ID работы: 12220793

Я помнил все , и все забыл

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я помнил все , и все забыл Лежа в темной комнате , я пытался понять как все докатилось до этого ... Ведь некогда раньше уютная квартира и теплый дом , стали наполнены одиночеством и отчаянием . Кого искал , кого любил ... Я искал тебя везде но стоит ли мне это упоминать , тебя уже не вернуть . Не вернуть уже те прекрасные моменты нашего счастья . Я проходил сквозь эти стены . Та улыбка , тот огонек в очах твоих благоговенных мне , больше никогда не появится.  Виноват ли я в этом ? Да. Определенно . Я не хочу смотреть назад . Я все еще думаю что ты сдесь ,  мне жаль. Из моих глаз текут не пролитые на похоронах слезы . Где пламенеющий закат . Тебе и мне вскрывает вены . Знал бы я что будет такова судьба наша , наслаждался бы любым мгновением с тобой . Твой грустный взгляд направленный на меня перед миссией , твой прощальный поцелуй . Я не мог понять , не хотел , не замечал .  Я сжал кулаки настолько , что ногти живой руки глубоко врезались в кожу ладони . Бионическая рука, что ты так любил рассматривать , издала скрежет . Мимо нас , мимо нас пьяное солнце ... Мне кажется у меня в глазах вызжен момент твоей смерти . Твои теплые карие глаза смотрели на меня со всей теплотой , которая могла разморозить любого . Ты погладил меня по щеке . Твоя рука как и тело стало ослабивать в моих обьятиях . Ты произнес то , что некогда не зотел бы , что бы ты произнес : -Я люблю тебя Джеймс . Я так отчаянно ненавидел эту фразу , я желал что бы она не когда не слетела с твоих уст . Но время и жизнь никого не щадит ... Оно уйдет и больше не вернется Я помню как ты сказал что хотел бы уйти красиво . Надеюсь ты счастлив , твой уход был самым запоминающимся и прекрасным как описывают его новости . Я не могу смотреть на этих мух , что так радуются твоей гибели ... Был закат , прямо как ты и любишь . Ну что же ты молчишь , не поднимая глаз? Твой огонь в глаза как и жизнь , угасала с каждой минутой что я держал тебя . Я не мог , я смотрел и молил всех кого мог что бы ты выжил . Но судьба несправедлива не так ли ? Она оставила меня , одного . Я был бы не против , отнюдь даже за если бы ты остался . Но это мне не подсилу . Я уверен ты недоволен тому что творю , но тебя нет . Меня нет . Мимо нас , мимо нас люди и птицы . Я стою на обрыве и жду того же момента , момента того когда ты испустил свой последний вдох . Час настал и я беспромедления ступаю в пропость. Мне не впервой переживать боль так что я молчу . Но открыв глаза я вижу ... Они летят , что бы все таки разбиться . Я чувствую фантомные касания и вижу тебя . Мой ангел , ты чудесен . Ты молчишь и я чувствую неодобрение по поводу моих действий . Я хочу сказать многое , но ты уходишь . Я хватаю тебя за твою мантию и ты повернувшись смотришь на меня . -не уходи ... Я ведь знаю что ты все равно уйдешь . Ты подходишь ближе и заключив в обьятия целуешь меня в лоб . Я чувствую как твое тело исчезает , твои очертания сливаются . Мне хочется кричать от безваходности. Но из моих уст выбирается только хрип.  Я устал , и мне кажется , мне хочется так отчаянно что бы ты сейчас пришел и отнес меня домой , завернув в плед и лег рядом . Убей меня сейчас , но только не потом . Я остался один . Демон не может без своего ангела . Так почему же демон все еще остался ? Судьба штука непредсказуемая , но это мое единственое желание ... Которое так и не услышат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.