ID работы: 12220691

Прощай малыш Ликси

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Flashback - Доброе утро! Сказал брюнет улыбаясь. - Доброе.Сказала Чанми. End Flashbak Но теперь эта девушка шла одна по парку в голове мелькали яркие картинки неудачных отношений. Хван может любил , а может не любил. Из-за дружбы с Ли Феликсом. Он сказал: - Нам надо расстаться. Ты говоришь лишь о своём Феликсе. А про меня забыла. В голове звучали эти слова. Она любила Феликса как брата. Но рассталась с Хёджином. Почти пустая бутылка вина, холодный ветер, парк. И её цель:Мост. Это проклятое место где она повстречала Хвана Хёджина. Первый поцелуй, первое свидание. Только было тепло. И в сердце,и в душе, и на улице. Flashback Чанми спешила на встречу к подруге. Она бежала по мосту. Ей кто-то кричал вслед. Она обернулась и увидела прекрасного парня, брюнета, двадцати лет. Хван напоминал чёрного ангела спустившегося на эту грязную землю. Он протянул ей её выпавшую из кармана кредитку. - Будьте аккуратнее. Сказал парень мило улыбаясь. - С.. Спасибо. Прерывно говорила девушка. Она не могла понять как такие люди ходят . Они должны парить над землёй. Его бездонные тёмные глаза. Погладили её в тот день. И до сих пор не могут отпустить. Парень развернулся и ушёл оставив вместе с кредиткой и номер телефона. End Flashback. - Дура, почему не выкинула этот номер. Говорила девушка вслух мысли. Она медленно шла к месту где всё началось. Чтоб закончить раз и навсегда. Её бесконечный поток мыслей прервал звонок телефона. Это был Феликс: - Мии ты где?! Я у парка! Обеспокоенно говорил голос. - Я уже почти у места! Ха-ха!Хохотнула девушка. - Не вздумай, я скоро буду!Кричал голос. Ликс переживал. Он знал что подруга резала вены из-за этого придурка. Пыталась утопиться. Но он всегда приходил во время. А сейчас боялся не успеть. Чанми тем временем подходила к мосту. Поставив бутылку на лавочку. Облокотилась на перила моста. Она смотрела на солнце которое скоро должно взойти и осветить этот город. В котором станет на одного человека меньше. Она перелезла через перила. И услышала чей-то бег. - Стой! Крикнул Феликс. - Ой! Ликси, приве-е-е-т! Протянула девушка. - Не делай этого! Он того не стоит! Ты и так изувечила себя! Мии! Это правда девушка резала руки, ломала их. Причиняла боль. После того как Хван ей воспользовался. Она перестала чувствовать боль. Она пыталась её вернуть. Она скучала по ней. Она не хотела проблем Феликсу. Она любила Хёджина. Она любила Феликса. - Пожалуйста, не делай этого! Кричал блондин. - А смысл? Я перелезу обратно, сопьюсь и стану шлюхой или потащу тебя на дно? С улыбкой спрашивала девушка. - Мы вместе сможем всё! Только пойдём домой! Пожалуйста! Рыдал парень. - Не плачь! Я люблю тебя! Девушка говорила это с улыбкой. - Мии! И я тебя люблю! Прощу пойдём! - Не-е-е, не хочу, я всё решила. Спасибо за твою поддержку! Ликси! Люблю тебя! Девушка убрала улыбку и сказала.- Здесь всё началось, здесь и придёт конец. Феликс подбежал и схватил за куртку. - Нет! Мии пойдём! Домой! Плакал парень. - Прощай малыш Ликси! Одним движением Чанми сняла куртку и сделала шаг в пустоту. Первую секунду она слышала крик! Потом вечная тишина наступила для маленькой в душе: Чанми. Тёплая кровь по асфальту течёт. Ещё тёплое , но мёртвое тело положили в чёрный пакет. Спустя пять дней нашли предсмертную записку: Малыш Ликси! Прости меня такая слабую! Я люблю тебя! Прощай малыш Ликси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.