасть.. где я сейчас еду достану, не подскажете? юноша обречённо вздохнул, будто кто-то рядом есть и обязательно ему подскажет верный ответ. но увы, есть только мозг в голове, который ясно давал понять, что придется идти в круглосуточный магазин. находится он недалеко, но кто в такую рань захочет куда-то идти? а желудок требует пищи. — плакало мое спокойствие.. и правда. большими, но медленными шагами, студент пошел к шкафу. открыв дверь с зеркалом на всю ее площадь, парень начал перебирать глазами свой гардероб. может, к черту все это? хотя, идти в пижаме.. такая себе идея. достав джинсы, которые он носил 24/7, чуть ли не протёртые до дыр, а также огромную футболку, застиранную до невозможности, но такую удобную, Джисон направился к выходу. его правда не волновал его внешний вид. главное – купить поесть. накинув на себя черное худи, Хан выскочил из квартиры и под "Dance the night away" его любимой группы TWICE поскакал на улицу. громкость в наушниках на полную, что придает бодрости, парень танцуя хореографию, которую он, между прочим, знал наизусть, направился в сторону магазина. все чудесно, солнце светит, на улице пусто. Джисон представлял, как танцует с Миной, мемберкой TWICE. когда-то он прочитал, что она балерина и даже просмотрел кучу ее выступлений. парень огромный фанат балета, а тут ещё и в любимой группе такое может быть! — ну вот и добра–.... ...лись, хотел сказать Джисон, да увидел, как дверь круглосуточного закрывается. точнее, только начинает закрываться. время только пять утра, куда так рано? не медля парень побежал к магазину и попытался остановить его закрытие. — подождите!!! стойте!!! можно я быстро у вас куплю поесть? я правда быстро!!! Хан настолько запыхался, что казалось, будто он вот-вот упадет в обморок. и непонятно, от голода или этого "забега". но было ясно одно: бегать по утрам – явно не отличная идея для Джисона. пытаясь откашляться, парню пришлось опереться на что-то. но ноги не держат нормально, поэтому и без того порванные джинсы, проехались об асфальт, оставляя ссадины на коленках. — ну-ну, ты чего. пойдем, купишь все, что тебе надо. продавец был в культурном шоке. странный парень в такую рань.. и ладно. деньги лишними не бывают. повернув ключ а другую сторону, он открыл дверь и потащил своего покупателя в помещение. — на, выпей и передохни пару минут. вода бесплатно. протянув бутылку с водой, продавец быстро встал на рабочее место, выжидая Джисона с товарами. — странный ты. в такую рань переться в магазин.. — сам в шоке. улыбнувшись, продавец пробил товары и отдал чек. Джисону крупно повезло, что он смог купить что-то. в такое время обычно все продавцы злые как черти. по крайней мере, ему так казалось. а теперь он снова скачет домой, с ободранными коленками, но зато с едой! счастливый до жути. — приготовлю яичницу с сосисками, а потом выпью чай с любимыми овсяными печеньками с шоколадной крошкой. ну разве не чудесное утро? Джисон правда позабыл о луче солнца, что разбудил его через правый глаз, о пустом холодильнике до этого, об ободранных коленках. все было супер-пупер отлично. никакие проблемы не могли затмить радость возможности вот-вот покушать. и то очень нравилось парню. — просто наичудеснейшее утро! а так вообще можно сказать... а, плевать, у меня оно такое! но увы, сборы в университет никто не отменял. вкусно позавтракать – только первое дело. теперь нужно нормально одеться, причесаться. хоть Джисону и было до жути лень, но первый день все-таки. открыв шкаф, он достает черные джинсы, водолазку, пиджак и белую рубашку. почти тотал блэк! аккуратно положив выглаженную одежду на кровать, парень направился в ванную, дабы привести голову в порядок. трехцветная зубная паста, загадку которой Джисон так и не смог разгадать, обычная массажная расческа и гребень, чтобы пробор делать нормальный. сегодня нужно быть красивым. опрятная ванная комната, состоящая из самой ванны, зеркала, раковины, стиральной машины и всего прилагающегося к ней. из принадлежностей для личной гигиены у студента было немного. на помыться и умыться хватает. но гордость Джисона – это шторка для ванной. она была цвета кобальт, что прекрасно сочеталось с кафелем на стенах и на полу. и, конечно же, коврик. мягкий голубенький коврик. — готов к труду и обороне.. Джисон старался сказать это очень уверенно, но получилось с точностью наоборот. очень страшно, ведь новые люди, преподаватели... учеба. от всего этого тревожно. но увы, пора выходить. новая жизнь! новые люди! и новые приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.