ID работы: 12220445

Пригрей моего брата!

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пригрей моего брата!

Настройки текста
Примечания:
Девчушка небольшого роста в очередной раз встаёт на одно колено, приклоняясь перед очаровательной девушкой что они встретили на пути, и произносит достаточно громко, — Прошу, пригрейте моего брата! — Бонни! — возмущается тот самый старший брат про которого и идёт речь. Из его рюкзака вылезает длинная механическая рука, которая хватает Бонни - виновницу торжества за край одежды после чего поднимает ее в воздух. — Стыд-то какой! — кричит Клемонт оттаскивая себя и сестру подальше от девушки. — Но вы подумайте!! — Пытается перекричать изобретателя малышка с понимаем того, что сейчас ее брат будет читать очередную, скучную лекцию про то, что ему как лидеру гима не нужен партнёр. Но он ничего не понимает! Вот возьмёт и профукает свою жизнь оставшись с носом. — Глупый Клемонт. — надувает щёки Бонни и складывает свои руки на грудной клетке показывая свое недовольство. Когда брат с сестрой отошли на достаточно большое расстоение лидер гима поставил Бонни на место и тяжко вздохнул. — Бонни, мне не нужна подружка. Какая это уже попытка переубедить? Слишком большое число, на пальцах двух рук не посчитать. Это так же бесполезно как использовать бойцовские приемы против тёмных покемонов. — Нужна конечно! Ну вот представь. — в глазах младшей появились веселые огоньки при начале рассказа. — будет у тебя подружка и она будет путешествовать с нами! Я и она будет вместе следить за тем, чтобы Чеспин не съел покепомпушки Серены! Или - или! Она будет подбадривать тебя при каждой твоей битве! Брат потирает голову от досады. Нужно же как-то переубедить эту маленькую девочку в обратном.. — Никакая девушка не согласится путешествовать с нами!! — необдуманно выкрикнул Клемонт и после чего прикрыл рот рукой. Вот настолько это было неожиданно. — Прости, я.. — Глупый братец.. — качает головой немного расстроенная Бонни, но вдруг ее передёргивает будто бы в голову пришла одна из самых гениальных мыслей во всем мире покемонов. — Ты сказал, что никакая девушка не согласится? Точно..как же я раньше не поняла! Деденэ, скажи же, что я гений. Из жёлтой сумочки показывается голова покемона , который произносит свое обычное, — Денэнэнэ! — И что же ты задумала? — спрашивает Клемонт совершено не понимая чего можно ожидать. — скоро увидишь! А сейчас нам нужно вернуться к Эшу и Серене. — Они как раз сейчас в центре покемонов. — Так значит бежим. — Ну не так же быстро, Бонни.. *** Девушка с длинными волосами и шляпой на голове о чем-то мило беседовала с Эшем на чьем плече сидел его главный напарник - Пикачу. — Да я отвечаю, что в жизни не пробовал покепампушек вкуснее чем у тебя, Серена. — восхищается мальчик с короткими волосам, а в качестве знака подтверждения следует звонкий голосок покемона. — Пика! — Мне даже неловко. — смущённо проговаривает путешественница. — Спасибо.. наверно? Неловкую, но одновременно приятную паузу прерывает Бонни, что вбегает в покецентр гораздо раньше своего брата. — Серена!! — громкоголосит девочка ровно до того момента пока не увидела свою подругу в компании Эша. В ту же секунду блондинка поникает тем самым вводя в ступор ребят. — Что такое? — отзывается путешественница. — Уже ничего.. — грустно отвечает Бонни и с опущенной головой водит на другой конец помещения. И только сейчас Клемонт с одышкой забегает в центр для покемонов паралельно пытаясь сказать что-то, но выходит так невнятно. Эш вскакивает с места уже настроившись разбираться с новой ссорой родственников. По крайней мере, ему так показалось. — Клемонт, ты чего? — спрашивает мальчик пытаясь хоть что-нибудь да узнать у своего друга, но совершенно позабыв о Серене. Она тоже прибывала в больших непонятках. « неужели я сделала что-то не так ? » — думает девочка, смотря на Бонни в дальнем углу. Все таки, хорошо, что Клемонт поймал для нее Дененэ ведь покемон прямо сейчас старался подбодрить будущую хозяйку. — Точно! — вскрикивает Серена неосознанно. — Ой.. Закрыв рот руками она понимает, что никто и внимания не обратил на неё. Как говорится, что не делается, то к лучшему. Решив тоже немного поддержать малышку путешественница выпускает из своего покемона её стартового покемона - Феникена! — Фен! — желтоватая лисица с искрами в глазах наблюдает за тренером. — Привет, Феникен. — Серена с улыбкой на лице поднимает друга себе на руки. — Видишь ли, Феникен..