ID работы: 12220851

Я зависим от неё

Другие виды отношений
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмная сторона ночного Токио.

Настройки текста
Примечания:
-Это Вероника, с этого дня она работает с нами.-Мужчина небольшого роста с пепельными волосами вошёл в дом. -Чё за Баба? С хуя ли? Вдруг она нас сольёт? -нервно прошептал Коко. -Бля ты серьёзно думаешь что эта ебланка может нас куда-то слить? -ответил рядом сидящий Какуче. -Может, я прочёл её биографию на базе, состояла в Русской мафии Сота, это наш главный враг, слить ей удастся легко, у них работают только профессионалы.- Процитировал младший Хайтани.-Но всё же, она весь этот год погнала нам дистанционно, сливала своих же Майки. -Пиздец, а ты то откуда знаешь.-Произнёс подслушивающий Ран. -Просто нужно слушать когда Майки объясняет, он говорил что кое-кто сливает нам инфу о Сот… -Вы так и будете шептаться? -их разговор прервал Майки сидевший напротив них. Подчинённые притихли.Тут началось собрание, вся информация, задания и заказы которые нужно было выполнить.Санзу не слушал.Он внимательно рассматривал девушку.Чёрные волосы, красные длинные ногти, пухлые губ, одета она была по классике: чёрные брюки, рубашка и чёрный пиджак.На ушах висели серёжки в форме кольца, прокол на носу, татуировка на тыльной части ладони с надписью «Преступление и наказание». -Стоп что? Где то я уже видел эту татуировку…-про себя подумал Санзу.Её глаза были жёлтого цвета, они красиво переливались. -Так, наше собрание окончено, вы свободны.-босс встал со стула и направился к выходу. -Бля Санзу тебе повезло, считай что у тебя даже Миссии нет.-закатил глаза Ран. -Чё, ты о чём? -Бля, ты чего не слышал что тебе Майки сказал? -Нет, я просто задумался. -Бляяя, он сказал что бы ты проследил за новенькой, и всё. -Еба круто, сегодня встречаемся на нашем месте? -Хах обижаешь)Веронику тоже приглашай, пусть вливается в коллектив.-его самовлюблённая ухмылка сново заиграла на лице. -Окей-сорвал Санзу и направился к Веронике. -Ээээй, не против с нами в бар сегодня сгонять? -протянул Санзу. -Нет, у меня сегодня очень много дел.-ответила брюнетка. -Ну ты конечно скучная)Ладно бывай.-Санзу сел в Автобомиль, завёл и поехал. Ночной Токио так прекрасен.Шум проезжающих машин, лёгкий ветерок, богатые и красивые дома.Атмосфера… Вероника подошла к дому, засунула ключ, покрутила и дверь открылась.Такой дом как у неё могут себе позволить только люди у которых оооочень много денег.Два больших открытых бассейна, один закрытый, 3 спальни, 2 гостиных, 5 ванн и 1 большая кухня… Мечта.Она сняла с себя пиджак, расстегнула рубашку, стянула брюки. -Официааант! Меню пожалуйста.-крикнул Санзу. -Блять, вы опять хотите потратить все мои деньги, на жратву? -злобным тоном произнёс Коко. -Мы не будем сегодня так сильно тратить…наверно-Звонкий смех… -Нам 4 проции креветок, 5 бокалов вина…-Риндо спокойно не обращая на друзей внимание начал заказывать. -Ещё 6 шлюх, на меня одного-сново громкий смех. -Санзу, это не смешно.-Риндо прервал его. -Ты такой же скучный как та Вероника, или как её там, мне вообще поебать.-фыркнул Санзу. -Если она такая скучная, что же ты пялил на неё всё собрание, аж пропустил задание которое дал тебе Майки.-по фактам сказал Риндо. -Да пошёл ты.-На этом диалог был закончен. Хлопок двери, стук каблуков, дым вишнёвой сигареты… -Всё таки пришла…-Санзу смотрел на неё не отводя глаз. Чёрное платьё с вырезом на спине, распущенные длинные волосы, красивый макияж, длинные и острые стрелки.Чёрные каблуки.она прошла к столу и села рядом с Риндо. -Чего вылупили? Вы так бурно что-то обсуждали.-с пофигизмом произнесла девушка. -Не важно, тебе что-то заказать? -спросил Риндо. -Вино, красное. -Хорошо. Тишина вдруг перестала находиться в её присутствие, все весело общались, расспрашивали Веронику от куда она, чем раньше занималась, как там живётся и т.д.Санзу просто наблюдал. -А от куда у тебя это тату? -выронил Ран. -Это? -Девушка указала на тыльную часть ладони, на что получила кивок. Это семейная татуировка Шуджи. -Ты японка? -Спросил Ран -Да.Раньше жила сдесь. -Что-то знакомое, Шуджи Ханма.-вдруг ляпнул Коко. -Это мой брат. -Ахуеть, вспомнил.-подключился Санзу. Все резко посмотрели на него. -Ну типо тот чел он состоял в поднебесье, в те времена, друган того очкастого шизика, которого грузовик сбил.-Вынес Санзу. -Ахахахах, да он. -Пиздец. -Ну да.Ладно я выйду.-девушка вылезла со стола и направилась к балкону, так как бар в котором они были был 3-х этажный, не удивляйтесь что у них был балкон. Она достала сигареты и закурила… Вдруг кто-то резко подошёл сзади.Это был Санзу. -Куришь? Я тогда тоже за компанию.-Влез Санзу. -Я не против. Тишина. -Ты красивая.У тебя есть парень? -Ахвхаххах, ты что уже совсем бухой? -девушка звонко засмеялась. -Авхвха, я прикалываюсь. Они смеялись минут 5. -Ландо, беру свои слова назад, я ошибся. -На счёт чего? -спросила брюнетка. -На счёт того что ты скучная. -Хах, ну спасибо что ли. -Тебя подвезти до дома? -Скорее я тебя подвезу, чем ты, ты явно перебрал с алкашкой. -Хах, Окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.