ID работы: 12220553

Невыгодность.

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дома у Ханмы было тихо и темно. Слышны были лишь звуки откинутой в сторону обуви и шагов по холодному полу. Пусто как-то. Все это давило на Кена, привыкшего к вечным стонам девушек в салоне и их разговорчикам между собой. — Может, свет включишь? — Прыснул Доракен, когда задел тазовой костью острый угол какой-то тумбочки. — И так нормально, не хватало глаза напрягать — Ханма схватил чужой локоть, ведя парня за собой, ибо сам он идеально ориентировался в темноте этого дома. Включив ночник, он оставил Кена в своей комнате, а сам ушел в другую. Доракен не нашел куда себя деть, поэтому молча стоял посередине комнаты, осматривая чужой интерьер. Много где валялась смятая одежда, банки из под пива и прочий мусор. Парень не оценил это, ведь у себя он всегда держал порядок. "Нда, беспорядок что в комнате, что в башке". Доракена привлекла заправленная кровать, которая не вписывалась в эту "помойку". Видимо, сил хватило только на нее. — Лови — Ханма кинул ватку и перекись, которые Доракен чуть было не уронил. Ловить сразу два, летящих в разную сторону, предмета и так было сложно, а в нынешнем состоянии почти невозможно. Но, все же, он их поймал. — Можно, я умоюсь? — У Кена было дикое желание смыть всю пыль и кровь хотя бы с лица и рук, которые больно въедались в ранки да и в целом создавали дискомфорт. — Хья-ха-ха, можно, разрешаю — Ханму позабавила такая вежливость от такого человека — Ванная слева. — Угу — Буркнул блондин, затем исчез в дверном проеме. Наконец, можно было смыть всю эту раздражающую грязь. Кен набрал в руки холодной воды, умывая лицо. Он посмотрел в зеркало над раковиной, чтобы оценить весь ущерб лицу. — Тск.. — Губы были разбиты, от воды из них вновь пошла кровь. На скуле виднелись синяки. Повезло, нос ,вроде, не разбили, в отличие от головы, по которой заехали фонарем (по ощущениям так казалось.) Еще не до конца покинувшие тело градусы алкоголя лишали некого приличия, поэтому Доракен решил, раз ему разрешили сходить в ванную, то и потратить воду на душ разрешат. Включив кран, и стянув всю до жути пыльную одежду, он встал под душ. Ушла минута-две, чтобы просто смыть грязь с тела. Кен вернулся в комнату Ханмы в одних боксерах, держа грязную одежду в руках. Утром придется снова ее напялить, как бы того не хотелось. — Хья-ха-ха, нихуя видочек — Ханма почти заснул, но подобная картина моментально отбросила желание спать. — Заткнись.. Можешь поделиться одеждой, если не нравится. — Бха-ха-ха, нравится. — Ты просто до жути жадный, признай это — Произнес Доракен, найдя перекись с ваткой и садясь на стул. — И ты это говоришь в моем то доме? А ты наглее, чем я думал — Ханма уже сидел, желание спать точно пропало. — Ну, ты сам за мной приехал. — И правда. Впервые ты у меня — К чему-то добавил Шуджи. — Да. То ко мне домой доводишь. Теперь вообще к себе пускаешь. Схуя ли такой благодетель? — Доракен посреди разговора обрабатывал ранки, которые с трудом было разглядеть с одним ночником. — Хья-ха-ха, кто сказал, что я благодетель? Ты мне еще должен будешь. — Я? Должен? Тебя никто не принуждал всякий раз мне помогать. — Да, должен. Кто бы тебя, спящего как принцесса, дотащил бы на своих двоих? Или тебе в кайф было бы проснуться, хуй знает где, а потом еще переться домой? — Кто сказал, что я бы сам не дошел? — Ой, ты один раз вообще заплакал, когда я сказал, что ты меня заебал со своими вопросами. Представь! Даже меня ты в тот раз заебал! — Ханма залился смехом, вспоминая подобный случай. — Чего? Хуйни не неси, блять. — Хья-ха-ха, ла-адно, не заплакал, а похныкал. — Блять.. — Доракен не мог вспомнить, шутит ли этот ублюдок или подобное и правда случалось. До конца себя