ID работы: 12220556

Приятная неожиданость

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер. Точнее ночь так как на часах сейчас около 11 вечера. Люди или же клоны масти которых были: червовые, бубновые и трефовые давно положились спать ведь ранно утром вставать , а никто не хотел проспать. Так мы что-то отошли от нашей задумки. Пиковая масть сидела на кухне. Сначало было тихо, хоть многие и не поверили бы своим ушам и глазам что пиковый король и валет могут спокойно находится в одной комнате не убивая и не доставая друг дружку. Как вдруг валет пиковой масти начал доставать пиком вопросами. - Хей рогатый , не хочешь выпить вина или что ты там пьешь? - все это время Вару смотрел на Пика. - Я не против, пью я пиво, а что? - вопросительно посмотрел король пик на шута ( не в обиду тем кто любит Ватрушку ). - Хочу с тобой выпить , раслабится и так далее, ну понимаешь? - валет посмотрел на фиолетового и тихо издал смешок - ладно, я в магаз или ты? - Пиковый король смотрел на Куста нажеясь что он пойдет в магазин, а валет накроет стол. - я пойду а ты все накроешь, я пошел - уже говорил это Вару стоя у входной двери и одевая легкую куртку. Послышался скрип открывающей двери что сообщил о том что Вару уже ушел. Пик же начал накрывать на стол ( чашки закуска и всякое такое ). После осталось только ждать вальта,который минуты через 3 пришел с пакетом выпивки. Оба вскоре начали выпивать, первеё вышел из себя Вару а после и Пик. Они что-то обсуждали , как вдруг валет кое-что замыслил. -Пикуш , не хочешь получить удовольствие и т.д? - на лице Вару была пьяная улыбка. - арх, делай что хочешь - Пик лишь смотрел за своим Вальтом. Валет пик спустился на пол под стол. Приблизился к штанам пикового короля и пройшелся язычком по ширинке( хз как правильно) смотря за действиями восьмого. Тот же покраснел но отводить взгляда не стал, а лишь улыбнулся смотря на очеровательного вальта масти пик. То же начал растегивать ширинку стягивая по немногу штаны а после и нижнее белье которое для обоих было лишним и мешало. Вару прикоснулся язычком к половому органу своего короля, после чего взял его в рот немного посасивая. От Пика послышался первый стон. Для короля эти действия вальта сносили голову . Чтобы чем-то себя занять и немного помочь Вару, восьмой зарился рукой в кудряшки пятого. Вару же раслабил горло так как достоинство короля было не малым, а в рот его по любому надо бы взять полностью. Валет начал посасывать член Пика всячески лаская его своим проворным язычком. Пятый начал набирать темп, восьмой же наслаждался и лишь иногда дергал Куста за волосы, делая темп более подходящим для него. Вару ожидал что тот не продержится и минуты, но к его удивлению прошло пять, десять минут и тот кще дердится. Но вскоре Пик кончил Вару в рот, тот же через какое-то время зглотнул и поднялся с под стола. Тут же начинается настоящее веселье. Пиковый король подходит к вальту и прижимает к столу немного прогибаясь вперед для поцелуя. Пятий обвил шею восьмого руками углубляя поцелуй и давая возможность проникнуть королю в его рот. Восьмой обхватил Вару за талию, прижимал к себе проникая языком в рот пятого узучая каждый милиметр рта своего возлюбленого. Их языки сплелись в горячем танце. Вару захотел полезть в рот Пика но напоролся на острые клыки восьмого и сразу откинул эту идею. Жаль что воздух не вечен, поэтому пришлось разорвать поцелуй. Чтобы их не спалили, пики перешли в комнату закрывая её на замок. Им все равно на то что звукоизоляцыя плохая и что завтра к ним будут вешатся со всякими вопросами,но имсейчас были важны только они и то что происходит между ними. Пиковый король снял с Куста толстовку и начал покрывать шею и ключицы жесткими поцелуями, засосами и укусами. Оба были жестоки в отношениях между собой , ла и впрочем как и сейчас оба были садистами ведь смотреть на то как человек мучается было забавно. - Мга - тихо простонал на ухо Пика Вару. Пиковому стоны вальта сносили голову хотя слышать их он может каждый раз когда они остаются одни. Король начал спускатся все ниже и ниже всячески пытаясь подеть гордость пятого. Вару же лишь иногда издавал стоны, но чем больше Пик спускался вниз было сложнее их сдержать. Восьмой решил перейти к более привлекающей части. Поэтому снял собоих одеждуи откнул в один с углов к толстовке вальта. Природная смазка уже текла с члена короля, но растянуть Вару тоже надо было. Ведь хоть восьмой и садист но не хочет причинять своему возлюбленому сильную боль. Поэтому тот дал Вару облизать палцы и смягчить их слюной. Когда Пик был уверен войти в Вару пальцами тот тихо прошептал. - Пик прошу акуратнее - тихо и неуверено сказал Вару с закрытими глазами т.к очки силтно мешали и их пришлось снять. - Я хоть и садист но не настолько, только чтобы я ьыл совсем нежным не дождешься- говоря это корлль всунул первый, а после и второй палец. Вару простонал от боли и дискофорта которые пронзили тело. Пик дал немного привыкнуть , после нескольких минут начал растяг вать Вару. Сначали были стоны боли ,ну а после того как валет начал стонать от удовольствия, король всунул член в Вару на пол длины давая привыкнуть к новым ощущениям. Пятый неуверенно покачал головой в знак согласия, восьмой вошед на всю длину и начал надавать темп начиная с среднего. После несколтких минут комната начала запалнятся стонами удовольствия и похоти. Оба были на гране но держадись пока один с них не сдастся. От быстрого темпа Вару продержадся минут пять и был на гране от удовольствия но не горел желанием кончить. Но сдавшись ведь терьпеть тот уже не мог, кончил на простинь, а спустя несколько минут Пик кончил в Вару. Оба издали стон и ввалились на кровать без сил и были трезвимы. - это было класно - пытался востановить дихание говорил пятый. - полностью согласен - король накрыл обоих одеялом и обнял Куста. Они понимали что завтра не отвертятся ведь с соседней комнаты послышался свист ромео давая понять что все было слышно. Но им было все ровно . Оба любили друг друга и послей этой неодиданости стали еще ближе друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.