ID работы: 12220501

Серебристые бабочки

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты видел серебристых бабочек?! Это же дьявольские создания! Никогда, слышишь! Больше не приближайся к ним! Стоящий рядом небожитель оказался Фэн Синь , скрестив руки на груди, нынешний генерал с тревогой смотрел на его высочество наследного принца. Даже спустя 800 лет он не утратил привычки оберегать своего принца, словно курица-наседка следуя попятам, он не прекращал защищать и помогать во всем. -Фэн Синь , перестань! Ими же управляет Сань Лань. А он не сделает мне плохо! Улыбнувшись он с теплотой посмотрел на еще более нахмурившигося небожителя. Фэн Синь тяжело вздохнул , даже если прошло уже 800 лет, и он давно перестал быть его телохранителем - нянькой, он не мог не волноваться, их идилию прервал еле слышимый звон. Резко выхватив лук и натянув тетиву со стрелой он выкрикнул : -Ваше высочество, встаньте позади меня. Загородив принца, он стал ожидать появление врага. Послушался шорох крыльев и будто хрустальный колокольчик зазвенел по округе, к ним приближалась одинокая серебристо-белая бабочка. С каждым взмахом ее крыльев слышался мелодичный звон оставляя позади шлейф из бело-прозрачной дымки. Фэн Синь не задумываясь выпустил стрелу навстречу гостье, бабочка уклонившись взлетела выше и так же неспеша но уверенно направилась в их сторону. Недовольно цыкнув, Фэн Синь потянулся за другой стрелой ,но его руку перехватил Се Лянь. - Стой, не стреляй! -Ваше высочество! Фэн Синь недовольно поджал губы , засунув обратно стрелу в колчан, он опустил и другую руку с луком . Се Лянь слегка похлопал стоящего по плечу , и вышел навстречу малютке протянув руку вперед. Серебристая бабочка взлетела выше , медленно порхая над головой принца. Улыбнувшись принц поднял голову и словно завороженный стал наблюдать . - Сань Лань? ... Не успев договорить , его губы накрыло холодное тельце малютки, мгновенье и бабочка вновь взлетела выше в этот раз улетая прочь. Рассмеявшись Се Лянь крикнул малютке в догонку : - Сань Лань! Приходи на ужин! Я буду ждать! Из-за спины послышалось недовольное фырканье - Выше высочество! Прекрати его звать! Повернувшись к Фэн Синю , Се Лянь с улыбкой произнёс - Фэн Синь! Ты тоже приходи на ужин, и Му Цина позови От услышаных слов Фэн Синь побледнел, и схватился за живот - У меня дела! В следующий раз! И прекрати с ним видеться... Не успел Се Лянь ответить как рядом стоящий просто испарился. Ничуть не удивившись такому повороту принц задумался: - что же мне приготовить? Хоть и рядом не было Хуа Чена, он знал что тот всегда следит за ним и находится рядом, чтоб придти на помощь в нужную минуту, и сегодня он обязательно придет на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.