ID работы: 12220965

Ты моя пушистая :3

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. В гостях у пушистика :3 🤭

Настройки текста
Примечания:
Брялок сидела у себя дома, думала о жизни, смотрела в окно, да и вообще находилась в мечтательном состоянии. Тут дверь заскрипела, Брялок собственно, не заметила этого. -Брялочек? Ты здесь? Брялок услышала нежный, знакомый ей голос, который она слышит каждый день. -Да-да, я здесь, она продолжала смотреть в окно, но та мечтательная атмосфера уже рассеялась. - Ты обедала сегодня? Бутылыч присел рядом с ней. - Я принёс вискас. (АХААХАХ, ДА) - О, спасибо.- Брялок улыбнулась, ей было приятно, что Бутылыч заботится о ней. Тем временем Бутылыч открыл пачку и положил его содержимое в тарелочку. - Держи. - Спасибо А ведь правда, Брялок ещё не обедала, и с удовольствием ела данное Бутылычем ее любимое. лакомство - Ты такая милая. -Кх.. Ну, спасибо.. - Брялок покраснела, ей было приятно. - Ты вся испачкалась - Бутылыч вынул платок и вытер им мордочку Брялка. - Мх, благодарю - Брялок покраснела ещё больше, но это было незаметно из за цвета ее шерстки, и это радовало Брялка. - Хочешь.. Хочешь что нибудь почитать? Я тут одолжил несколько газет и журналов у Замазыча. - Не откажусь. Они сидели, читали журналы, болтали, а вечером решили посмотреть фильмы. - Только не страшный и не грустный. - А я хотела боевик посмотреть. - Нет нет нет, давай лучше романтику. -Только не романтику, давай лучше комедию. Они смотрели до самой ночи, и Брялок уснула. - Такая няшка -тихо произнёс Бутылыч. Он укрыл её пледиком, погасил свет и лёг рядышком, чувствуя теплую шерстку Брялка. - Привет, Брялок! Э? А что вы тут делали?) - А? Н-нечего. Бутылыч с Брялком сильно покраснели. - Да? Точно?) - Да нечего мы не делали, Лампочка, почему ты вообще вошла без стука? - сказала Брялок, дуясь. - Хи-хи, прости. - Лампочка ушла, с ухмылкой смотря на Брялка с Бутылычем. - М.. - оба не знали, что сказать. (а я не знаю, что писать) - Может чаю попьём?.. - Бутылыч пошёл заваривать чай. Они всё ещё были красные, им было неловко. - Интересно, сегодня будет испытание? - Можем пойти спросить у Ёшки. Они вышли на улицу. Ещё было рано, розовый рассвет наливал небо. Дул легкий ветерок, царила приятная утренняя атмосфера. И они направились к домику Ёшки. Пройдя некоторое расстояние они увидели очень интересную картину)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.