ID работы: 12220896

Шиго читает фанфики

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шиго читает фанфики

Настройки текста
Люди, вы не офигели?? Ах да, забыла представиться. Я Шиго Гоу, бывший супергерой, ныне злодейка и правая рука доктора Драккена. Разыскиваюсь в 11 странах. Хотя...кому я это говорю?? Судя по количеству фанфиков обо мне, вы меня итак прекрасно знаете. А теперь к ним... Когда глупый прихвостень Ким сказал мне, что про нас всех уже пишут фанфики, я даже не поверила. Но ради интереса зашла. После первого же едва не упала со стула. Я и Ким. Я и Ким Пять с Плюсом как пара!! Люди, вы что там курите?? Что же теперь, если женщина сильная, она обязательно бисексуальна?? Один плюс - после такой шоковой терапии меня уже ничем нельзя было испугать. Я и Наруто. Без понятия, кто это. Я и Рон Так Себе. Дикость, но после первого варианта - вообще ерунда. Я и доктор Драккен... Блин, народ, что у вас с фантазией?? Я и этот синий чудила.... Однако, повторюсь, после первых фанфиков в новостной ленте, меня уже ничем не удивишь. Решила почитать. Я была готова к полному дурдому, а тут прям бальзам на душу...Во-первых, хвала небесам, фикрайтеры не превратили меня в какую-то влюбленную Джульетту. Наоборот - доктор Драккен влюбленный в меня тюфяк - кстати, чаще всего безответно. Особенно мне понравился в этом смысле 'Хроники Шиготона'...Я королева, захватившая целую страну, которая носит мое имя, а старина док влюбленный в меня дурак и нытик. Он потом стал королем, но путем долгого нытья. Да и как самостоятельного правителя его никто не воспринимает - он всего лишь при мне. Как принц Филипп при Елизавете... Даже позабавило. Конечно, настоящий доктор Ди ни за что не смирился бы с такой ролью - без дополнительных воздействий, вроде какого-нибудь чипа. С его самомнением невозможно быть вторым. Если бы к этому самомнению еще чего-нибудь стоящее прилагалось... Пока прочла только первую часть. Тут намечается какая-то революция, но не сомневаюсь, что надеру всем зад... Потом прочла коротенький фанфик 'Ее времена'. Отдельное спасибо за размер. Драккен здесь лишился вообще намека на личность. Теперь главная я, а он не то что не король (даже номинально), но и просто игрушка. Блин, хватит по моим снам фанфики писать! Блин, я, кажется, проболталась... Но да, я считаю, что гораздо лучше справилась бы с ролью главной. Жаль, фантазия не столь богата, как у доктора Ди. Копаясь на сайте случайно наткнулась на автора Алину Науменко. Сразу отметила нехилое такое самомнение - писать под своим именем. Второе, что я сразу заметила - что она явно неравнодушна ко мне и Драккену... Первое, на что наткнулась, это 'Эмпатия'. Мама дорогая...100 страниц философии...Доктор Драккен обретает сверхспособности. Но от чего я чуть не спалила компьютер - меня превратили в какую-то барышню в беде! Кстати, обратила внимание на упомянутый в фанфике роман 'Братья четвертой касты'. Такое ощущение, что мадемуазель сама хочет такой написать. И кто знает, может, и впрямь наткнусь на него во время очередного отпуска*. Но превратить Драккена во всемогущего мага...Забавная идея. Спасибо, что при этом он по-прежнему в меня влюблен.. Получается, будто мне это нравится...Нет, конечно! Я доктора Драккена вообще как мужчину не рассматриваю. Разве что от скуки - когда совсем безрыбье. Или для разнообразия. 'След от ошейника'...Зашибись. Теперь я еще и куплена! 'Тайна доктора Джеймса'.. Дочитать я не успела - из лаборатории раздалось классическое: 'ШИГО!'. Опять что-нибудь найти не может... Только что вернулась. Драккен болтался по лаборатории и рассказывал про свой очередной план по захвату мира, даже не глядя на меня. Почему-то стало грустно. Здесь я всего лишь функция. Достань, принеси, открой банку с огурцами, заткнись и слушай очередной гениальный план... Я для него не то что не женщина - не человек. Если бы я его периодически не бросала, вообще перестал бы замечать. Вернусь что ли к чтению фанфиков... Это что за питерский поэт??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.