ID работы: 12220434

Повседневность кицуне

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так и живем

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от того что люди устроили пьянку вместе с группой туристов и сильно расшумелись, Опять. Они серьёзно не понимают что если в километре от вашей деревни спит большой, злой лис то шуметь не стоит? Хотя я не против, все таки не каждое столетие вы можете за пару прыжков добраться до бесплатного завтрака. Да и на этот раз они одежду не надели, жрать можно сразу. А? Где я живу? Да в России возле какой то захудаленькой деревни. Они там ВСЕ. ВСЕГДА. БУХИЕ. Что там делали туристы? Откуда я знаю! Иногда скучно бывает, дык превращаюсь в человека и иду веселится с ними. Даже хвосты скрывать не надо. Главное алкоголь как они говорят "бухать", а то дед Максим быстро протрезвеет и ружье схватит. Ну ладно, после завтрака одним жирненьким туристом я пошел умываться в местном озере. Умывшись я превратился в человека и пошел на пьянку. Опа. Один из немцев принес неплохие такие 5 кило ветчины. Надо спиздить. А какое сегодня оружие вора? Конечно искусство актера! В общем стащил я эту ветчину. И не спрашивайте как. К концу дня туристы уже поехали, кроме трех жирненьких американцов. Их я себе оставил. Котлеток по нажарю. Только вот набухались абсолютно все. Кроме Мари, внучки деда Максима. А я там так напился что в лиса превратился. Дык она приволокла меня на кровать и пледом накрыла. А я дурак струсил и свалил. Но на завтрашний день принес ей корзину полную малины, клубники и земляники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.