ID работы: 12220913

Проклятые души

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно жил был дух, что отвечал за рост листьев, и был дух что отвечал за рост цветков «Душ мертвых». По законам божьим, им было запрещено встречаться. - да кого волнует глас с выше, правда? Воскликнула душа, что отвечала за рост листьев, Ох бедная душа, ведь он не знал, чем же обернуться данная шалость. Для его душевного состояния. А ведь дух этот был прекрасен собой, не обделен он был умом, и телом был силен. Лицо его не было чем-то необычным, правда, что очень сильно выделялись карие глаза что иногда уходили оттенком в малиновый. Волосы же были ярко рыжие: хотя вы могли подумать, что он был духом листьев, ему бы больше подошла роль хранителя цветов, но такова прихоть богов. И мы уже ничего не сможем поменять в сие истории, что уже написан на полотне созданного мира. А как же выгладил дух хранителя цветков, вы спросите меня, а я вам отвечу. Это был прекрасный молодой человек, чье тело было миниатюрным, но, эта миниатюрность очень обманчива, он конечно не был сильным, но очень ловким. Лицо его было покрыто россыпью веснушек, глаз это два бездонных озера что можно было утонуть в разгар летней жары, настолько они были удивительны чисты и невинны. А волосы — это пшеничное поле. Представите себе его красоту. И что этот прелестный мальчуган, сотворил с сердцем хранителя листов. И наплевав на все запреты богов, юноши встретились с друг другом, и полюбили с первого взгляда. Так текли месяца, в следовые чего они оба напрочь позабыли свои обязанности. Так сначала погибли листья, в следствии чего не распустились и цветы, в последствии растение погибло, и боги, узнав об этой проделке прокляли их на то что они никогда больше не встретились, ни в этой жизни ни последующих. И им была дана всего одна ночь, до наступления рассвета, для того чтобы они успели насладиться последними моментами друг с другом. Правда это или вымысел, сейчас мы этого увы не узнаем, ведь не осталось на земле тех мудрецов, что говорили устами богов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.