ID работы: 12220591

Что для тебя свобода...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь - это волшебное время, когда все замирает, землю накрывает полог тьмы, который ласково открывает взору миллионов людей космос, притягивающий одних и пугающий других. Особенно прекрасно это время проводится в машине, когда люди едут несколько сотен километров в час, не задумываясь как быстро летят они и… - “Как быстро летит время”,- думала Сова, сидя в машине и смотря на бескрайние поля, простирающиеся вдоль дороги на несколько тысяч километров. Девушкой одолевали воспоминания, он помнила каждую встречу со своей женой, первый поцелуй, предложение, их общий дом. Сова хранила эту память в сердце, не показывая ее никому, потому что это ее секрет… Ее и девушки, что покорила и забрала ее сердце. Сова перевела взгляд с дороги на рядом сидящего человека. Малина вела машину, не думая ни о чем. Девушка всегда любила это чувство свободы, ветер в волосах и запах после дождя, для нее ночь была особенным временем, открывающим истинную душу человека. - “Какая красивая, свободная… Моя”,- смотря на свою жену думала Сова, понимая, что возможно забрала именно ту свободу, которую так любила девушка. - “Солнце, почему ты так внимательно на меня смотришь, случилось что-то?”,- спросила Малина, мельком взглянув на свою жену, которая сидела рядом. Уже давно стемнело, вышла Луна и появились звезды, поэтому Малина могла разглядеть лишь небольшую часть так любимого ею лица, когда на него попадал свет фонарей. - “Нет… Нет, нет… Все хорошо, просто я уже давно хотела спросить…”,- с запинкой ответила Сова, не ожидавшая такого вопроса. - “Спрашивай дорогая, почему ты замолчала?”,- с явным беспокойством спросила Малина. - “Ты столько рассказывала о своей любви к свободе, к ветру волосах… Когда мы с тобой поженились… Я забрала ее?”,- тихим, как шелест травы, спросила Сова, скрывая свое лицо в тени. - “Котенок, к чему такие вопросы? Я говорила и скажу еще раз, свобода бывает разная: для одних это ветер в волосах и запах свежей дождевой воды, для других это чистый холст и краски с кистью, готовые начать писать портрет, а для меня свобода - это ты, моя жена, человек, без которого я не готова жить.,- с особой пылкостью сказала девушка, прежде чем взглянуть в глаза любимой. - “Мне всегда казалось, что я забрала ее у тебя”,- тихо отвечала Сова, понимая насколько глупы были ее суждения… Она любит и любима, она именно та свобода, которую искала Малина. - “Нет, ты дала мне смысл жить дальше, помогая и поддерживая, ты любишь меня как никто другой и ценишь, как самую последнюю монету”,- отвечала Сове девушка. Вроде бы такие простые слова, которые слышал каждый в своей жизни, но то, с какой теплой в глазах они были сказаны не передать и тысячью слов. Именно это заставляет Сову влюблять в свою жену раз за разом… Её горячие сердце, ясный ум, красота… Все из этого привлекало девушку, но Сова считала, что нельзя любить за что-то или все, или ничего. Малина обожала свою жену не меньше, ловя с особой жадностью каждую черту лица возлюбленной. Девушка обращала внимание даже на самую маленькую деталь, стараясь сделать жизнь своей жены незабываемой… Именно о такой свободе говорила Малина… Два сердца, бьющиеся в унисон и скрытые пологом ночь, ехали в одной машине, в одном направлении, свободные… Вместе… Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.