ID работы: 12220584

Неудачная шутка

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же ты натворил, Зонтик.

Настройки текста
Примечания:
С раннего утра прохладный весенний ветер дул за окном двухэтажного дома, ветерок промчался по всем растопившемимся лужам, гоняя льдинки в них. Солнце уже пронизывало все окна в доме, доставляя кому то неудобства. Всё равно, этот прекрасный день ничего не испортит! Так думал главный герой фанфика. В самой двухэтажке жили восемь человек, по одной комнате, по одному жителю. Первый этаж был заполнен комнатами: Ванная комната; немного запачкана, но никому это не мешает. Кухня; тоже немного испачкана, ибо не все сожители умеют готовить… Комнаты четырёх куска мяса. Начнём с того, что эти люди разделены на вальтов и на королей. Короли естественно как высший план, живут на втором этаже. Вальты же, их «прислуги», звание у них однозначно ниже, по этому живут на первом, но сейчас это не имеет никакого особого смысла и значения. (так… перейдем к фанфику) 9:45. *Бип-бип-бип* Бирюзововолосый проснулся от «криков» будильника, встав, он ловким движением кисти руки выключил бибиканье на смартфоне. Позже, через секунд три, или пять, Зонтик протёр глаза руками, сжав их в кулак. — Угх, новый день — новые приключения… — сказал юноша, вставая, начиная с просонья застелать кровать в нормальное положение, за всю ночь всё переюлозил… — Надеюсь сегодня Вару меня не будет доставать, хотя, что ожидать то? Будет как всегда… — после заправления кровати Зонт подошел к зеркалу, взяв расчёску с принтом зонтика на лобовушке, принялся вычёсывать свои волосы, параллельно разговаривая с собой — Буду надеяться на то, чтоб я лишился этих глупых шуток Вару навсегда… — пока пыхтел и еле выговаривал слова, к нему в комнату ворвался Феликс, жёлтоволосый позитивный парень, желая всем только лучшего. — Зонтик! Доброе утречко! — подбежал с такими словами позитивчик. — Как себя чувствуешь? Сегодня я буду тебя защищать, потому что слышал, как этот тролль что-то бормотал, но я определённо слышал твоё имя! — с тревогой говорил Феликс. — Я хочу избавиться от этих шуток, навсегда! Я не хочу чтоб надо мной издевались, но. Мой характер этого не позволяет и я не могу дать сдачи, по этому всё так… — грустно смотря на четвёртого клона, говорил он. — Ох, Зонтик, Зонтичек, Зонтюля! Не переживай ты так! Хочешь, я буду всегда-всегда с тобой ходить! Чтоб ты был под моим крылом! Будешь как птенчик у меня под опекой сидеть, такой маленький-малюсенький! — с чутком умиления говорил Феликс, представляя эту картину: маленький голубой цыплёнок под крылом большой и пернатой жёлтой курочки… Ах, загляденье, не правда ли? Так, к чему это я? А, точно, после долгих вычёсывания своей бирюзовой «шерсти» на голове и долгих разговоров с позитивчиком, всё же Зонт решился выйти из комнаты. Направился он в ванную, где был как настопиздило Вару. Он стоял чистил зубы, что он делает крайне редко, потому что ему лень. Сегодня Зонтик был настроен решительно, характер у него был мягким, по этому кудрявый бы такого не ожидал от тряпки. — Вару, когда выйдешь из ванной позови меня, что-бы я тоже зашёл и умылся — проборчал треф, он всегда его боялся, но сейчас внутри Зонтика что-то йоркнуло. — С чего бы мне это? Пха-ха-ха! — начав смеяться с щёткой во рту, зелёный не заметил того, что этот боязливый придурок больше не боиться его. Вару начал продумывать свой план, как же его заставить обратно, шарахаться от тролля. Закончив водные процедуры пиковый вышел из ванной комнаты, продумывая каждую мелочь в плане. Тут же на его зелёных очках защёлкивается взгляд только на подвале. Вару позвал Зонтика, в ту же самую секунду резво взял за спину ручку Куромаку, говоря: — Эй! Тряпка, слабо ли пойти в подвал?!) — крикнул чуть ли не на ухо собеседнику. — А-хэ. Эм. Ну. Не слабо, знаешь ли! — в этот момент Зонт будто как собака с цепи сорвалась, и побежал в подвал, пытаясь доказать что он не какая-то тряпка, а парень. Забежавши в подвал юноша понял, что это была его ошибкой, ведь дверь захлопнулась, был слышен ехидный звонкий смех. Всё оборвалось на том моменте когда сзади на Зонта кто-то прыгнул, есть догадки что это Вару, но не факт что он. После долгого сна в подсознании, шестой проснулся на стене, да-да, на стене, привязанный и с кляпом во рту. — Е-хе-хи… А кто это у нас проснулся?) — из темноты шёл голос, который слишком уж напоминает кудрявого тролля. — Неужели, наш храбрец?!)) — крикнул вроде как от злости, или же от того, чтоб припугнуть трусишку. После слов, сразу включился свет, Зонт начал оглядываться, он увидел стол с приборами для пыток, камни, ножницы, ножи и лезвие, причём очень острое, что же он ещё увидел? Да ничего, просто. Картошку в мешке и замаринованные огурчики в рассоле… Пытаясь пошевелиться, у него ничего не вышло, ремни слишком сильно затянуты. — Ху-ах! Пытаешься выбраться? Хе-ха-ах! Да тебя никто не услышит, и никто не найдёт, потому что ты, никому. Повторяю, никому. Никому нахер не сдался! Всем на тебя насрать!) — продолжая ехидно улыбаться говорил Вару, играя на нервишках и моральном состоянии Зонтика. Из-за слов ранящих моральное состояние Зонта, парень начал плакать, и думая что это всё, просто большая, но ужасающая шутка. От части треф был прав, а валет пик думаю не думал так, на бирюзового были огромные планы, и не сказать что они хорошие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.