ID работы: 12220666

Когда теряешь, можешь обрести нечто большее

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

плохой день?

Настройки текста
Примечания:
— Ликси, как же тебя так угораздило? — Хенджин придерживал Феликса за талию одной рукой, а второй держал его руку, которая была на плече блондина.  — Сам не знаю, как я так упал, — Ли был раздосадован, внутри ему было больно, Хван видит его таким беспомощным, жалким. Главный герой его влажных мечтаний — Хван Хенджин, был единственным, кому он мог позвонить и попросить забрать из больницы, мать и отец не отвечали, Чанбин, как назло съебался куда–то с Ханом и Чаном в честь того, что их альбом попал в чарты. Нажимая на контакт «Хван Хенджин» Феликс прощался со своей гордостью и стеснительностью, голос дрожал, но казалось, что старший даже не заметил этого или сделал вид, что не заметил.  — Ладно, Ликси, — парень посадил брюнета в такси, садясь с другой стороны, — поживешь у меня пока, я не уверен, что смогу приезжать к тебе каждый день. Феликс вопросительно посмотрел на Хёнджина, тот потрепал его по голове, смотря в окно, было достаточно поздно, как в их первую встречу. Парни познакомились в клубе, куда их притащили друзья. Ли смотрел на Хвана весь вечер, пока не решился подойти и спросить его инстаграм, к его удивлению, тот с радостью оставил все свои контакты. Они часто переписывались, но в какой–то момент их общение сошло на нет, это гложило обоих, но никто не решался написать первым, оставив друг друга наедине со своими тревожными мыслями.  — Почему мы едем к тебе? — подал голос Феликс, смотря на Хенджина, который облокотился на окно, прикрыв глаза, низкий голос вывел его из полудремы, отчего он вздрогнул.  — Ты же сказал, что никто не может приехать, значит никто не сможет за тобой ухаживать, ты слышал, что сказал доктор? Минимум телодвижений, — блондин пододвинулся чуть ближе к Ли, — вздремни, пока едем, ты, наверное, устал. Хван почти заставил младшего лечь к нему на плечо, поскольку тот слишком стеснялся и даже краснел, но стоило брюнету коснуться его плеча, он сразу же погрузился в сон. Спустя сорок минут, машина остановилась у подъезда старшего, водитель любезно помог Феликсу выйти, «отдав» его прямо в крепкие и надежные руки Хёнджина. Преодолев все препятствия подъезда и лифта, они зашли в маленькую квартиру–студию, большая кровать стояла в углу, на ней было навалено много вещей, небольшой стол перед окном с ноутбуком, чашкой недопитого кофе, в кухонной зоне было навалом грязной посуды, на плите стояла сковородка с уже остывшей едой. Блондину было неловко, он привел Феликса в такую засранную квартиру, его уши слегка покраснели.  — Прости за беспорядок, ты застал меня врасплох, я даже не успел хоть немного прибраться, — осторожно усадив брюнета на пол, Хван снял его единственный ботинок его пара бесследно пропала во время падения или, наверное, поездки в скорой в больницу. Как поднять младшего — загадка, немного подумав, блондин снял свою обувь и взял Ли на руки и понес в сторону кровати, — ты голоден?  — Нет аппетита, — Феликс посмотрел на свою ногу в гипсе, его штанину пришлось разрезать, следующие три месяца он не сможет танцевать, стало до боли грустно, парню нравится идти после пар в зал для тренировок, где больше никого нет, ведь кто пойдет в заброшенной здание танцевать? Ли Феликс пойдет, он включает музыку в наушниках и ставит разные танцы, мечтая однажды выступить на большой сцене. Он пошевелил пальцами ног, которые были опухшие от ушиба, Хенджин, смотря на парня, не знал, как ему помочь, что ему следует сказать, что следует сделать. Юноша подошел к холодильнику и достал две банки пива, которые он припас на сегодняшний вечер для себя, открыв одну младшему, он протянул ее и, не дожидаясь ответа, чокнулся с ним.  — Хуевый день всегда надо заканчивать выпивкой, — блондин тепло улыбнулся брюнету, — знаешь, быть может, это было и к лучшему, — он погладил его по плечу, — не знаю, подходит ли сюда эта фраза, но… — взглянув в окно, продолжил, — когда ты что–то теряешь, ты можешь обрести что–то гораздо ценнее этого. Феликс задумался, он потерял возможность танцевать на три месяца, но обрел время с человеком, с которым давно хотел стать ближе, он живет у этого человека на время, пока ему не снимут гипс. Может, это время, проведенное вместе, проведет их к чему–то большему, чем дружба? Снова погрузившись в свои мысли, брюнет не заметил, как Хван сел за рабочий стол и стал быстро набирать текст на клавиатуре.  — Хенджин, у тебя есть колонка? — внезапно спросил Ли, выходя из мыслей, блондин вздрогнул, как давно он не слышал «Хенджин» из его уст.  — Да, ты хочешь послушать музыку? — парень открыл ящик стола, в котором лежала маленькая круглая колонка, и кинул ее в сторону Феликса.  — Спасибо, хен, — юноша подключился и включил Feeling Whitney — Post Malone максимально тихо, стучание пальцев по клавиатуре, усталость и успокаивающая песня, быстро погрузили парня в сон, он даже не успел переодеться, как свернулся калачиком, обнимая здоровую ногу. Хван заметил спящего парня лишь когда решил спросить у него, не хочет ли он лечь спать, усмехнувшись, взглянул на часы, которые показывали четыре утра. Слегка потянувшись, юноша встал из–за стола и принялся убирать одежду с кровати на стул, этот круговорот одежды в квартире иногда забавлял парня, ведь достаточно было ее просто разобрать, но это не для бруталов. Блондин переоделся в пижаму, укрыл Феликса одеялом и лег рядом, зарываясь лицом в подушку. Этой ночью он не уснет. Тихое сопение Ли, его запах, жар тела, приоткрытые губы, волосы, которые наглым образом закрывали его веки, руки, в которых был почти полная банка с пивом, все это в совокупности заставляли Хенджина лишь любоваться своим гостем и думать, сможет ли он однажды поцеловать его. Сердце билось в бешеном ритме, заставляло облизывать губы и расстегивать ночную рубашку, в которой становилось жарко. Блондин корил себя за это, каждый раз, когда его взгляд останавливался на младшем больше, чем на минуту он резко отворачивался и прикусывал губу, стыдясь.  — Джинни? Джинни, вставай, — послышался до боли любимый голос, — эй, соня, пора вставать, ты обещал отвезти меня на экзамен.  — Уже встаю, Ликси, — блондин посмотрел на лежащего рядом в одной футболке парня, довольно улыбнулся.  — Что тебе такого снилось? Ты постоянно облизывался и часто дышал, — Ли вопросительно смотрел на возлюбленного, — ты что, извращенец?  — Нет, Ликси, — Хван притянул к себе брюнета, — мне снилось, как ты полгода назад остался у меня и после этого ни разу не приходил ночевать домой, — Хенджин увлек парня в утренний поцелуй.  — Реши проблему и вставай, — сказал Феликс, выходя из объятий и ехидно улыбнувшись, поглядывая на приподнявшееся одеяло.  — Ликси! — Да? — Я люблю тебя, — блондин отправил любимому воздушный поцелуй, Хенджин на следующее утро после того, как забрал Феликса из больницы получил выговор на работе, потому что не успел доделать отчет вовремя, но, кажется, он обрел нечто больше, чем потерял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.