ID работы: 12220765

(Не)удачный призыв

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
9 июня, 4:58.       Просыпаются птицы и восходит солнце.       В это утро Илью разбудило неприятное чувство голода, вызванное долгим непринятием пищи. Его живот издал жалобные позывы и дал этим понять, что попасть в царство Морфея больше не выйдет.       Он встал с кровати и, размяв затëкшие за время сна мышцы, направился на кухню, периодически зевая.       Открыв холодильник, парень увидел только мышей, совершивших массовое самоубийство через повешение, пару бутылок пива и несколько энергетиков.       Илья схватив баночку «Black monster energy», сел за стол.       Каждое утро темноволосый выкуривал сигаретку на голодный желудок, и сейчас, не изменяя привычке, подвинув пепельницу с края стола ближе к себе и вытащив из пачки «палочку смерти» зажëг еë, делая первую затяжку и одновременно запивая энергетиком.        Боль в животе вкупе с тошнотой немного успокоились, но на их место пришла тянущая головная боль.       Закончив со своеобразным «завтраком» парень направился в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубы.       Посмотрев в зеркало Илья увидел сонное лицо и большие, почти чёрные мешки под глазами. Подняв свои карие глаза на отражение волос, парень увидел тёмные, спутанные и засаленные лохмы, которые, как казалось, ни одна расчёска распутать не в силах.       «Бомж Валера местного разлива» — усмехнувшись пришедшей в голову мысли, Илья включил холодную, почти ледяную воду и, подставив руки под струю, набрал немного в ладони, сразу же выплëскивая себе на лицо.       Уже после водных процедур, зайдя к себе в комнату темноволосый зарылся в шкаф, где начал искать более-менее чистую одежду для сегодняшней прогулки.       По прошествии трëх-четырëх минут парень нашёл подходящий комплект одежды для похода по лесу. Это были мешковатые штаны цвета хакки, тёмно-синяя майка с надписью «Fuck you bitch» на спине и ботинки, чём-то смахивающие на военные.       Припомнив о вещах, необходимых ему для похода в лес, Илья достал из-под кровати свой потрёпанный жизнью рюкзак, на котором можно было заметить ЛГБТ и разные аниме значки.       «Так-с, если меня не подводит память, то для призыв демона нужно пять свечей, мел и что-нибудь острое.Куда я засунул свой перочинный ножик.?» — сложив всё необходимое и парочка личных вещей, Илья стал дожидаться вечера, коротая время мобильной игрушкой, а позже, просмотром фильма «Адвокат дьявола».       22:36       Выходя из квартиры, Илья думал только от том, что доберётся до нужного места он в течении получаса.        Дорога к лесу заняла меньше времени, чем ожидал темноволосый. Уже сейчас, пробираясь к заброшенному зданию, которое, вроде как должно было быть санаторием, Илья задумался, к чему привела его жизнь.        У парня со странной фамилией Карп было всë, о чем мог тогда мечтать пятилетний ребёнок. Мама, папа, хорошая квартира в новостройке, игрушки, друзья со двора. Казалось бы, живи да радуйся, но судьба, а точнее бандиты решили иначе.       Девяностые не щадили никого. Отец Ильи не стал исключением. Благородный и принципиальный Владимир Карп не хотел связываться с бандитами и привело его это к трём пулям в груди. Бедная Антонина Карп, мать тогда ещё пятилетнего Илюши, оказавшись на улице без мужа, решилась на страшный для того времени поступок. Оставив сына в сиротском приюте, женщина покончила с собой. «Утопилась, несчастная» — как рассказала мальчику работница детдома, совсем ещё молодая Лидочка, которой было сказано присматривать за маленьким Илюшей.        