Бонни сейчас очень грустит. — голубоглазая кивнула в сторону малышки. — А ничто не поднимает ей настроение как забота о покемонах. И это чистейшая правда! Девушка начала рыться в своей сумочке в поисках расчёски для лисицы. Феникен любит когда его хвост находится в полной чистоте и сестрёнка Клемонта часто помогает с этим. Достав необходимый предмет Серена кладет его на кресло. — Давай ты сейчас подойдёшь к ней и она приведет тебя в порядок. Покемона такой расклад явно устроил, поэтому схватив в зубы расчёску лисица направилась к малышке Бонни, что была до сих пор не в духе. — Дэненене! — Деденэ активно размахивает лапами пытаясь привлечь внимание девочки. Та лишь слабо улыбнулась давая знак Покемону брата, что он может идти на отбой. Так он и поступил, залез в жёлтую сумку. — А? — услышав шум около себя блондинка поднимает голову и замечает перед собой Феникена с расчёской в зубах. Это хоть и немного, но подняло ей настроение. — Хочешь чтобы я тебя причесала? Расческа падает на кресло. — Фен! — Тогда хорошо. — Бонни берет предмет в руку после чего начинает аккуратно вычесывать хвост покемона. Разумеется, она это дело просто обожала, но сейчас все ее мысли забиты другим. Сложные проблемы братика. Через некоторое время девочка не выдерживает и обречённо вздыхает. — м? — Феникен поворачивается к ней и вопросительно смотрит. — Вот знаешь, Феникен..— все таки начинает Бонни. Раз уж она не может поделиться этим ни с Клемонтом, ни с Сереной, ни с Эшом, то расскажет покемону. — Отношение Клемонта и других девушек зачастую такие холодные..По этому я пытаюсь ему помочь! Хвалю его перед другими, а он.. Бонни явно была недовольна поведением своего брата. — Но вот в чем причина. Совсем недавно я поняла, что есть Серена тепла к братику, но в тоже время.. — блондинка ставит колени на кресло и зарывается в них лицом. — Серена не может его пригреть. « Потому что ей нравится Эш. » — мысленно добавила девочка. Феникен же внимательно слушал Бонни. Обычно веселая девочка прямо сейчас грустит.. Слишком уж это непривычно. Услышав главную проблему настрой покемона меняется из неуверенного на решительный. — Фен.. — нахмурившись лисица спрыгивает с кресла и перебирая лапками направляется к Клемонту и Эшу. Мальчики все ещё стояли и беседовали о чем-то. Кажется, про их будущую битву в гиме. — А? Это же Феникен. — отвлекается от разговора Клемонт и улыбается пришедшему Покемону. — Я могу как-то помочь? — уточняет блондин видя, что друг Серены подошёл именно к нему. Вдруг прямо в лицо парня следует поток огня! Огнемёт, что был выучен совсем недавно. — ААА! — Феникен!! — кричит Бонни с другого конца покецентра. — Я имела ввиду не подогреть, а пригреть! — ТЫ В ЭТОМ ЗАМЕШЕНА, БОННИ? — Ну.. — Феникен, ты чего? — пытается понять Эш наклонившись к Покемону. Но похоже, лисица не намерена к какому-либо продолжению. — Феникен! — подбегает Серена и берет своего покемона на руки. — Клемонт, мне очень жаль, что так получилось! Мальчик в очках кашлянул. — Кажется, Бонни знает, что произошло..— Вставляет Эш. Блондинка подходит к компании своих друзей. — Я не хотела чтобы так получилось.. — Так значит ты попросила Феникена использовать огнемёт? — Спрашивает Серена. — Вовсе нет! — Бонни начинает колебаться, но все таки решается. — Серена! Бонни садится на одно колено перед девочкой. — Пригрей моего брата! Стоило видеть эти раскрасневшие лица Клемонта и Серены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.