ID работы: 12220516

Утро. Жизнь. Цветы

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый солнечный день, наполненный ароматом весенних цветов, которые только-только раскрылись, наполняя все пространство невообразимым количеством красок. Это был небольшой поселок с красивыми и ухоженными домиками. Сова вышла в сад наслаждаясь запахом цветов, которые они с Малиной посадили несколько дней назад. Девушки долго спорили, что будет расти во дворе, потому что обе имели свое видение их сада. В конце концов Сова уступила Малине, но та в тайне посадила пионы, чем очень растрогала свою жену таким милым поступком. - “Как же хорошо тут… Дома”,- с улыбкой на губах подумала Сова, понимая, что наконец-то сможет отдохнуть. Недавно девушка взяла отпуск, чтобы провести это время со своей женой. - “Уже 11 утра, а Малина еще спит… Видимо очень устала”,- находясь в своих мыслях девушка зашла домой, чтобы сделать завтрак. Последние месяцы девушки очень мало виделись. Сова много работала, стараясь успеть сдать все проекты к отпуску, а Малина постоянно занималась собственным бизнесом по вязанию шапок. Обе девушки очень уставали, поэтому виделись очень редко, в основном по ночам. Зайдя в дом, первым делом Сова прислушалась, чтобы понять не разбудила ли она свою жену. Девушку встретила приятная тишина, только на стене ровно тикали часы. Улыбнувшись Сова пошла на кухню, в надежде, что успеет приготовить завтрак, до пробуждения своей красавицы. Девушка очень любила готовить и могла провести за плитой несколько часов. Так и произошло сегодня, Сова не заметила как пролетело время и прервалась только, когда почувствовала чужие руки на своей талии. Малина была выше своей жены, поэтому без труда смогла разместить свою голову на плече девушки. - “Почему не разбудила меня золотце”,- с легкой улыбкой спросила Малина, а после поцеловала Сову в плечо. - “Ты так мило спала, что рука не поднялась тебя разбудить”,- тихо ответила девушка, не желая ломать сказочность момента. После своих слов, Сова услышала приглушенный смех своей жены и почувствовала поцелуй, который оставила Малина на шеи девушки. - “Тогда, доброе утро”,- с улыбкой сказала Малина, разворачивая к себе жену и целуя ее в нос. - “Доброе утро”,- со смущенной улыбкой ответила Сова, подставляя лицо под мягкие ласки жены. Для девушек, которые несколько месяцев будто жили за несколько тысяч километров друг от друга, такое утро было особенно дорого. Время, которое они могут посвятить самим себе, своей любви и жизни. Два сердца так долго скучающих друг по другу снова вместе. Но жизнь не стоит на месте, как и завтрак. - “Подожди немного дорогая, иначе наш еда пригорит”,- с такими словами девушка развернулась обратно и продолжила что-то мешать. Малина молча встала рядом, обнимая свою жену и наслаждаясь ее близостью. Через несколько минут почти все было готово. - “Можешь помочь мне со стульями, я хочу позавтракать на веранде, сегодня отличная погода и почти нет ветра”,- с немым вопросом повернулась Сова, понимая, что ее жена всегда придет на помощь. Малина молча кивнула, поцеловала девушку в нос и пошла перетаскивать стулья, не упуская момент поймать взгляд Совы, которая любовалась ею. Спустя несколько минут девушки расположились на веранде и принялись за еду. Казалось бы это было просто утро, но для них это было частью истории, которая навсегда останется в сердце. Часть тех самых теплых дней, когда они были вместе, могли просто сидеть, завтракать и наслаждаться ароматом пионов, который перекликался с едва уловимым запахом ромашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.