Время утекало сквозь пальцы и вот, маленький Илюша вырос. Лидочка к тому времени успела выйти замуж, родить прелестную девочку с отвратительным, по мнению Ильи, именем Августина и свинтить со своей своей семьей куда-то за границу. Последний оставшийся в живых Карп, оказался на выходе из детдома, имея при себе только ключи от однокомнатной квартиры где-то на окраине их захолустного городка и пачку подрипаных сигарет.        К двадцати трём годам, не имея нормального образования, парень работал продавцом в магазине, который находился напротив его дома. Так, воруя энергетики, сигареты и еду, Илья Карп пропустил момент, когда ему стукнуло двадцать шесть, а у него ни семьи, ни детей, ни даже кота нет.        Не то, чтобы парня не устраивала собственная жизнь, наоборот, она приносила ему извращённое удовольствие. А сейчас, идя по узкой, едва протоптанной тропинке в лес, Илья собирался добавить в свою жизнь какого-то разнообразия, можно сказать «перчинки».        Идея вызвать кого-то потустороннего была спонтанной и не имела никакого смысла, кроме как получит дозу адреналина, которого в жизни Карпа было сравнительно мало. Желание, чтобы произошло хотя бы что-нибудь, что угодно душило парня на протяжении долгих лет и сейчас выливалось вот в такие импульсивные, можно сказать, детские поступки.       Ощущение чужого взгляда и нарастающая тревога заставляли парня оглядываться чуть ли не каждую секунду. Слегка подрагивая, то ли от волнения, то ли от лёгкого ветерка Илья наконец-то оказался около заброшенного здания.        Сам вид постройки заставлял мурашек отплясывать ламбаду. Побитые окна, разрисованные красной краской, будто кровью, стены и буквы «СОЛН ЧН Й», что, похоже, должны были составлять название так и недожидавшегося своих посетителей санатория.       Подавив ком в горле, Илья Владимирович зашёл через главный вход, и спустя пару минут хождения по коридорам и комнатам, вышел на более-менее открытое пространство, где, вероятно, должен был быть дискотечный зал.       Выглядя жутким снаружи, изнутри здание показалось Илье довольно красивым. Почти вся заброшка заросла зеленью, а кое-где цвели прекрасные ромашки. Кроны деревьев, что пробились сквозь бетон, выглядели будто колонны в римском Пантеоне. Среди оплетающего стены плюща можно было заметить множеством граффити. Рассматривая столь сомнительное искусство, взгляд Ильи остановился на той надписи, чей смысл показался парню странным, в каком-то смысле интригующим.       «Комната далее по коридору полна сюрпризов. Не пропусти еë.»       Заинтересованный парень, на мгновенье забыв о цели визита этого жутко-красивого места, быстрым шагом отправился в сторону следующей, обещавшей нечто занимательное комнаты.       Рядом с дверным проёмом, Карп обнаружил небольшой рисунок пентаграммы. Одного взгляда на него хватило, чтобы отправить мысль о том, что знак дьявола нарисован краской, в пешее эротическое. К мрачному удовольствию Ильи, рисунок был сделан кровью. Пройдя внутрь, на полу темноволосый увидел коричневые, почти багровые пятна, которые, будто следы, вели к центру помещения.       «Ну, раз уж здесь явно уже что-то происходило из ряда вон, то для призыва дьявола энергетика тут будет отличная.» — подумав об этом, Карп положил рюкзак на бетонный пол и начал раскладывать вещи по своим местам.       Сначала мелом он нарисовал пентаграмму, а затем, расставив свечи на кончики звезды, поджёг их. После этого Илья Владимирович раскрыл перочинный ножик и сделал довольно глубокий надрез на ладони. Сжав руку в кулак, парень отставил её так, что капли крови соприкасались с бетоном прямо в центре рисунка.       Когда под ногами образовалась небольшая лужица, Карп на память начал произносить слова, что выучил в день, когда мысль о призыве нечисти впервые поселилась в его голове.       Выполнив всё необходимое, Илья сел, прислонившись к стенке, и прикрыл глаза в ожидании, когда придёт дьявол или же наступит утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.