ID работы: 12220701

Мрак последней любви

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Насмешка суровой любви

Настройки текста
— доброе утро, Шер, тебе как обычно? — может сегодня поедим в кафешке у дома? — сонным голосом промолвил младший Холмс. — ну или так, тогда собирайся. — конечно милая,— встав с кровати, мужчина направился в ванную комнату. ох, не нравится мне это, я неплохо разбираюсь в психологии и ни разу за 4 года брака он не водил меня в мое любимое кафе просто так, он занятой человек и у него нет на это времени, что то здесь не так, в чем то точно провинился, но почему не сказал? — Кэтрин, о чем ты задумалась? почему ты ещё в пижаме? — вопросительно взглянул на неё муж. — да так.. по работе. врать Шерлоку — себе дороже, он всегда поймет, если конечно не знать на что он обращает внимание. тяжко же мне будет, если я забуду правила и выдам себя он успеет замести следы, вот бы ещё узнать следы чего или может быть кого? — не хочешь говорить? не надо,— шатен пожал плечами и ушёл переодеваться. все равно не сдержала мимику, черт! кафе — Кэт, ты сегодня какая то странная. я сделал что то не так? можешь излить уже свою душу и все объяснить! я не хочу копаться в уликах и твоём разуме, что бы все узнать, расскажи просто сама и все,— сказал кудрявый наблюдая за эмоциями его возлюбленной. — Шер, это просто личные небольшие переживания о которых я пока говорить не хочу и не смей меня анализировать, я правда не хочу пока об этом говорить, придёт время сама все расскажу,— положив подбородок на руку девушка уставилась в окно, где лил Лондонский дождь. — как знаешь. порой холод Шерлока меня убивает. день прошёл как обычно и Кэтрин нарыла пару фактов и сложив их все пришла к одному выводу. — чертов изменщик! — зубы девушки жутко заскрипели. улики было найти достаточно трудно, Шерлок умеет все гениально раскрывать и так же гениально прятать, но все же не стоило девушку учить своим приемам, а вообще начнём с того, что не стоило изменять… на рубашке Холмса Кэтрин обнаружила маленькую красную частичку в области воротника, как бы тщательно он не пытался отмыть рубаху, эта маленькая частичка выдала его, у его любовницы не плохой вкус, помада так то от Chanel, так же Шер никогда не стирает вещи сам, это была еще одна ошибка, много зацепок он замел и возможно истина всплыла бы раньше. так же этот поход в любимое кафе тоже насторожил. я уже знаю ее имя и хоть я уверенна, что он мне изменил, все таки стоит проверить реакцию на имя. — слушай, я тут познакомилась с такой потрясающей девушкой, вы обязаны познакомиться, думаю сходить с ней завтра в мое кафе! — у тебя появилась подруга кроме Эмми? это скорее хорошо чем плохо. — да, у неё редкое имя, думаю стоит назвать так нашу дочь,— с блеском в глазах сказала темноволосая. — дочь? — да, Дарси очень красивое имя! — и вправду. мне кажется или ты уже готова к детям? — может где то через год да. черт, что то не то, либо он меня раскусил и не подал виду, либо я не знаю почему реакции ноль?! я ошиблась? в имени или измене? — Кэтти, знала бы ты как я тебя люблю. я уже освободился от работы, ты давно просила провести ночь вместе, как ты смотришь на то что бы эта ночь стала только нашей?— прильнув к жене спросил он. он мне сначала изменяет, а потом лезет в кровать? тяжело очень, я все ещё люблю его и наверно не перестану никогда, но такого отношения к себе не потерплю! — это бы сделало меня счастливее. все равно в какой то мере мне мерзко, спать с тем кто предал, а ведь не зря же предателей на 9 кругу ада коптят… дело подходит к концу, но перед тем как он получил бы удовлетворение Кэтрин вскочила и схватив заготовленный пистолет начала кричать. — ты изменял мне! изменял на протяжении 6 месяцев! ты мерзкий, я тебя любила всей душой, а ты холодная и безразличная тварь, которой нужно от меня только тело! — Кэт, что ты несешь! — ты сам меня учил распознавать ложь и находить правду, так чего ты ожидал? так сказать змею на душе пригрел! Девушка выстрелила в плечо своему возлюбленному. — Кэтрин, прости, прекрати это, я правда сожалею, только недавно я понял, что натворил, да я ужасно провинился, поддался искушения попробовать что то новое, я тебя молю дай мне шанс! — ты жалок, ты даже не знал ее имени! — потому что не любил ее как тебя, она была лишь мимолётным увлечением! — шесть месяцев, Шерлок!— девушка начала очень сильно кричать,— шесть твою мать месяцев! ты использовал невинную девушку, ей было всего то ничего, в двадцать лет жизнь только начинается! ты чудовище! от того что ты мне говоришь, что она была лишь игрушкой легче никому не становится, а представь, если бы с твоей дочерью так поступили! ты этого уже не когда не познаешь, какого это быть отцом, урод. — милая, прошу… схватив за кудри, та резко перерезала горло покалеченного мужа. а после склонилась над телом и начала плакать. она его безумно любила, но есть поговорка «предал однажды, предаст и дважды» так же мы не можем утверждать, что с психикой девушки все было хорошо, она имела много детских травм, которые и привели не к обычному спокойному разговору, а к убийству. по улице уже ехали машины полиции, потому что соседи услышали крики и выстрел. жизнь для девушки была закончена, потому что Шерлок Холмс был ее кислородом. —лети в ад, мой любимый обманщик, а я вместе с тобой, я никогда тебя не брошу. NEWS 26th of january Сумасшедшая девушка жестоко убила своего мужа, а после выстрелила себе в висок, это была семья Холмс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.