ID работы: 12220823

Странная привязанность

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Начало всея ужаса

Настройки текста
      — Кх! — Макото проснулся на холодном полу, в том же месте, где он потерял сознание. Медленными поворотами головы осмотрев комнату, Макото пытался поднятся.       Тело поддалось его воле, и в отличии от вчерашнего дня, сегодня Макото смог присесть на край кровати, но бесследно это действие не прошло. Видать, вчерашняя игра Джунко с электричеством, до сих пор оставляла свой след, ибо Макото чуть не упал лицом вперед.       Черт… Вчерашний день был… — и Макото замер, вспомнив вчерашний день. Он вспомнил не только несколько часовую пытку Джунко, но и её поцелуй. Он тут же притронулся к губе своими пальцами, в то же время его сердце начало быстро биться.       — Я… Я ведь не… — Макото не знал что и сказать по этому поводу. Хоть он и ненавидел Джунко Эношиму, но отрицать её внешнюю красоту он не мог. К тому же это был первый поцелуй в его жизни, что тоже играло немаловажную роль. Он тут же схватился за грудь, крепче сжав то место, где находится сердце.       Но помотав головой, Макото встал и начал расхаживать по своей тюремной комнате. Он все никак не мог забыть того, что произошло вчера. Он вообще не мог быть уверен, что это было вчера. Могло пройти больше времени, чем несколько часов. Но самое главное, он не мог понять намерении Джунко, пытаясь найти хоть какую либо причину вчерашних действии оной. В особенности он не мог понять, почему она его поцеловала.       Чем больше он об этом думал, тем сильнее его лицо становилось красным, и он решил забыть об этом, и лег на кровать. Все таки, вчерашняя шоковая терапия не могла пройти бесследно.       Ворочась из стороны в сторону, Макото вспоминал тот самый момент, что прочно засел в его голове и не собирался выходить. В таком состоянии он пролежал полчаса и не в силах и дальше отбиваться от своих мыслей, Макото встал и подошел к решетке.       — Джунко! — вдруг крикнул Макото, ожидая ответа. Но ответа не последовало. — Я знаю что ты здесь! Выходи! — но ответа все также не было. Макото уже хотел было развернуться и заново попытаться всё обдумать, как одна из дверей скрипнула, и оттуда вышла та, о ком он не переставал думать всё это время.       — Ох, Наэги-кун! — нежно и ласково проговарила Джунко. От её голоса Макото снова бросило в воспоминания, отчего он слегка дрогнул, но он тут же помотал головой и повернулся к ней. — Вижу ты проснулся. Прости, что не была рядом. — тут же начала извиняться Джунко, но вид у неё был не соответствующий этому. — Мне нужно было позаботиться о своей красоте. Все же, я не могу предстать перед тобой не идеальной. — сказала Джунко, начав играться с кончиком волос.       Всё, чтобы она не говорила или не делала, заставляло Макото погрузиться в красные краски, ибо воспоминания не собирались исчезать, а наоборот, всё сильнее укреплялись в его голове. Джунко также это заметила, и подошла к решетке почти вплотную.       — Что случилось, Наэги-кун? — спросила Джунко, делая вид, будто не понимает Макото. — Почему ты весь красный? Может ты болен? — после этих вопросов она чуть отошла от решетки и приставила свой указательный палец к губам. — Или ты не можешь забыть это прекрасное ощущение? — издевательский спросила Джунко, загнав Макото в ещё большую краску, заставляя его отвернуться от неё.       — Почему? Почему ты делаешь всё это? — спросил Макото, медленно приходя в норму.       — Я не поняла твоего вопроса. — ответила Джунко, тут же став более серьезной. Отойдя от решетки, она слеа на диван. — Я же вроде обьяснила тебе, что…       — Нет! Я не об этом! — тут вдруг Макото прервал её. — Я хочу понять не это! Мне нужен ответ на другой вопрос! — на эти крики Джунко смотрела, улыбаясь до ушей. — Почему ты впала в отчаяние? Что заставило тебя сделать это? -тот вопрос на секунду вогнал Джунко в тупик, но она тут же пришла в себя и с радостным выражением лица спрыгнула с дивана.       — Я то думала, что никто никогда не задаст мне этого вопроса! — радостно закричала Джунко, подняв руки к небесам (ну, к потолку). — Я даже покажу тебе. Идем. — после этих слов решетки начали медленно опускаться, раскрывая Макото вторую часть огромной комнаты, разделенной решеткой.       Как только решетка окончательно опустилась, Макото смог пройти на вторую часть комнаты и осмотреть всё. В это же время Джунко потихоньку ушла через ту дверь, через которую она зашла сюда.       Он подошел к дивану, но ничего примечательного он там не нашел. Тоже самое и с остальной частью комнаты. В полках была одна лишь косметика, а на маленьком столе стояла открытая бутылка вина с одним стаканом. Поняв, что тут больше ничего нету, Макото медленно подошел к единственной возможной пути.              За дверью находился длинный коридор. А в конце коридора была лестница, которая вела вверх. Макото, медленно, с максимальной осторожностью начал продвигаться вперед. Вдруг он заметил громкоговоритель. И как только он обратил на неё внимание, с неё издался тихий голос Джунко:       — Бум. — и после её слов, комната, в которой ранее был Макото, взорвалась. Тут же, сзади и по сторонам от него выдвинулись плитки, а за нами оказались динамитные шашки.       Макото тут же дернулся вперед по коридору, убегая от динамита. Буквально тут же то место, где он недавно стоял было взорвано. Однако он не мог остановиться, ибо по мере того, как он бежал, стены начали выдвигаться, а за ними оказались ещё большее количество динамита.       — Тик-Так, Наэги-кун. Постарайся успеть. — это единственное что успел воспроизвести громкоговоритель, перед тем как взорваться.       Макото добежал до лестницы, но стены не переставали выдвигаться, раскрывая всяческие взрывные устройства, с зажженным фетилём. Не долго думая, Макото начал бежать вверх по лестнице, преследуемый звуками взрывов.       Данная погоня могла бы продолжаться долгое время, но ведь выносливость физический не натренированного Макото был не резиновый. Спустя десять минут долгого, интенсивного бега, его темп начал медленно падать, а взрывы становились всё ближе и ближе.       Спустя ещё пять минут бега, Макото наконец увидел своё спасение. Дверь в конце лестницы, которая сможет его спасти. Однако расслабится он не мог, ибо взрывы становились всё ближе и ближе, а языки пламени уже задевали его.       Наконец добежав до двери, Макото открыл его, но перед ним не было ничего. Буквально. За ней была просто стена, на которой было написано: «Упс». Макото уже потерял надежду на спасение и развернувшись он смотрел на всё приближающиеся взрывы.       И вот, когда взрывы уже достигли его, лестница под ним вдруг исчезла, и он начал падать вниз. Макото судорожно начал двигать руками, пытаясь хоть как-то спастись, но под ним было довольно мягко, потому он не особо пострадал, когда упал на гору мягких вещей.       Спустя время Макото смог вырваться из этой мягкой горы и он смог даже отползти на пару метров, но на большее его сил не хватило. Над ним же нависла Джунко, издевательский улыбаясь.       — Ну, Наэги-кун? И как тебе? Надеюсь тебе все ясно? — после этих вопросов Джунко обошла его, и села рядом с его ним.       — Джунко? — только и смог сказать Макото, не в силах подняться. Она же протянула руки в его сторону. В следующую секунду он был в обьятиях Джунко.       — Тише, тише. Больше тебе не придется сталкиваться со взрывами. — приговарила она, гладя того по голове. Когда она опустила голову ниже, то увидела, что Макото уснул, поэтому она положила его голову себе на колени, и начала рассматривать его лицо. — Ты даже не представляешь, насколько отчаянно я тебе люблю, Наэги-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.