ID работы: 12220781

"Трипотропия"

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ: Простой день в школе

Настройки текста
- Так дети!! Все в класс!! - Прокричал учитель взглянув в коридор где бегали дети. Звонок прозвучал 3 минуты назад, но из-за криков некто ничего не услышал. - ДЕТИ!! - Ещё раз выкрикнул учитель. Ученики посмотрели на него и по очереди зашли в класс. Они сели за парты и кто-то достал учебники, кто-то начал играть в телефон или морской бой на бумаге, а кто-то не пришол на урок так как ещё был в кроватке, как и наша героиня. Учитель начал проверять все ли пришли. Он называл фамилию за фамилией и дошол до.. - Прыжкова! - выкрикнул учитель, но ответа не было. - Так где Прыжкова? - Спросил он детей. - На первом уроке её не было. - С насмешкой сказал Никита. - Да и зная что у неё проблемы в семье это очевидно! После этих слов класс засмеялся. - Тихо дети!! Я позвоню её отцу. Щас прийду. - Спокойно ответил учитель ученикам чтобы те замолкли и вышел из кабинета с телефоном. - Она серьезно ещё спит что-ли? - Спросил Никиту Саша поправляя свои очки. Тот был ещё тем зубрилой, но с Никитой они хорошо дружили. - Да похоже на то. - Уверенно фиркнул мальчик с каштановими волосами Саше. - Мери любительница поспать! Первый раз учитель заметил что её нет. - Ага.. - Взволнованно пробурмотал блондин. - Вдруг что-то случилось?? - Саша наклонился вперёд так как Никита сидел там. - С ней всё будет хорошо. - ответил Никита. Тем временем где-то дома рыже-волосая девочка спала, как вдруг в её комнату ворвался отец с рваним криком. - Блядь, я забыл что у тебя сегодня школа!! Девушка проснулась. Она была сонной и немного приподнявшись потёрла глаза. - Ты школу проспала!! Мери!! - Что? - Девушка в недоумении посмотрела на отца.. только спустя пять минут она поняля что сегодня ещё не субота и рывком поднявшись с кровати Мери быстро подошла к стулу, на котором небрежно лежала школьная форма, и начала переодеваться. Отец в это время уже покинул дверной проем. Девушка заплела волоси в хвост и взявшись за рюкзак побежала к выходу. Мери взяла ключи и вибежала из дома, захлопнувши входную дверь. Подросток бежал по улице. Сегодня должен быть особый урок и она не хотела его пропустить. К второму звонку на перемену девушка прибежала в школу. Зайдя внутрь она пошла на 3-ий этаж. Там она уже зашла в свой клас. - Извините за опознание! - Давай дневник и тогда на перемену. - Сказал учитель когда посмотрел на Мери. Она вздохнула и положила дневник на стол учителя. После этого она села к Саше. - Вот и наша соня. - хихикнул Никита. - Привет Мери. - с улыбкой сказал Саша. - Приветик вам обое.. я не проспала тот урок?? - с волнением спросила Мери. - Он как раз следующий! Интересно что нам подготовили?? - Никита был взволнованный. У них до этого не было таких отдельных уроков. Да и никто не знал что они будут изучать. Мери, Саша и Никита начали разговор.. они даже и не знали о том что может сегодня случиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.