ID работы: 12220870

Вот бы стать человеком...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, Сможешь мне помочь?

Настройки текста
Примечания:
"Дорогой дневник, сегодня моя лпшка и мое самое дорогое солнышко пришло в слезах! Я так разозлился когда узнал причину!! Ухх ну я покажу этому высокому парню, он у меня на колени перед ней встанет! НЕТ!! он будет целовать ее прекрасные туфельки.. хотя даже этого он не достоин. Мне лишь нужно стать человеком." -Вот бы.. (Вот бы стать человеком, придти к тебе в школу и помочь тебе) Рядом с парнем лежала его подруга на века - Сонечка. Она слегка прослезилась, но не давала виду, что плачет. Ей хотелось выплеснуть эмоции, но даже так она не могла.. даже при лучшем друге.

***

Утро. Необъяснимо, но загаданные в ту ночь желания вдруг мгновенно сбылись! Причем не только у Микеланджело, но и у его братьев! Наш весельчак только подошел к зеркалу и тут же: -а.. АА ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ! НЕУЖЕЛИ Я ЧЕЛОВЕК!! Хотя.. может.. сон.. Микки хотел рассказать поскорее своей самой родной девочке, но она была за закрытой дверью.. -*стук-стук*.. а блин, она же переодевается в школу, вот я дурачек.. - НЕ ВХОДИТЕ!!- Крик из комнаты и попутное смущение Сони -не иди в школу если не хочешь. Пойми я не хочу чтобы тебя там обижали дальше! -я не могу иначе, что я родителям скажу! Да и эти тупые учителя будут припоминать мне прогул. Ну не приду я день и что дальше? Он так и продолжит.. - В таком случае, я нашел способ! - Что?? какой? Сонечка выходит из комнаты в своей милой (как считал Микки) форме. Да.. она была прекрасна. И не смотря на то, что та загонялась по поводу своего тела, он не смотрел на внешность, да и вообще он считал ее самой красивой девушкой на планете. (Так он писал в своем дневнике) Тут она замечает что перед ней не черепашка, а рыжеволосый парень.. -Кто ты тако-- Слова Сони прервали теплые и нежные объятия. -Не узнаешь?? Это же я, Микки. -Ч.. - она была в смущении и не могла ни слова вымолвить. - Не нужно слов, пошли в твою школу, покажешь мне где что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.