ID работы: 12220566

Нетерпение

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
В вагоне, где шло празднование, было слишком шумно. Пьяные разговоры и веселье солдат немного раздражало. Такое чувство, что не пили сегодня только Пик и Порко, и, возможно, Райнер. Даже двенадцатилетние дети были навеселе. Порко постоянно переговаривал с кем-то, а Пик скучала, хотя время от времени посмеивалась со слишком веселой и шумной Габби. Все время её вгляд натыкался на Порко, и она даже несколько раз замечала такой же его взгляд на себе, а мысли все время витали вокруг него. Они вроде как состоят в отношениях. Они ни разу это не обсуждали, но при этом множество раз целовались, и не только. Хотя им не нужны все эти бессмысленные слова, но сейчас они оба, даже не догадываясь об этом, раздумывали, будут ли их отношения такими же, как прежде, сейчас, спустя два месяца. Резко встав со своего места, Пик двинулась на выход. И уже почти открыв дверь, она ощутила на себе еле уловимый взгляд. Обернулась, и встретилась взглядом с Порко. Еле заметно кивнув, она продолжила свой путь. Остановилась лишь когда зашла в свою комнатку, которую ей пришлось делить еще с несколькими шифтерами. Из-за почти вплотную друг к другу росставленных кроватей, свободного места почти не оставалось, так что она просто стала, оперевшись о стену, сбоку, возле входа, ожидая. И ждать ей пришлось не долго. Уже через несколько секунд в комнату в след за ней вошел Порко, сразу же становясь рядом, и закрывая дверь на замок. - Так не терпится, Покко? С доброй улыбкой на губах поддела Пик, хотя сама желала ровно того же. Своими словами девушка заставила его немного покраснеть, но это он довольно быстро переборол, подходя в плотную к ней. Теперь Пик приходилось немного задирать голову, чтобы видеть его и поддерживать зрительный контакт, ведь он был выше неё самой. Уже через секунду парень довольно грубо притянул её к себе одной рукой за талию, а другой за шею, целуя. На секунду Пик потеряла равновесие, и если бы не Порко, то неприменно упала бы, но вместо этого она немного навалилась на него. Поцелуй был будто нетерпелив и отчаян. Такое чувство, что это целуются два давно желающие сделать это человека. Он был нежен, но в то же время и груб. Увы, спустя долгие секунды, им обоим пришлось отстранится, чтобы наполнить лёгкие кислородом, а потом вновь слиться в таком же страстном поцелуе, на этот раз переплетая языки. Не разрывая его, руки парня начали блуждать по телу Пик под рубашкой, принося той волны мурашек в местах их прикосновений. В низу живота в нее уже чувствовалось явное напряжение, будто взрывались тысячи фейерверков, а Порко чувствовал примерно то же самое. Не розрывая поцелуй, Пик толкнула его на ближайшую кровать, сажаясь сверху и придвигаясь вплотную, хотя, казалось, куда еще ближе. Порко не возражал, только ближе притянул её за талию, продолжая во всю хозяйничать в её рту. Вытащив руки из под рубашки девушки, он принялся расстегивать пуговицы. Когда эта робота была сделана, им опять пришлось отстраниться друг от друга, чтобы Пик смогла стянуть с себя ненужную сейчас вещь. Пик тоже времени не теряла, так что рубашка парня уже тоже валялась возле её собственной, на полу. Обычные поцелуи уже надоели и, чувствуя напряжение и желание Порко, она стала покрывать его шею и грудь мокрыми поцелуями, все еще сидя на нем. Этими своими движениями Пик все время вызывала волны мурашек у парня, и доставляя им обом удовольствие. В один момент Порко резко перевернул Пик, нависая над ней, беря инициативу в свои руки. Особо не следя за временим, вскоре они оба заваливаются на кровать без сил,  восстанавливая дыхание. Через пол часа они оба уже пришли в себя, и ходили по комнате, собирая рассбросанную одежду, паралельно одеваясь, ведь им нужно вернуться к остальным, а будь они одни, валялись бы в объятиях друг друга до самого утра.  Вскоре они возвращаются назад, к своим колегам, где никто даже и не заметил их отсутствия. И опять ведут себя как прежде, делая вид, что между ними ничего только что не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.