ID работы: 12220472

Возрождение короля

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение короля

Настройки текста
Примечания:
      - Мои чувства тоже вечные и бессмертные. Я вверяю их этому мальчишке. Дыхания нет и сердце не бьётся, но какая-то часть клеток ещё жива. Я волью в тебя свою кровь и силу и если ты не умрёшь, то ты, Танджиро Камадо, сможешь победить свет и станешь сильнейшим демоном за всю историю. Очнись же, Танджиро. Очнись и исполни мою последнюю волю! Уничтожь охотников на демонов! - таковы были последние слова прародителя всех демонов Музана Кибуцуджи.       Чувствуя свою скорейшую гибель, демон в процессе битвы поглотил одного из охотников, который так назойливо и упорно не давал ему сбежать. И пока все приходили в себя, рождая мысли о долгожданной победе, в теле юного Камадо происходили жутчайшие изменения. Организм претерпевал перестройку и смену состава крови. Всё сопровождалось невыносимой болью, словно тысяча клинков терзали каждую клетку плоти. Хотелось кричать, плакать, умереть. Но пока человеческое тело было истощено и не могло подавать какие-либо признаки жизни.       Благодаря рассвету улицы были уже практически освещены. Вокруг были разбросаны куски зданий, а земля и стены более-менее уцелевших домов были исполосованными из-за недавней битвы. Большому количеству людей требовалась помощь, и кашики спешили как могли. Раны кровоточили с неимоверной скоростью, силы покидали тела. Достопочтенные Химеджима-сан, Мицури-сан и Игуро-сан были уже мертвы, как и большинство других несчастных охотников, чьи жизни были отданы в битве против ужасающего монстра.       Пара врачей бегали вокруг Томиоки и всячески старались остановить кровь и узнать состояние столпа. Парень отмахивался и искал глазами своего товарища. - Где Танджиро? Он цел? - и вот в суматохе глаза ловят неподвижно сидящую фигуру.       Танджиро сидел на коленях, опустив голову. Левая рука была оторвана по ключицу, в правой же был сжат клинок. Вернее то, что от него осталось. Кашики стояли и плакали, пока один из них проверял пульс. - Пульса нет...он не дышит...Танджиро-сан...м-м..       В этот момент земля словно ушла из под ног. Тот самый человек, который посвятил всего себя изнурительным тренировкам, прошёл множество жизненных испытаний и думал лишь о защите и здоровье своих товарищей...умер. Очередной ребёнок отправился в мир иной вместе со всеми погибшими за сегодняшнюю ночь. Томиока просто не мог поверить в это. В голове всё ещё была картинка с широко улыбающимся пареньком, который два года назад продавал уголь. - Прости меня, Танджиро...я не смог тебя защитить.       В это же время Незуко наконец добралась до города. И вместо долгожданной радостной встречи, девушка видит бездыханное тело своего брата.       Что это было? Кажется рука дёрнулась! И вот голова уже поднимается! Но вместо добрых, понимающих и вечно полных надежды глаз, на них смотрят пустые, отстранённые глаза демона. - Что.. В этот же миг левая рука Танджиро отросла, словно её и не отрывали некоторое время назад. Парень посмотрел на новую конечность изучая её. На пальцах вместо привычных ногтей красовались длинные и острые когти. Попробовав перебирать пальцами в воздухе, парень сжал кулак и ударил рядом стоящую девушку-кашики, из-за чего та отлетела в стену. Страшная улыбка появилась на лице Танджиро. Необузданная ярость и дикий голод управляли его разумом. Он чувствовал невероятный прилив сил и какое-то новое, неимоверно страстное желание убивать. - Все назад! - скомандовал Томиока. И как только солнечные лучи коснулись кожи, появилась жгучая боль. Словно тебя сжигают заживо. Повинуясь инстинктам самосохранения, демон в панике начал искать тень. - Всем кто может стоять - взять оружие! Нужно уничтожить Танджиро пока он никого не съел!       "Убить Танджиро?...бред какой-то...но...это больше не тот Танджиро-кун, которого мы все знали. Несмотря ни на что, нужно убить эту тварь! Но сможем ли мы это сделать?" Столп воды был растерян. Всё происходящее было похоже на какой-то дикий кошмар. Может это он и есть? Просто во время битвы потерял сознание и на самом деле Камадо - человек. Но заметив то, как демон направился в тень, Гию вернулся на землю и ринулся помешать планам демона. - Умри же как человек!       Танджиро упал на землю и начал корчиться от боли. Но в один момент он замедлился и вовсе перестал гореть. - Какого.. - водяной столп был обескуражен ещё больше и неосознанно сделал шаг назад. - БЕГИТЕ ВСЕ ОТСЮДА! В это время, бывший охотник, осознав свою неуязвимость, готовился напасть на Томиоку. Тот же принял боевую стойку. "Убить его я не смогу, но задержать вполне."       Именно так, всеми любимый и невероятно добрый человек, Танджиро Камадо, стал злым и беспощадным демоном. Осталась ли в нём та самая человечность, которая являлась самой его сутью? Борется ли он? Или же мир потерял своё самое чистое дитя? Боюсь, ответ на этот вопрос мы получим приложив немало усилий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.