ID работы: 12220518

Я люблю ромашки..

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Пролог»

Настройки текста
Гг1- Имя-Райф Сущность-Смертный человек Сила-10/100 Красота-89/100 Самооценка-56/100 Лет-19 Ум- 100/100 Милость- 78/100 Пошлость- 77/100 Фетиш- руки Любовь к родителям- 1/100 Любовь к младшему брату- 100/100 Здоровья- 98/100 Учиться на журналиста. Характер « Тяжелый, покладистый, милый если привязался к людям » Гг2- Имя-Тьма Сущность- Вампир «демон» Сила- 999/1000 Красота- 89/100 Самооценка- 100/100 Лет- 3,781 Ум- 1000/1000 Милость- 43/100 Пошлость- 98/100 Фетиш- нету Любовь к родным- 100/100 Здоровья- 100/100 Характер- « Очень тяжелый, серьёзный, иногда милый, занятый, люби обильный, жестокий » ОЖП -главная монстров.«богов» Имя- Луна Сущность- Демон Сила- 1000/1000 Красота- 96/100 Самооценка- 100/100 Лет- 9,891 Ум- 1000/1000 Милость- 23/100 Пошлость- 1/100 Фетиш- нету Любовь к родным- 3/100 Здоровья- 1000/1000 Характер- « очень серьезная, покладистый, иногда агрессивная, вспыльчивая, занятая, жестокая, умная, считает себя выше всех » Часто появляющиеся второстепенные персонажи- Солнышко «Всходит после Луны», Вампир «Брат Тьмы Бафт», Демон « Сёма» (Второстепенные персонажи не так уж сильны как гг на подобие ОЖП-ОМП) «История ОЖП-ОМП» Гг1- Райф Томисофт Этот парень очень добр, но у него тяжёлая жизнь, его родители употребляют много алкоголя, этого паренька спасет младший брат :ФОИ: «Дэж Томисофт» Он очень дорожит мелким так как родители что за ним что за малышом не следили. Так сказать (Само воспитание). Райф умный мальчик и принял решение учится на журналиста. На этом закончим рассказ о нашем главном герое 1, пошлите дальше. Гг2- Сфера Тьмы Он является сильным демоном «богом тьмы » Жизнь у него не простая, он преодолел много испытаний, на примере "смерть родителей в сильном бою" его отец являлся примером для мальчика а мать учила многому. После смерти родных он занял место отца, а точнее стал (Богом тьмы). Ну что, переходим к главной богов. Главная для всех монстров « Богов »- Сфера Луны (Луна) ей больше лет чем родителям гг2. Девушка явилась раньше чем солнце, на тот момент она была единственный бог в мире. Вы спросите (почему солнце является второстепенный персонаж??). Люди в мире где существуют боги не имеют смысла от солнца «Бога Солнца». Они живут не веря в монстров и Богов думая что это планеты. Солнце появилось спустя 100 лет после появления Богини Луны, они очень часто ссорились поэтому Луна его не воспринимала за Бога. После того как появились все Боги Солнышко считали лишним, но Тьма так не думал. Так вот почему мы завели тему о Солнце?? Продолжаем о Луне. Она слишком строга к людям и ненавидит шумных человечин, но если кто-то из её подчиненных приведёт в дом человека она в любом случае примет его выбор. Давайте не будем заводить тему о второстепенных персонажей, всё узнаете в нашей истории).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.