обработав, Кен откинул в сторону ватку с перекисью, подходя к Ханме и пиная того ногой. — Двигайся. — Э? Чего? На полу поспишь. — Не посплю, охуел что ли? — Хья-ха, не ожидал, что так быстро ко мне в кровать полезешь — Добавил Ханма двойного смысла в слова. — Заткнись нахуй и двигайся — Кен уже нагло залез под чужое одеяло, демонстративно зевая. — Ты и так побитый, захотел еще получить? — Произнес Ханма, тыкая тому в плечо. — Тебе не лень, бля? — О-о, как ты догадался? — Ты бы меня давно уже вышвырнул, если бы не твоя лень. — А если я не по этой причине тебя еще не отпиздил? — Ой, блять, а по какой же? Ханма замолчал. Сам не особо понимал, что не давало вышвырнуть обнаглевшего Доракена. На самом деле, он был даже рад, что не находится тут в одиночестве. В темной тишине. Всякие девочки по вызову не шли в сравнение с тем, как этот блондинистый придурок всего за минут двадцать скрасил столь приевшееся Шюджи одиночество. — Чего замолчал? — Хм-м, и правда, мне лень — Посмеялся Ханма. — Отлично. Повезло мне, что ты лентяй. — Повезло, говоришь? — Ханма быстро лег и придвинулся к чужому еще прохладному телу, прислоняясь к влажной спине, обвивая торс парня руками. — Блять! Ты че, сырой лег в мою кровать!? — Блять! Ты какого хуя меня зажимаешь, ублюдок!? Они крикнули одновременно, не сразу успевая понять, кто что сказал, но оба отлетели друг от друга как тарпеды. — Иди вытрись, совсем охуел? — А ты не трогай меня, блять. — А я буду. — Ну а я не вытрусь, уже поздно – твое одеяло нахуй все промокло. — Отлично — Ханма вновь вцепился в чужое тело. — Да блять, че ты делаешь? Может, еще поебемся тут? — Хья-ха-ха, отлично, давай — Ханме два раза предлагать не нужно, согласится сразу. — Блять, просто отцепись — Кен пытался оторвать от себя чужие руки, которые так и не хотели отлипать, создавая еще больший капкан. — Ты сверху или снизу? Думаю, снизу, бха-ха-ха — Шюджи все продолжал говорить, попутно крепче сжимая руки, когда тот все сильнее вырывался. — Да иди нахуй! — Ситуация уже совсем начала бесить. Если бы не недавняя драка, Ханма, по мнению Доракена, давно бы валялся без сознания в собственном доме. — Да успокойся — Ханма чуть расслабил руки — Поспим в обнимку, и твой долг за этот раз будет выплачен, хья-ха-ха. — Совсем рехнулся? С тобой? Спать в обнимку? — Ты сам ко мне залез в кровать, не забыл? — Ханма схватил чужое плечо, чтобы развернуть Доракена к себе. Потянув его за руку и кладя ее себе на грудь, он произнес: — Не так плохо, да? Я тепленький. — Блять.. заебешь кого угодно, честное слово — Доракену уже хотелось просто уснуть, в сон клонило пиздецки, а ему не давали. Он решил просто сделать как хочет Ханма, только чтобы от него отстали. Да и к тому же, Шюджи и правда приятно согревал. Как грелка. Развернувшись на живот, Кен приобнял чужое тело, уткнувшись лицом в шею. "Ну пиздец" только и произносилось в его голове. — Теперь заткнись нахуй — Добавил Доракен. — Ага.. спи — Шюджи не совсем осознавал, что происходило. Он вообще не ожидал такого исхода и переваривал в голове все свои недавние шутки, которые привели к подобному. Горячее дыхание в собственную шею заставило появиться тянущийся спазм, разливающийся по низу живота. Кровь постепенно начала приливать к щекам, раздаваясь горячими волнами. Сердце то пропускало пару ударов, то билось с бешеной скоростью, отдавая пульсом в голову. Ханма ахуевал от этого легкого чувства эйфории, не смея даже пошевелить пальцем. Он не думал, что это так пиздецки приятно. Но осознал до конца, что выручал Доракена всякий раз, потому что тот его привлекал. "Блять.. И че теперь делать..?" Его пугало, что он, кажется, не той ориентации, и что это ему показал именно Доракен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.