ID работы: 12220883

Little fox.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Семья Мин. Юнги родился в клане 'ЮнМэн Цзян' . Их задача в том чтобы хранить "девятилепестковый лотос". С древнейших времен его использовали как лекарства и оно расло в мифическом лесу, раньше его было легко достать. Но со временем люди погубили всех мифических существ, человечество первыми начали вражду с видом китцунэ. Через 3 года вражды,все китцунэ вымерли, по крайне мере так думают люди. В клане 'ЮнМэн Цзян' остался последний лис, он же принёс последний девятилепестковый лотос. Так же "длепестковый лотос" не только умел исцелять, но и даровал людям с чистой душой, некий дар. Но люди думали то что это всего лишь легенда. Время шло и этот лис умер, до того как родился старший сын. В семье три ребёнка, старший сын- Мин Юнги, 24 лет. Средний сын- Мин Хосок, 23 лет. Младший сын- Мин Тэхён, 20 лет. Кицунэ, это человек лис. Некоторые виды, кушали людей, поэтому люди пытались погубить весь их вид. Каждому дорога своя жизнь, поэтому и они тоже завязали между людьми войну.

***

Юнги любит гулять в лесу. Поэтому как и каждый обычный день, сегодня он не пропустил возможность прогуляться в лесу. Лес уже не был таким же магическим как прежде, вся магия вымерла. Теперь же тут просто маленькие зверьки и всякие растения. Юнги решил сесть под дубом чтобы отдохнуть. Через несколько минут к нему подошёл какой-то маленький зверёк. Он почувствовал рядом с собой какие-то движения, потому открыл глаза чтобы проверить. Рядом с собой он увидел маленького лисенка, он нюхал руку Мина. Юнги решил погладить того, шерсть была белой и с красными пятнами. На морде были красные линий. Шерсть была очень мягкой. Лисенок как котёнок начал мурлыкать, что было довольно необычно, и лёг на руку Мина. Выглядит это конечно очень мило. Поэтому Юнги решил забрать его домой. Зайдя к себе в комнату, Юнги положил лиса на подушку, а сам пошёл мыть руку.

*** Чимину сейчас 15 лет. Он из вида Лэн Вэнджи, человек лис. Он младший принц, Старший брат и сестра, умели владеть стихией ветра. Чимин умел владеть огнём, как и его мать. Старший брат- Минвон, 20 лет. Старшая сестра- СонМина, 19 лет. Чимин был, самым младшим в семье. Он даже не претендовал на трон. Поэтому на трон сядет старший сын. Принцесса может выйти замуж по любви. Старший сын и дочь, пошли в отца, а Чимин пошёл в маму. Сегодня Чимин решил выйти прогуляться, в обличье лиса. Ведь на люди они не могли быть в человеческом обличий, это очень опасно. Так как будет виднеться уши и хвост. Чимин не боялся людей. Гуляя по лесу, он встретил человека. От него пахло лотосом, этот цветок был далеко от этого леса. В лесу, о котором не знали люди. Пока Чимин нюхал его руку. Этот незнакомец начал его гладить, было это приятно, он даже сам не заметил как начал мурлыкать. Незнакомец взял его на руку, Чимин хотел убежать но тот не дал ему уйти и забрал к себе домой. Весь его дом пахла лотосом, это было необычно. Отец рассказывал что в лесу где живут люди, больше нет этого цветка. Незнакомец вернулся из другой комнаты и взял Чимина на руки.

***

- Привет. Ответил Мин. - Я Мин Юнги. Нежно улыбнувшись продолжил Юнги. Лис ответил ему, но Юнги ничего не понял. - Как мне тебя назвать? Ты белый, может Белоснежка? Лис убежал к окну где лежала одна книга с названием: "Моя мудрость будет выше небес". Было такое же имя с таким значением. - Может.. Не успел договорить Юнги, как перед ним появился красивый парень в нежно белом ханбоке. У него были небесно голубого цвета один глаз а второй был ярко жёлтым. На лице под глазом красные три линий. У него была бледная кожа, кудрявая чёлка. - Какой ещё Белоснежка? Думаешь если я белый то сразу нужно называть Белоснежкой? Возмутился парень. - А.. - Б. Ответил парень и захохотал. Незнакомец шевелил хвостом, немного двигая ушами. Юнги посмотрел на фото где стоял Кицунэ и на незнакомца. - Ты человек лис? - А что я похож на медведя? - Нет. - Я Чимин, рад знакомству. - Какое необычное имя. - Конечно. - Какой ты наглый. - Я тут наглый? Это ты меня украл из леса и отвёл к себе в дом. - Украл? Откуда мне было знать что ты какой-то там Кицунэ. - Почему у тебя дома пахнет лотосом? Этого цветка вроде нет на вашей стороне леса. - Смысле на нашей? Есть ещё такие же как ты? Чимин будто услышал что-то страшное. - Н-нет. - Ты один такой? - Как видишь. Начал лгать Чимин, он не мог рассказать что он не один такой. Люди бы пытались найти их и даже возможно убить весь его род. - Ты меня здашь, да? С печалью произнес Чимин. - Нет. - Правда? С широкой улыбкой ответил Чимин. - Да. Сколько тебе лет? С удивлением спросил Мин. - 15. Тебе? - 24. - Ясно. Ты таки не ответил на мой вопрос. С возмущением произнес Пак. - Какой? - Почему у тебя дома пахнет лотосом? - Ты про это. Я из клана " ЮнМэн Цзян". Наш клан охраняет цветок "девятилепестковый лотос". - Но тут же больше не растёт этот цветок. - Раньше нашему клану служил один лис, до того как люди погубили всех мифических существ. Он же принёс нам этот цветок. - Ясно, а как его зовут? - Пак Минхо. - О, это же мой дедушка. - Твой дедушка? С удивлением спросил Мин. - Да, он же был первым императором. - Императором? То есть ты принц? - Можно и так сказать. - Значит ты всё таки не один такой. Пак подошёл к Мину и подставил к его горле свою острые как ножи когти. - Если расскажешь всем, я лично сам приду и убью тебя. - Так же как и наши люди вас. С ухмылкой произнёс Мин. - Не думай что мы, уж настолько слабы. Не успеешь ты всем рассказать, я тебя и сейчас могу убить. - Думаешь мы настолько сгнили? Наш род если бы мог уже бы давно рассказал о твоём дедушке. Но как видишь мы этого не сделали. Ты можешь мне доверять. - Посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.