ID работы: 12220837

Помада на полке

Слэш
G
Завершён
86
Oppa_fox бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Стэнли 5. Он видит как мама красит губы и улыбается — так красиво. Пока мама уходит, мальчишка бежит к туалетному столику, доставая помаду и крася свои пухлые, детские губы. Выходит ужасно криво, но Стэнли нравится все; цвет, ощущение. Снайдер хочет показаться маме и порадовать. Теперь он похож на неё. Но в коридоре первым встречается отец, позже долго кричит и кричит, смывая с мальчика помаду, а затем наказывает домашним арестом. *** Стэнли 11. Он снова пробует нанести помаду, светлую, почти незаметную. На этот раз не выезжая за края губ. Снайдер хочет показать своему лучшем другу, а для этого, придётся идти так в школу. Ксено так и не удалось этого увидеть. Хьюстон застал лишь мокрого, с разбитым носом друга. *** --твоё действие. Накрась губы самой яркой помадой, что есть в этом месте! — Ксено заговорчески смеётся и луна вместе с ним --хотя подожди, Луна, есть ли у тебя помада, подходящая под цвет глаз нашего друга? Стэнли выходя из ступора прерывает их разговор -я не буду! Даже не думайте — Снайдер не хочет позориться перед возлюбленным и подругой. Он не хочет снова почувствовать боль, всё же было плохой идеей играть в «правда или действие» в гостях у Луны, тут слишком много можно придумать таких «не мужских» и унизительных действий -да ладно тебе~ всего лишь помада, никто кроме нас и не увидит — девушка что-то щебечет дальше уговаривая парня, параллельно доставая из косметички фиолетовую помаду — - о, думаю эта подойдёт -Стэнли, ты же понимаешь что сейчас у тебя нет выбора? Совсем немного~ Ксено удерживает Снайдера, не то чтоб Хьюстон был сильным, просто и «жертва» сопротивляться не особо хотела. Девушка без слов вкладывает помаду в руки Уингфилда, а сама наблюдает. Стэнли для приличия немного повертелся, не давая себя накрасить, но всё-же сдался под горящим взглядом возлюбленного. Ох, этот взгляд обычно появлялся когда учёный начинает что-то создавать, или у него появляется очередная элегантная и немного безумная идея. Быть причиной такого взгляда, приносит Снайдеру то ещё удовольствие. Засмотревшись на глаза возлюбленного, парень и не заметил что помады в руках уже нет, а горящий взгляд сменился сначала на удивление, а после в нём заплясали огоньки -кхм. Я. О пойду куплю нам ещё чипсиков и да, я дарю тебе эту помаду, ты обязан красить ей губы как минимум на свиданку с Ксено, сам посмотри на него Возмутиться никто из них не успел, девушка ушла. Ксено всё смотрел на губы, а Снайдер в глаза -ты выглядишь с ней чертовски сексуально, это так элегантно — Уингфилд шептал в самые губы, накрашенные яркой помадой, что почти сразу смазалась в страстном поцелуе двух до дури влюблённых парней. *** Стэнли стоит перед зеркалом, смотря на своё отражение. Сегодня их с Ксено годовщина, они уже пять лет женаты. Снайдер смотрит и смотрит, а затем красит губы той самой фиолетовой помадой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.