ID работы: 12220810

последний сон

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сладкий сон

Настройки текста
Примечания:
казнь.первая казнь.казнили Каэде.Каэде Акамацу-абсолютную пианистку. нашу любимую Каэде,которая всех подбадривала,и пыталась защитить. защитила,ценой своей жизни.все были подавлены,даже Миу,хотя все думали что она только и будет рада.никто не смог и вымолвить и слова,все разошлись не проронив и слова.я пошёл в свою комнату,как и все.спустя 2 минуты я уже лежал на кровати."почему.зачем?ценой своей жизни защитила нас...да лучше бы все умерли,только она лишь бы осталась в живых!" примерно с такими мыслями я провалился в сон. -хээй!!нет времени спать.встава-ай!! -а..? услышав до боли знакомый голос я поднял голову.перед моей кроватью стояла каэде. -ну же!времени совсем немного!а я ещё хочу тебе сыграть на пианино!! -как это немного?.. -а вот так вот!!сыграю тебе в последний раз,любую мелодию,кроме собачьего вальса!,приелся он уже. -в последний раз...?,почему?каэде,мы же поклялись что вместе навсегда, что даже после ухода из этого ужасного места мы будем вместе,верно? -умм...–словно сомневаясь в своих же мыслях простонала она.-угу.а теперь идём за мной!!   каэде взяла меня за руку и весело потащила в свою лабораторию.в ту самую,где стоит её пианино.она села за пианино, и обратилась ко мне. -какую мелодию предпочтёшь? -я их знаю очень мало...знаешь мелодию "ylang ylang"?,давай её -само собой знаю!    после,каэде вздохнула,и начала играть.играла она волшебно.когда мелодия закончилась,каэде начала говорить -шуичи.знай,теперь все лежит на тебе.удачи,и прости что так рано ушла.ты справишься, я в тебя верю. больше я к тебе не приду.прощай. -чт... —ПРОСЫПАЙСЯ!!ШУИЧИ,ПРОСЫПАЙСЯ!!!-Кто-то яростно кричал,от чего Шуичи проснулся.Он увидел Кайто,оказывается он и будил Шуичи. -г..где это я?..где каэде? -ты...она же вчера...её казнили же. с побледневшим лицом проговорил Кайто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.